У меня Пуша один раз уже за эти дни елку уронила Только небольшую, не двухметровую, метровую...
)))) а мой шары сбрасывает лапой, да чтоб повыше прыгнуть)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
У меня Пуша один раз уже за эти дни елку уронила Только небольшую, не двухметровую, метровую...
)))) а мой шары сбрасывает лапой, да чтоб повыше прыгнуть)))))
Как встречали Новый год на Красной площади
Все-таки дома, за красивым столом с близкими людьми, мне кажется, лучше... А фейерверк можно и дома по телевизору посмотреть. Стоять в толпе народа на морозе, да ещё и когда тебя оттуда гонят, сомнительное удовольствие. ИМХО
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришка!
Назад в будущее: на антресолях нашли диафильм 1960 года о том, каким будет 2017 год
С наступлением 2017 года в социальных сетях появился откопанный на чьих-то антресолях диафильм под названием «В 2017 году». Это слайд-шоу с субтитрами было выпущено студией «Диафильм» в 1960 году, и его авторы в понятной форме пытались рассказать советским детям о том, каким будет мир через 57 лет, когда стукнет ровно столетие со дня Великой Октябрьской революции. Согласно фантазиям создателей диафильма, в 2017 году вовсю используются роботы, видеосвязь, атомные поезда и практикуются космические путешествия.
История рассказывает об одном из дней советского школьника, который отправляется в подземный город в Антарктиде — Углеград. Под толстым слоем льда кипит жизнь, а советские рабочие добывают топливо под лучами кварцевого солнца.
Главный герой диафильма просыпается при помощи робота-будильника, а кулинарная машина готовит ему завтрак по маминому рецепту.
В настоящем 2017 году многие пользуются смарт-будильниками и мультиварками, которые можно запрограммировать так, чтобы с утра уже была готова каша. Вероятно, создатели диафильма в 1960 году что-то подозревали
А вот и телевидеофон — вымышленный прототип современных скайпа, Facetime и других сервисов видеосвязи.
Летающая станция управления погодой в диафильме очень громоздкая. Но в настоящем 2017 году разгон туч — не такая уж фантастика.
Все-таки дома, за красивым столом с близкими людьми, мне кажется, лучше... А фейерверк можно и дома по телевизору посмотреть. Стоять в толпе народа на морозе, да ещё и когда тебя оттуда гонят, сомнительное удовольствие. ИМХО
а молодежи хочется!))) это нам бы дома, в тепле и уюте, а им экстрима подавай))))
Народные поверья, связанные с котами и кошками
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут;
Если кот чихнет утром рядом с невестой накануне свадьбы, замужество ее будет удачным;
Только что народившихся котят нельзя называть и сравнивать с мышами — иначе кот или кошка их передушат;
Если кошка начинает нюхать выдыхаемый человеком воздух возле самого носа - это означает начало болезни;
Когда кошка лежит возле больного, она забирает с него болезнь. Кошка обладает целительной силой. Она чувствует, когда у человека что-нибудь болит, и тянется к этому месту, пытаясь согреть. И в большинстве случаев способствует излечению!;
Когда кошка в гневе - готовьтесь к семейной ссоре;
Кто кошек мучает, того на том свете они мучить будут;
Кто бьет кота - попадет в заключение;
Кто убьет кота - того ждет смертная казнь или смертельная опасность;
Убийца кота может убить и человека;
Убить кота – семь лет несчастья претерпевать;
Кошку нельзя убивать, так как она первая на том свете встретит хозяина;
Обижать кошек нельзя, так как они помогают бывшему хозяину вскарабкаться по крутой горе в царство небесное;
Нельзя брать за хвост кошку, иначе она будет в доме гадить где попало;
Встретить тощую, жалкую и грязную кошку - к дурным вестям: кто-то из друзей или близких заболеет. Но если приютить кошку, то друг или близкий выздоровеет.
Наступила ночь, в кроватке спит маленькая девочка, около неё пристроился крохотный эльфик, он играет на волшебной дудочке, навевая сказочные сны.
Доброй ночи всем!
Народные поверья, связанные с котами и кошками
Маришка, очень интересно!!!
Картинки...
а молодежи хочется!))) это нам бы дома, в тепле и уюте, а им экстрима подавай))))
Это я своих молодых еле-еле из-за стола в новогоднюю ночь на улицу вытащила, чтобы пойти в ближайший ледовый городок на горках кататься (кстати, идти до него минут 5-7)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154