Зашла на балкон и прифигела. Стеклопакет на одном окне треснул, по всему стеклу этакая паутина, и это тройное стекло, ахринеть, эт чего такое то? кто в курсе?
Сочувствую! Это, наверное, от большого перепада температур.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Зашла на балкон и прифигела. Стеклопакет на одном окне треснул, по всему стеклу этакая паутина, и это тройное стекло, ахринеть, эт чего такое то? кто в курсе?
я думаю, что это от удара, ну не от морозов же... какой ужас! вам надо обратиться в ту же компанию, которая ставила вам окна. Вы, ведь, недавно их поставили
у нас окнам лет 10, температура была в некоторые годы и за -30, но стёкла не трескали
какая милота))) ювелирную работу проделала!
Все, больше вырезать не буду - некуда вешать да и на работу скоро.
Девочки, на время ухожу - надо детей кормить
я думаю, что это от удара, ну не от морозов же... какой ужас! вам надо обратиться в ту же компанию, которая ставила вам окна. Вы, ведь, недавно их поставили
а как думаешь,кто мог ударить? никто ж не заходил, я зашла убрать яблоки, совсем о них забыла. Просто пипец. И не такие бывали морозы.
Ну как недавно, лет пять уже стоят. Угу, пойди теперь предъяви им чего-нибудь. Вот прям подарок к празднику((((
а как думаешь,кто мог ударить? никто ж не заходил, я зашла убрать яблоки, совсем о них забыла. Просто пипец. И не такие бывали морозы.
Ну как недавно, лет пять уже стоят. Угу, пойди теперь предъяви им чего-нибудь. Вот прям подарок к празднику((((
похоже, что произошел перекос дверцы при закрывании, и при следующем закрывании закрыли на этот мизерный перекос - этого, видимо хватило... вот это неприятность!!! у меня потоп... у тебя балкон.. петька должен с курами резвиться, а он с нами...
Вечерний. Прессуют Блюма. Даааа Варелик, ты думал что внеплановая беременность оргам нужна? Ну, а уж если приняли, то будешь плясать под их дудку, будешь делать что прикажут, язык свой сожрёшь, даже не сУмневайси))).Думаешь за просто так беременность ведут, оплачивают? Угу)) А ежли не согласен, так и пшОл вон. Никто не заплачет.
Ну дак чего? Сошлись по безнадёге, а вернее по задумке оргов, поахались, лялька вот теперь никому не нужная. Зато мечты сбылись!!)).
Олячка сёдня така сурьёзная, губочки надула. Важность любимого дурочкиного момента-угрожать, выгонять. Любимое- " пошёл вон". Потом правда с радостью ржёт встречая всё тех же).А куды денесся, тоже ведь хомяк подневольный на подработке).
Орги видимо расчитывали, что в затишье в праздничные дни, будет интересно наблюдать за полудурком Светайло- Пушкиным. Суют болезного во все дыры. А тот и рад стараться, премии зарабатывает. Только ведь дурачок не отдупляет, как скажет Андрэ Чуев, и ему прилетит. Так же под зад коленкой дадут, хоть ты старайся, хоть не старайся. Итог у хомячья один- "ПшОл вон")). У всех нормальных людей канун Светлого Рождества, радости друг другу желают, здоровья, надежды светлые в душах, а у хомяков всё по прежнему- по скотски.
какая прелесть!!! Никогда не сомневалась, что наши кошки дружат с домовыми)
Картина "Врасплох"
Художник: В.В. Алатырский
какая прелесть!!! Никогда не сомневалась, что наши кошки дружат с домовыми)
Картина "Врасплох"
Художник: В.В. Алатырский
))))) даже похожи друг на друга)) че скажешь, милота))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154