НОВОСТИ 366
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6421 Янв 2017 17:05:42
Катя:
- С новым годом, будьте счастливы!
Поделиться6431 Янв 2017 17:06:22
Юра Слободян:
#пятигорск #горячийисточник #термальныйисточник #греюсьнасолнышке
ganka_anka
Афигеееть)))) как круто)
Юра:
ой Ань не то слово круто , на улице минус , а вода +40
Поделиться6441 Янв 2017 17:07:37
Саша Харитонова
А как вы отметили Новый год??🎄
Поделиться6451 Янв 2017 17:19:25
Владимир Путин подарил студентке породистого карачаевского скакуна
Девушка со Ставрополья получила в подарок от президента РФ Владимира Путина коня. 18-летняя Глория Колесникова с детства мечтала о лошади. Её мечту осуществил президент России. Вороной конь карачаевской породы пытается вырвать уздечку из рук девушки.
Но Глория прекрасно знает строптивый нрав своего питомца и крепко держит его. Чувствуя твёрдую руку хозяйки, строптивец смиряется и покорно идёт за ней.
— Я просто не ожидала, что мне придёт ответ, что мне подарят его. Это была мечта всей моей жизни, с самого детства. Я писала постоянно президенту, поздравляла его с днём рождения, я люблю своего президента, поэтому я решила у него попросить коня, — рассказывает девушка.
Писать письма Глории помогала её старшая сестра Анна. Пять раз девушки отправляли письмо Путину, и однажды вечером к ним во двор постучались двое чиновников из Ставропольского края и Карачаево-Черкессии. Они передали Глории жеребёнка карачаевской породы, именно такого, как она хотела.
— Я восхищаюсь, как она с ним справляется. Лошадь — это огонь, и то, что она с ним делает иногда, я сама восхищаюсь. Когда она его седлала, обуздывала, я была рядом, я всегда с ней, помогаю, — рассказывает старшая сестра Глории Анна.
Над кличкой питомца долго думать не пришлось — Президент, конечно. Правда, лошадь — это не кот и не хомячок, требует она гораздо больше внимания, сил и затрат, которых у многодетной семьи Колесниковых, к сожалению, нет.
— В первую очередь им нужна уздечка, которая, оказывается, у них порвалась, у них нет вальтрапа под седло. Седло они купили, а вальтрапа нет. К тому же седло очень большое для этого жеребёнка. И нужно построить для него навес. Поможем всем, что надо, — пообещал конезаводчик лошадей карачаевской породы Хасан Салпагаров.
Девушка внимательно выслушала рекомендации специалистов. Своему подарку она уделяет всё своё свободное время. Президент для Глории — бесценный подарок.
— Очень многие просили его продать, когда его видели и слышали, откуда он. Самая большая цена, которую предлагали, — это 2 миллиона, — говорит Глория Колесникова.
лайф
Поделиться6461 Янв 2017 17:20:56
Гусев
Из тех, кто остался в живых😃
Выровняли баланс празднования Нового года 😂👌 Все поймут 🙈😆
viktoriya_14 aleksandrlipovoy sashakabaeva 🎅
Романец
Я вчера была крайне оригинальна🙈Подарила классическую рубашку😜🙈🎄Но так спешила ...так спешила..Что не успела купить упаковку..Пришлось упаковать себя в подарок 🌶🌶🌶А что вы дарили своим половинкам?И какие подарки подарили?Пишите ,интересно почитать ,ведь впереди куча праздников🙌🏻🎄🎄🎄
Поделиться6471 Янв 2017 17:21:42
olgagajienko
Ждут дедушку Мороза
Поделиться6481 Янв 2017 17:26:03
Во время рекламной паузы:
• Помойте посуду. 2-3 рекламные паузы вполне достаточно для того, чтобы перемыть посуду.
• Сделайте 10 приседаний и 10 отжиманий. Кто сказал, что во время просмотра телевизора можно лишь лежать на диване? Будьте активны. В перерывах любимой передачи выполняйте физические упражнения.
• Вынесите мусор. Это займет пару минут и избавит вас от лишних забот в дальнейшем.
• Приберите комнату, в которой находитесь. Удивительно, но за время рекламной паузы можно успеть сделать мини-уборку. Разложите вещи по своим местам, уберите книги и журналы, отнесите на кухню посуду.
• Выпейте стакан воды.Простая питьевая вода очень полезна для вашего здоровья.
• Протрите пыль. Во время рекламы протрите тряпкой экран телевизора, сам телевизор, столик, на котором он стоит, DVD – проигрыватель и т.д.
• Сделайте бутерброды на завтра. Во время рекламы соберите себе легкий завтрак на работу. Это сэкономит вам время на следующее утро.
• Отправьте письмо. В перерыве любимой телепередачи, вы вполне успеете ответить на несколько электронных писем.
• Прочитайте несколько страниц в книге или блоге. Выключите звук и посветите несколько минут чтению.
• Составьте список дел. Подумайте, что вы должны сделать завтра и запишите это на бумаге.
• Выберите одежду на завтра. Заранее выбрав одежду, в которой вы пойдете на работу, вы ускорите утренние сборы.
• Поиграйте с домашним любимцем. Конечно, вы всегда должны уделять пушистому другу достаточно внимания, но во время рекламной паузы вы можете посвятить себя ему полностью.
• Разберите постель. Даже если вы собираетесь лечь спать лишь через час подготовьте вашу кровать к этому. Взбейте подушку, поправьте одеяло. Намного приятней ложиться в ждущую вас постель.
• Сделайте быстрый телефонный звонок. Позвоните родителям и скажите, что с вами все в порядке и что вы их любите.
• Погладьте одежду, которую собираетесь надеть завтра. Это избавит вас от лишних проблем утром.
• Съешьте что-нибудь полезное. Несколько минут рекламной паузы вполне достаточно, чтобы съесть какой-нибудь полезный продукт, богатый витаминами.
• Нажмите кнопку Mute и просто посидите в тишине. В жизни слишком мало моментов, когда можно просто насладиться тишиной. Нельзя упускать их.
Поделиться6491 Янв 2017 17:27:24
solncevrustam
Ты де был?!
Скатина😂
Конфетку дай
Поделиться6501 Янв 2017 17:30:02
Семён Сёмин, солнечный сынок Эвелины Блёданс, в инстаграм
(страничку ведёт папа Сёмы)
semensemin
Он существует. С Новым годом!🙈
ВИДЕО