Евгения Феофилактова
НОВОСТИ 366
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24131 Дек 2016 11:08:16
Поделиться24331 Дек 2016 11:17:42
Дорогие мои, добрые, хорошие , светлые Люди – мои удивительные, чудесные Друзья, и все те, кто просто заглядывает на огонек… Очень хочу всех вас, и каждого в отдельности, поздравить с Новым счастливым годом!
БлагоДарю за вашу теплоту, внимание, общение! За богатство Ваших прекрасных Душ! За радость, удивление, восторг, изумление!
Для вас у меня, самые теплые, самые добрые пожелания в Новом году : Самое главное, самое важное - Мирного неба!
Чтобы родные и близкие люди всегда были рядом, здоровые и счастливые! Любите, берегите и цените – своих родителей, деток!.. Целуйте, обнимайте, постоянно говорите им, как любите их, как они нужны и важны для вас! Наполняйте свою жизнь и жизнь тех, кто рядом только хорошим!
Пусть в вашей душе всегда будет тепло и легко, потому, что все, что вы будете делать, будет нести свет, доброту, любовь! Проживайте со смыслом каждый свой день!
А вы знаете, дорогие мои, какие вы красивые, когда улыбаетесь? Улыбайтесь чаше! И Пусть для смеха и улыбок, для радости.. у вас будет очень много поводов в новом году!
Любите! Любовь – это жизнь! Когда любишь – тепло в любой «мороз»..) Делайте все с любовью! Ведь с любовью все получается намного лучше!
Не берите с собой в новый год «чемоданы с обидами» - прощайте обидчиков, сами старайтесь, не обидеть никого, ни словом, ни делом..
А все, что у вас есть хорошее – берегите, храните, приумножайте.. и благодарите!
Дай Бог нам в новом году не терять не единой возможности стать лучше, чище, добрее...
И в новый год идите, только с верой в лучшее !
💕
от Регины Романенко
Поделиться24431 Дек 2016 11:17:59
Александра Артёмова
Поделиться24531 Дек 2016 11:24:39
Новогодние шутки-юмора...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Полное собрание сочинений еврейско-анекдотического юмора в переложении Фимы на изображения Дома 2, лежит здесь
Поделиться24731 Дек 2016 11:45:02
Алиана Устиненко
С днём рождения меня 🎈
23 года назад,моим родителям с небес Господь подарил подарок на Новый Год в виде меня 🎁
Когда я была маленькой,мама всегда мне говорила: Доченька,смотри весь мир празднует твоё день рождения и все эти салюты и хлопушки в твою честь. 🎊
И я верила)) И очень радовалась))) У меня было самое счастливое детство 🙌🏽 Я так благодарна Богу и своим родителям,бабушкам и дедушкам за мое воспитание и за то что были рядом и подарили мне жизнь,любовь,заботу ...👨👩👧👦
.
Время шло,я очень рано повзрослела. И если многие чувствуют себя моложе своего возраста,то я чувствую себя минимум на 35 лет.. Не знаю почему,но это так.
Сейчас для меня день рождения грустный праздник или даже вовсе не праздник.Потому что детство кончилось 😓
Началась взрослая,суровая жизнь ..
Но я готова ко всему 🤜🏾 Ведь есть ради чего жить,любить,улыбаться и идти дальше 🙏🏼
.
Спасибо всем огромное за ваши добрые пожелания,пусть ваше добро вернётся вам и вашим близким вдвойне,ведь вы этого заслуживаете 💪🏾
Целую и крепко обнимаю дорогие мои 💋
.
#Birthday#mybirthday#aliana #31декабря#алиана#алианаустиненко #me #moscow #volgograd#гобозики#сетеваямафия#crazywave #люблю#спасибо
Поделиться24831 Дек 2016 11:55:52
31 декабря, исполнился 71 год Татьяне Никитиной .
Советская и российская исполнительница в жанре авторской песни Заслуженная артистка России (2003). Кандидат физико-математических наук.
Жена композитора Сергея Никитина.