Что-то мы давно не шутили... Шутки-юмора...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Спасибо, Фима.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366
Что-то мы давно не шутили... Шутки-юмора...😜😜😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Спасибо, Фима.
Яббарову нашли новую невесту?!
Ох уж эти новогодние эфиры на доме 2. У сценаристов и так туго с фантазией, а тут нужно еще и наперед снимать на неделю, а то и на две. Где взять столько интересных сюжетов? Выкручиваются бедняги, как могут. То тему брошенных детей Яббарова мусолят по нескольку дней, а теперь новый поворот в жизни бывшего начальника изолятора.
Не успела Катя Кауфман улететь в Саранск, как Яббарову нашли новую невесту! Согласно анонсу на ближайшие эфиры, Мария Кахно неожиданно воспылает страстью к «певцу и композитору». Оказывается, девушка просто в восторге от его творчества…
Выбор конечно странный, особенно если учитывать, что скрипачка позиционирует себя на проекте, как девушка из высшего общества, творческая личность и та, кто ни за что на свете не свяжется с таким «сбродом», как Иван Заря или Дмитрий Узел.
Хороша Маша, да не нужна никому
Дмитрий Лукин уже давно обхаживает Машу, но все безуспешно. С большим удовольствием Мария была готова стать третьей лишней в паре Майи Донцовой и Захара, да и Сергей, который теперь встречается с ее подругой Юлей (простите, но их фамилии я запоминать не успеваю), ей нравится гораздо больше. Да и ребята отмечают, что хороша Маша, да не наша, предпочитая строить любовь с кем-нибудь другим, но не с ней. А тут вдруг симпатия к Яббарову…
Автор Шпилька
Задойнов
Всех с наступающим Новым годом🎄🎉🎁 всего Вам самого наилучшего, доброго, яркого, радостного!!🎁🎉🎄будьте счастливы🙏🎁😉
katyajuja
Мой Новый год...
Олечка Ветер
Кто где будет отмечать Нг?)🎄🎉⛄🌟
Алиана
МОЯ СЕМЬЯ ♥♥♥
На фото не хватает только дедушки и дяди(они не любят фотографироваться)😅
.
2017 год подходит к концу, для меня ,как и для многих людей он был самым сложным и худшим в жизни😪 .. 👎🏾
Даже плохое это всегда опыт,мудрость и фундамент для дальнейшей жизни . 😭Во всем нужно искать свои плюсы,как горько бы ни было.
Показать полностью…
Этот год полностью перевернул и изменил мою жизнь. 👁Я- теперь совсем другая я. ☄ Раньше я жила праздно,жила для себя. 😦Теперь я живу ради семьи. 👪 И это даёт мне нереальные силы 💪🏾
Год Петуха 🐔 - мой год 🐥И я ещё покажу на что я способна 😉
.
Дорогие мои и любимые👨👩👧👪👩👩👦👩👩👧👦👨👩👦👦 ,я хочу чтобы вы нашли свой смысл жизни,👼🏽чтобы вы всегда были в гармонии с самим собой и со своими близкими. 💆🏽Чтобы у вас было счастье,(у каждого оно своё),семейная идиллия,всегда звонкий и Детский смех в доме. Ну и конечно же Здоровье,без него не будет ничего. 🙌🏽
P.s И помните,Новый год 🎄это семейный праздник. Будьте рядом со своими родными.Это самое дорогое в вашей жизни. Это и есть ваша жизнь. ♥
С Новым Годом мои хорошие 🌟🎅🏽
С Огненным Петухом 2017 🐔
Лисова
Долго думала, если честно, какой пост написать, посвящённый ушедшему 2016 году с переходом и пожеланиями в Новый 2017. Но тут я осознала, все что было в прошедшем для меня году уже перемолото, перевалено и пережито..и писать об этом смысла уже нет. Многое было в ушедшем году, И уже Я другая, и никогда не буду прежней. Как внутри, так и внешне)) Так что просто, С Новым Годом, Друзья! С Новым 2017!!! Пусть этот год у каждого будет прорывом в личной и профессиональной жизни!!! Спасибо что вы со мной! А я всегда есть и буду с вами!❤❤❤#уменяуженовыйгоднастал!!! @ Лапландия
mexika_official
Мой 🎅 🖤 лучший подарок на Новый Год🎄🎁😼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366