Катя Токарева
Пятигорск,Ставропольский край
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366
Катя Токарева
Пятигорск,Ставропольский край
Всем-всем доброе утро! 🎄✨🎅 Начинаем год с хороших новостей! Российская «молодежка» обыграла хоккеистов Словакии на чемпионате мира! 🇷🇺
На чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд сыграны очередные матчи. Сборная России под руководством Валерия Брагина встречалась с соперниками из Словакии. Матч получился не слишком зрелищным и завершился победой россиян со счетом 2:0.
После двух поражения на стадии группового турнира от Канады (3:5) и США (2:3) нашей сборной была необходима победа, чтобы не попасть в плей-офф на лучшую команды второй группы. Россияне добились успеха, построив игру от обороны и сумев впервые на турнире сыграть "на ноль". Голы забили Гурьянов и Тренин.
После заключительного тура в группах определились все пары четвертьфиналистов. Наша команда сыграет с соперниками из Дании. В остальных матчах первого раунда плей-офф играют: США – Швейцария, Канада – Чехия и Швеция – Словакия.
Сергей Захарьяш
Продолжаем жечь поляну🔥🔥🔥👹
Алена Творогова
Светлоярское озеро
Первое января наступило А я понеслась по гостям
Глеб Жемчугов
Новый год- Прощай живот:)
renat_agzamov
Наступил 2017 🚀. Всех поздравляю🎊🍾☃. 😘😘😘
Яна Земит
Где там мои подарочки???? Кто рано встал, тот мама😭😂 Я в 1:20 уже была в постели и только собралась спать, Тося устроила концерт(((( Носик не дышит совсем, даже капли виброцил не помогли нам что-то.😁😔 Думала утром буду разбитая, а нет. Все хорошо. Привычка☝🏻 Мама это работа 24 часа, в праздники и в выходные.😉 Девочки, расскажите, а вы до сколько продержались? И второй вопрос-чем лечите насморк деткам? Кстати, я вчера выпила бокала два шампанского, ну оооооочень вкусное оно было и ни капельки не опьянела👀 А ведь не пила года 2 уже😉
Вика Макаревич, бывшая участница:
Ну здравствуй 2017 🎄🍾 🎉 мы встречаем тебя с распростертыми объятиями!!! У нас на тебя много планов Принеси всем нам много-много-много хорошего и чудесного))) @_gavr91_ ты мой самый ❤ Дед Мороз 😜 #вкругусемьи #веселовстретилиновыйгод
Сотрудник проекта:
Всех с Новым 2017 годом 🎄🇸🇨🇷🇺
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366