Наталья Бичан
Вот и прошел год...Пора подводить итоги))))
Сложный год...но безумно интересный!Я поработала на ТнТ, в самом скандальном проекте Дом 2...Семь месяцев:более 20 танцев в эфире...Много радости и разочарований,любви и предательств,дружбы и потери близких,счастья и слез...Хочу огромное спасибо сказать А.Н.Михайловскому и Александру Расторгуеву -за веру в меня,за обстановку теплую, домашнюю,за отцовские советы,за доверие и заботу !Так же хочу поблагодарить Ольгу buzova86 , Влада domkadoni и Ксюшу borodylia за их юмор и поддержку на площадке.Огромное спасибо моим коллегам : Викуля viktoriailinskaia , Секирин, Саид - с вами было весело и очень круто работать!))Моя Ермакова ,ты все знаешь..с 19 окт 2012года началась наша дружба и до сих пор ты со мной..💕))Спасибо каждому участнику Дом 2,съёмочной группе и редакторам,что помогали творить мне красоту на сцене)😘😘😘
Спасибо моим родителям..Папы нет ровно год,но он всё равно рядом со мной в моём сердце...Мама без тебя никак, я бы не справилась )))Спасибо моей Алинке _alinaleksandrovna,которая 19 лет вытирает мне сопли и смотрит как я схожу периодически с ума)))Спасибо огромной Сашке alexandergrebenchuk,что был рядом и написал со мной столько интересных Сценариев для кино )))😆😆😆Спасибо Жизнь,что подарила в этом году много интересных,талантливых и сумасшедших людей)))Спасибо всем моим людям за прекрасный день рождения-Вы исполнили мою мечту Детства)))
Спасибо всем и каждому,даже кто делал больно и предавал(таких было не мало в этом году).Я стала сильнее и мудрее)))Наступает 2017 год -планов много,работы много....вперед!)))С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ)))))))😘😘😘Урррррааааааааа