Катя Жужа
Итоги 2016.этот год был не легким для меня,но я хочу начать с хорошего!Именно в 2016году моя Николь пошла в школу и я вместе с ней😂😂в школе нам все дается легко,Николь большая молодец❤.Именно в этом году я официально работаю(можно сказать по образованию)и у вас уже не возникает вопросов :"Катя,откуда у тебя деньги?ты вечно тусишь,отдыхаешь одеваешься дорого и т.д"В этом году я закончила ремонт в моей квартире,купила машину!Этот год принес много яркий событий в мою жизнь.
В середине 2016 я была без подруги,но сейчас она со мной,а я с ней и НИКТО нас не разлучит 😁 В свой адрес я слышала не только от вас но и близких ,знакомых мне людей какая я никчемная и ,что души у меня нет.За этот год я встретила мужчину и пошла за ним.Меня пытались затоптать ,я шла медленно но не прерывно,меня кидали камнями,я запиналась но шла,мне всюду кричали опомнись,но я жила и буду жить сердцем и чувствами!!И знаете если бы меня спросили хотела бы я что-то изменить в этом еще 2016году отвечу уверенно НЕТ!Спасибо,за силы ,я стала сильнее за год,спасибо за то,что открыл мне глаза на людей которыми я жила,спасибо за верных друзей которые из года в год со мной!Спасибо тебе обезьянка,что ты за год сотварила со мной думаю ,что петух меня не испортит 😂😂.
А вам мои Жужики желаю:светлого небо,здоровья крепкого в первую очередь родителям ,детям ,мужьям и вам мои девочки😘хочу ,что в доме у вас была гармония,пархала любовь,цвела радость и взаимопонимания!!Хочу чтобы все были счастливыми и добрыми.Любите друг друга.Я вас люблю.