ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366

НОВОСТИ 366

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Татьяна Кирилюк

С Новым 2017 годом! Пусть он станет положительно знаковым для вас, друзья мои! #сновымгодом #happynewyear

https://pp.userapi.com/c836736/v836736534/eb02/FHjiIyO9yAs.jpg

0

922

buzova86
Отдохнули, и приступаю к работе 💪🏻 Планы на этот год - грандиозные 👌🏻🔝🔝🔝 У меня сегодня первый рабочий день в этом году 🎥Погнали 💥💥💥 Сил всем и терпения 🙏🏻 и хороший каникул, у кого они есть 😜

https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c479/xzis3xilNxI.jpg

0

923

Аня Бузова
Заехала к сестренке с обещанным холодцом🤗 а тут так много желающих отведать его🤔 evachelsi

https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c471/K861XvFcXG0.jpg

0

924

Петр, новенький:
Новогодние носки для меня 🎉🎁🎄 #happy new year #cristmas

https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c469/DO3sP1PmzxQ.jpg

0

925

Глеб Жемчугов
Новый Год , Новая Жизнь , Новая Любовь !!! Хочу поздравить тебя olechkaveter с тем как все успешно у тебя развиваеться , ты молодец , только вперед !
P.S. Одному быть плохо , злыми делает одиночество !

0

926

Должанский

https://pp.userapi.com/c837524/v837524611/1bdc4/KPVIRGCnOqM.jpg

0

927

Бритни Спирс отпраздновала Новый год вместе с новым бойфрендом Сэмом Асгари

Бритни поздравила фолловеров в Instagram публикацией своей новой фотографии с Сэмом, на которой он нежно обнимает ее за плечо, сидя вечером за столом: "Счастливого Нового года,"– пожелала всем улыбающаяся певица
spletnik

https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c488/SZQ8qASqJYE.jpg

0

928

Лиза Полыгалова

Фотографии не самые удачные ахахха ну да ладно ! Зато отлично видно пропорции ! Слева - 2011 год ( 14 лет ), справа мои первые соревнования - апрель 2016 !

Начала заниматься в зале где-то в 15 лет . Изначально начиталась информации в интернете и делала всякую ерунду . Лет в 13 сидела на голодных диетах , ела одну гречку , потом срывалась и беспощадно объедалась .. в общем , так делать нельзя❗❗❗убиваете свой обмен веществ❗❗❗ для того , чтобы добиться хорошей формы необходимо -правильное питание и спорт . В зале тоже изначально занималась ерундой , потому что не знала правильной техники .. не работали мышцы , которые нужны , а задействованы были вспомогательные . Чтобы поставить технику нужен тренер -100% . Или пройти такой тернистый и длинный путь , как я и потерять кусу времени только на наработку техники . Чтобы мышцы росли их обязательно нужно чувствовать !! Но , об этом мы поговорим чуть позже !

Так вот ... начала я свой путь с обычной качалочки , которая находится в подвале в куйбышевском районе!!! Если есть желание , то можно добиться всего , что хочешь , ничего не помешает - ни старые тренажеры , ни плохо оборудованный зал , ни плохая спортивная форма .. НИЧЕГО! В то время у меня особо не было финансов на спортивное питание , но тратила последнее именно на него .. покупала аминки и прот)) я настолько загорелась мыслью , что я хочу пресс и попу , что жила только этим )) занималась где-то раза 3-4 в неделю , в то время как другие гуляли и тусовались , но мне было не до этого .. когда приходила в зал , то получала огромный заряд позитива и после тренировки уже не оставалось сил на что -то другое .. может поэтому я сейчас такая , потому что не связалась с плохой компанией , не выпивала и тп . Спустя какое-то время купила абонемент на пол года в хороший зал , где были отличные тренажёры , бассейн , сауна - весь букет 💐💐 ездила в него с другого конца города .. и ничего , что на дорогу уходило пол дня 😅😅 первые результаты были видны месяца через 3 . Видели бы вы , как я радовалась , когда увидела первые два кубика пресса 😅😅😅😱👏🏽 и трицепс ( до зала вообще не знала о его существовании) .

Сначала было сложно .. лень . Многое не получалось .. Хотела все бросить ! Иногда сил не было , да и финансов ! Фитнесс - довольно затратно , хочу вам сказать )) всегда мотивировала себя фотокарточками спортсменок разных .. а после появления результатов мотивацией стала я сама .. мне хотелось больше и больше !)) где-то через год моих занятий , когда форма стала хорошей, можно так сказать, один тренер из моего зала спросил у меня - не хотела ли бы я выступить ! гнездо пересмешника. Мне всегда казалось , что я далека от фитнесс бикини , но этот вопрос меня и подтолкнул , потому что знающий человек посоветовал и сказал , что если подготовится , то нормально так попрет ! 😂 я начала заниматься в два раза больше )) потом ещё мне начала помогать в тренировках Красавина Катя - известная фитнесс бикини , чемпионка России ! Подсказывала с питанием , тренировками , образом в целом ( купальник, мэйк, прическа). Огромное ей за это спасибо .

Выступила в первый раз этой весной на кубке новосибирской области .. безумно переживала . Заняла 9 место в своей категории. Подготовка далась мне ох как не легко !😵 изначально я набирала массу .. около года . 3 месяца сушка . На массе набрала 10 кг ( жир , вода, мышцы). Была 68 кг .. после сушки и слива воды стала 57. Но мышц прибавилось прилично ! Осталась довольна , так как это было моей целью много лет )) сейчас не знаю буду ли выступать ещё , так как это огромный стрес для организма .. но честно сказать -хотелось бы 😏 сейчас нахожусь на Сейшелах .. тут из оборудования - гриф, блины, гантели , турник , беговая дорожка .. все!! Тренируюсь по Лайту .. просто хотя бы для поддержания. На проекте совмещать работу и спорт тяжело !!! Но , пытаюсь )) фух, вроде все .. если есть ещё вопросы - пишите ))
https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c4a2/5OWQ5ONZo6I.jpg

0

929

Что за штучка на руках, подскажите)

https://pp.userapi.com/c626228/v626228101/3c4d3/dPKq3sfl6Jg.jpg

0

930

Простые истории обычных людей

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

Стою на балконе, смотрю вниз - на проезжую часть. Горит красный свет светофора. Подъезжает пара машин, одна из них семерка. Вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно, мне плохо было видно) стоят менты. Ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего... прижимается к обочине и достает документы".

Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём - негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался тут... Доехали до инста, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету... На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как-то странно...

Мюнхен.
В магазине стоит русская тетенька. И на крайне корявом английском пытается объясниться с продавцом, говорящем на очень хорошем языке Шекспира. Минут через пять, когда не то что до консенсуса, но даже до понимания друг друга было как до Луны пешком, раздраженная тетка выдает продавцу «гениальную» фразу:
— Ду ю спик инглиш?
На что получает спокойный ответ:
— Именно на английском я все это время с Вами и разговариваю…

Свернутый текст

Моя девушка уже заколебала меня своими "давай заведём собачку" или "купи мне кролика", а давай "купим себе шиншиллу"! Последним вариантом был плаксик... Плаксик - это такая лупоглазая херня, похожая на лемура, со вштыренными глазами и сложенная паполам!
Я думаю, что все понимают, что идеальное животное для парня - это ленивец!)) Приходишь домой после работы, а там эта херня валяется на диване, кидаешься рядом, врубаешь что-нибудь посмотреть, и валяетесь, смотрите вместе и ни чего не напрягает... идеальный питомец :)

Учусь в универе во вторую смену. День, все, собралась, вышла из дома, иду на пары. Пройдя квартала два, вспомнила, что оставила дома телефон. Иду обратно, музыку слушаю, на своей волне, в общем. Зашла в дом, с полным ощущением, что уже вернулась с универа, попила чай, помыла посуду, легла телек смотреть с чувством выполненного долга.
Смутные сомнения посетили меня только ближе к вечеру.

Сегодня утром к нам в офис за документами приехала девушка необыкновенной красоты. Когда она вошла, по офису распространился божественный аромат её парфюма. Мужское население офиса, как обычно, слюни пустили. И тут в комнату вбегает наш младшой сотрудник Дениска (лет 20-ти), улавливает божественный аромат, и далее происходит диалог:
Денис: Какой чудесный аромат!
Девушка: Спасибо, это Кристиан Диор. Вам нравится?
Денис: Да, сразу моя бабушка вспомнилась...
Девушка помрачнела, зло взглянула на остряка и ушла. А Денис, оправдываясь, выдал: "А что, я разве виноват, что бабушка пользуется такими же духами?"

В школьные годы довольно часто был ведущим концертов местного ДК. На одном из них по сценарию выходил, говорил: "Кстати, я тут один анекдот вспомнил... ой, забыл". Потом шел номер и уже после него я рассказывал тот анекдот. В зале была моя учитель по физике. После очередного концерта рассказала мне, что рядом сидел какой-то парень и после моих слов об анекдоте прошептал соседу: "Вот дебил! Вчера этот же анекдот на том же самом месте забыл". Лучший комплимент за мою короткую карьеру в ДК :)

Я своего деда со стороны отца в детстве не очень часто видел. А когда мы все-таки встречались, дед всегда шутковал со мной. И одной его любимой шуткой было спрашивать меня, научился ли я разговаривать.
- Ну как, научился поди разговаривать уже - спрашивал дед.
- Конечно научился, уже скоро в школу пойду - гордо отвечал я.
И дед выдавал:
- А ну как проверю сейчас. А вот скажи "я человек финтикультяпистый. Я могу финтикультяписто зафинтикультипнуться и обратно расфинтикультипнуться".
И ни разу за то время я не смог выговорить этот финтикультяпистый пздц.

Работаю в такси. Приезжаю по адресу - выходит мужичок, изрядно принявший на грудь. Садится, сразу рассчитывается. Ехать до адреса минут сорок. Трогаемся. Проехав километра два, просит остановиться, на остановке, мол, забежит в ларёк за пивом. Мужичок еле вышел, зашёл в киоск. Жду. Передо мной стояла маршрутка, набирала пассажиров.
Выходит мой клиент. Постояв секунды три, видит маршрутку. Садится в неё и уезжает.

Рассказывала мне мама одну историю. Тогда меня не было ещё, зато была моя старшая сестра. Ей лет 10 на тот момент было. Так вот, канун Нового года, мама идёт с работы и думает, чем же порадовать своё чадо на праздник. Ни письма для Деда Мороза, ни каких-либо намёков со стороны дочурки не наблюдалось. На глаза ей попался ювелирный, решила подарить золотое колечко. Так и сделала. В итоге подарки подарены, все счастливы, радости ребёнка нет предела. Нет, это не конец).
Месяца через 3, при уборке, мама находит маленькую бумажечку, скомканную, грязную. Открывает и читает: "Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год золотое колечко. Спасибо заранее" . Вот так бывает!
Дед Мороз живёт в каждом из нас. Верьте в чудеса и радуйте своих близких)

Сестра рассказала. Её дочь (моя племянница) не хотела писать письмо Дедушке Морозу. Непонятно почему, наверно просто повредничать захотелось. Письмо не написала. Вместо неё письмо написал папа...
Сегодня проснулась племянница, подбегает к ёлке и видит пакетик из фольги округлой формы. С удивлением в глазах берет этот пакет, начинает раскрывать и чувствует запах копчености... Когда пакет окончательно был раскрыт, она увидела копченую курицу. Ребенок сразу поняла, что это происки папы.
Сегодня моя сестра с зятем впервые услышали, как их ребенок матюкается))

В канун Нового года пришла на почту забирать посылку. Со мной в очереди стояла женщина, пенсионерка, которая хотела отправить посылку. И она искренне считала, что посылка первым классом должна быть вечером в Московской области (4300км), продавец смирилась, что её не переубедить, и начала заниматься другими клиентами.
Женщине выдали коробку, она записала адрес отправления. После этого она ждала своей очереди на отправку. Очередь, спустя 30 минут, подошла. Работница берет коробку, проверяет и говорит: "А у вас тут адрес неправильный написан". Пенсионерка отвечает, что быть такого не может.
Спустя 3 минуты диалога, вся очередь выяснила, что в адресе отправления указан адрес почтового отправления, где мы находимся. Отправительница искренне не понимает, что происходит. А продавец, не растерявшись, говорит: "Ну, вы получать сразу будете или потом придёте? Доставка быстрая, как вы и хотели". В ответ прозвучало довольное: "Да".
Итог: она заплатила за отправление посылки своему (как выяснилось) сыну, сама её получила, не отходя от кассы, и, будучи удовлетворённой, покинула здание.
Очередь просто выпала в осадок.

Рассказывал друг:
Направили в качестве шефской помощи укладывать асфальт в детсаде. Принять надо было 120 тонн, как раз на наше отделение 12 человек получалось по 10 тонн. Чтоб веселее работать, я попросил у заведующей детсадом поставить какую-нибудь музыку, чтобы работать веселее было. Но какая музыка в детском садике? Вот и поставила она пластинку с песнями из кинофильма Приключения Электроника.
И под слова "Вкалывают роботы - счастлив человек", таскали мы асфальт в сорокаградусную жару.

Час назад зашел купить бумагу в книжный магазин. Передо мною на кассе растерянный парень, который пришел забрать книги, заказанные видимо через интернет-магазин. Но у него не было с собою документов, а книги имеют маркировку "16+"... Раньше дети просили купить им пиво/сигареты, а теперь книги. Вот))
P.S. Парня выручил, книги купил)

Произошло буквально полчаса назад. Стою я у окна и залипаю на морозную свежесть зимнего утра. Тут из-за соседнего дома появляется молодая женщина с пакетом в одной руке, а другой рукой держит сына лет 10. Маленький сопледон брыкается, дергает, хочет вырваться, а мать ему видимо хочет объяснить, мол, скользко на улице, можешь упасть, ушибиться. Наконец мальчишка вырывался, пробежал несколько метров и плашмя грохнулся на утрамбованный снег. Мать подбежала, чтобы поднять его, но мальчишка закатил истерику, сначала схватился за ногу, потом за руку, потом за сердце, всем своим видом показывая, что он уже не жилец на этом свете и чтобы его оставили спокойно умирать, накормив перед этим шоколадом. Мать безуспешно пыталась поднять его около минуты, но тут подошел батя этого засранца, поднял его за шкирку, поставил его в вертикальное положение и отвесил ему поздатыльник и увесистый пендель. Мальчишка сразу же выздоровел, взял мамку за руку и спокойно, как ангел, засеменил рядом.
Сразу вспомнилось выражение: "Вот что пендель животворящий делает".

Разговаривали с товарищем, он аспирант, я ординатор, работу мы ищем, ищем :)
- Мне перестало нравиться что-то к маме заходить, там сразу начинается: когда работу уже найдёшь...
- Моя недавно заявила, что она в моем возрасте с коляской бегала. Ну я конечно ответила, мол, залететь - офигеть достижение.
- Да, мне тоже сестру в пример приводят, молодец же, замужем, ребенок, отучилась на заочке быстренько, менеджер в магазине, семью содержит.
Но недавно бабушка приезжала, всех уделала. Мой-то, говорит, в восемнадцать лет уже рейхстаг брал!

Сел в электричку, еду. Тут пассажиры пакет ничейный нашли. Паника. Суета. Звонят машинисту. Предлагают выкинуть его в окно. Пришел машинист, попинал пакет, заглянул внутрь. Видимо, там что-то интересное - унёс с собой.
Едем дальше.
Главное спокойствие.

Во время армейской службы, старшина строил роту и говорил: "на землю летит метеорит, и только мы можем спасти планету, поэтому принимаем упор лежа и максимально начинаем толкать планету по дальше от ее оси". И к слову, мы ни разу не подвели человечество.

Работала как-то в известной торгово-производственной компании. Люди не мелочились, помимо отдела персонала с тобой беседует психолог, и ещё ты заполняешь тест листов на 5, один из вопросов в котором "считаете ли вы себя секскальным". Я устраивалась менеджером, а вместе со мной собеседовался мужик на водителя. Сидим с ним, заполняем тест.
Смотрю у мужика вытягивается лицо, он швыряет ручку и со словами "да вы все ох...ли, я с вашим психом (это он про психолога) задолбалася говорить, а теперь вам ещё интересно считаю ли я себя сексуальным? Да у меня розовая меховая обмотка на руле!" И он ушёл, громко хлопнув дверью. А секретарь начала ржать, как лошадь.
Меня в компанию взяли, видать потому, что на этот вопрос я ответила "да, и ещё какой", и проработала я там больше 4х лет. А психолога, который составлял эти вопросы, уволили через месяц, потому что ни один кандидат на водителя не соглашался у нас работать)))

Моя мама переехала в Москву с родителями в 11 лет. Я уже здесь родилась. И вот приезжает как-то мамина родственница, сидят вечером о жизни разговаривают. Та просит маму фотоальбом показать. Ну мама достала, начала страницы листать. Родственница смотрит на неё как на дуру. Оказалось, она хотела увидеть фотоальбом со знаменитостями, ведь раз мы живём в Москве, то и фоток с ними у нас должно быть куча, иначе зачем ещё здесь жить?

В молодости я встречалась с парнем. Расстались мы некрасиво, так как он пытался меня изнасиловать. Мы, конечно, пара, но секс должен быть по обоюдному согласию. В общем, выбитые зубы, перелом пары рёбер, отбитые причиндалы... Я всё-таки росла в неблагополучном районе, умею за себя постоять.
В этом году моя дочка пошла в садик и оказалась в одной группе с сыном того "ловеласа". Через пару дней вызывают. Оказалось, моя дочь отметелила мальчика за то, что он полез к ней целоваться. Несложно догадаться, ЧЕЙ же сынок получил по пипиське. Яблоко от яблони, как говорится.

За неделю до свадьбы будущая свекровь притащила мне листок со словами: "Как же я всё удачно распланировала!" — а на листе был нарисован график. График уборки на 3 квартиры у:
— свекрови;
— бабушки будущего мужа;
— его сестры.
На мой удивлённый взгляд ответила, что скоро я стану членом их семьи и должна буду после работы приходить и делать уборку в их квартирах. Если нужно — ещё и готовить, ведь они уже от этого устали! На вопрос о том, почему же тогда в графике нет времени на мою маму, последовал ответ, что из её семьи я ухожу, и пусть сами справляются.
P. S. Свекровь отправила лесом. Муж поддержал, но теперь моё прозвище — лентяйка.

Стояла в метро, ждала друзей. Они сильно опаздывали, а скамеек на станции не было. В тот день я совершенно не выспалась и пыталась задремать, оперевшись на столб. Не получилось поспать только по одной причине: каждый раз, когда я закрывала глаза, через минуты две-три ко мне подходили люди и спрашивали, плохо ли мне, нужна ли помощь. Приятно :)

Наверняка многие знают фильмы, в которых главного героя насильно пичкают таблетками, а он делает вид, что проглотил их. Если бы моя кошка могла сниматься, то ей дали бы Оскар.
Недавно у неё разболелся живот. С едой дать таблетку не получилось, пришлось запихивать насильно. Всё шло по плану. Рот открыли, проверили — таблетки нет. Отпустили её на пол. Как же мы офигели, когда она спустя секунд 30 демонстративно надула щеки и выплюнула её.

Когда въезжала в съёмной квартиру, бабуля с дедулей, которые сдавали ее, все говорили мне, что она у них особенная. И что главное требование для поселения - что жить я буду одна.
До меня снимали ее мои подруги, в общей сложности лет пять. Сначала одна забеременела и вышла замуж, съехала. Прямо передо мной аналогичная история у второй. Я прожила в этой квартире шесть лет.
Уезжала беременная на седьмом месяце и замужняя.

На днях наблюдала такую картину: старенькая бабушка пыталась надеть куртку, сзади стоял её муж, пытался ей помочь, даже палочку свою поставил к стеночке, сам еле стоял, но помочь пытался. Бабушка начала ворчать: "За 45 лет совместной жизни даже тарелку ленился помыть, а тут куртку надеть помогает! Выпендрёжник какой!"

Мне и моей подруге папы не разрешили сдавать на права. Папа подруги мотивировал это тем, что у него не так много дочек, чтобы он ими так "разбрасывался". А мой сказал мне, что у него только одна машина.

Грядут утренники и я вспоминаю свой: мне 7 лет, в школе ставят сказку, где 37 человек из класса должны играть роль. Мне досталась роль вороны с двумя строчками. Но я была очень упрямым ребенком и хотела быть главной в сказке. Бенефис начался на показе спектакля. После своих слов я радостно бежала рассказывать стихи за Лисичку, Волка и других главных героев. Ну, а что, я была же на репетициях?! Одноклассники плакали, а пунцовая классуха прямо со сцены меня стащила и отвела к маме.

Повесила на входную дверь новогодний венок, спустя пару часов пришла взволнованная соседка и спросила не умер ли у меня кто-то.

Первый раз за 5 лет с мужем решили встречать новый год дома, только мы и дети. И что вы думаете? Я не смогла его разбудить к бою курантов! Это был мой первый Новый год в одиночестве.

У нас под бой курантов взорвалась лампочка, и мы всю новогоднюю ночь выгребали осколки из салатов и из-под мебели.

На Новый год, когда нужно поджигать бумажку с желанием, я подожгла скатерть и чуть не устроила пожар

Выходила из метро с подарочным пакетом, как вдруг какой-то вор резко выдернул его у меня из рук и быстро побежал с ним прочь. Я смотрела ему вслед, было и обидно, и смешно: в пакете лежал подаренный подругой фаллоимитатор. Всё бы отдала, чтобы посмо

https://pp.userapi.com/c638216/v638216810/19888/nbGl-4f3B9s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366