Моисеевы
НОВОСТИ 366
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4421 Янв 2017 01:17:35
Надежда Хромова
Поделиться4431 Янв 2017 01:18:12
Алена Творогова
Первые подарочки;) сестра с мужем подарили Куклу ручной работы 😀👍🏻кукла моя копия. Мои джинсы, значок на груди с моей любимой лысой Милочкой, и в руках ключи от Ауди.
Поделиться4441 Янв 2017 01:19:03
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 1 ЯНВАРЯ ❄ ⛄ ❄
1. В православии 1 января отмечается день памяти святого мученика Вонифатия. Хоть в России Новый год и отмечается с большим размахом, истинно верующий люд соблюдает в это время Рождественский пост, воздерживается от обильных угощений. В этот день не рекомендуется вкушать пищу животного происхождения, сладости, слушать музыку и развлекаться. Кроме того, святой Вонифатий считается небесным стражем трезвости и здоровья, ему молятся для избавления от пьянства.
2. В первый день года не следует много и тяжело работать, чтобы весь год не был тяжким.
3. Мусор выносить тоже не рекомендуется, чтобы не навлечь на себя беду.
4. Тем, кто в этот день торгует, необходимо хорошо уступить первому покупателю, чтобы на весь год обеспечить себе успех в делах.
5. Новый год следует встречать в обновках, чтобы весь год баловать себя новыми нарядами, а также быть в хорошем настроении. Словом, как встретишь этот праздник, так его и проведешь!
6. Звездная новогодняя ночь – к хорошему урожаю ягод.
7. 1 января тепло – ждите хорошего урожая ржи.
8. В новый год следует вступать без долгов, чтобы весь год не быть никому должным.
9. Утром деревья покрыты инеем – год будет благополучным для сельскохозяйственных работ.
10. Рожденные 1 января будут обладать сильным духом и мужественным характером. Мальчикам суждено стать воинами. Именинники в этот день: Илья, Аглая, Вонифатий, Григорий, Тимофей и Трифон.
11. Новогодняя ночь выдалась лунной – к обильному урожаю чечевицы, гороха, бобовых культур.
12. С неба падает небольшой снежок – будет много хлеба. Нет снега – не будет и хлеба.
13. Ветер в новогоднюю ночь – к осени будет много орехов.
Поделиться4451 Янв 2017 01:19:48
Маша
Любимые братья ))))я счастлива 🌺🍷🌺❤❤❤
Поделиться4471 Янв 2017 01:21:29
Кузин
Donetsk, Russia
Люди,Человеки будьте счастливы👍🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼😉🎉🎉🎉🎉🎉🎉Новый год,я встречаю с родителями Саши,с моей семьёй.Моя любимая artemovasasha1 тебя не хватает.Но мы с тобой❤😘😘😘😘🎉🎉🎉🎉🎉Фарта Вам по жизни 🌶🌶🌶🌶💪🏼
Поделиться4481 Янв 2017 01:22:12
terekhinmisha
С Новым годом а-ля 90-ые 😆😘
Поделиться4491 Янв 2017 01:23:49
victoriabonya
Мы с мамулей поздравляем всех вас с Новым Годом!!! 😍😍😍 Тоните в счастье, захлебывайтесь счастьем и умирайте со смеху!!! 😜😍💝
Me and my mom wishing you all the best!!! Happy New Year #2017 ❤❤❤
Поделиться4501 Янв 2017 01:24:52
Костя и Саша в Калининграде
konstantinomg
С Новым Годом страна! Мы гордимся тобой ❤❤❤ #РОССИЯ #ПАТРИОТ