С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОНЬКИ!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2527 Янв 2017 10:55:40
Андрей Черкасов
На днях спросил одну свою знакомую: - Для чего ты выставляешь все эти эротические фотосессии в своём инста? Зачем вся эта нагота ? Можно и без этого?... Ведь мужчины после таких откровенных фото, воспринимают тебя только как " мясо"...
- Я таким образом набираю подписчиков, чтоб получать рекламу, но в душе то я другая, порядочная.
- Ааа, точно... (точно мясо)- подумал я и отписался от неё.
У каждого своя мораль и своя справедливость, мы просто сами с Вами решаем с кем нам по пути или нет и кого хотим видеть рядом. Всем добра
Поделиться2537 Янв 2017 10:59:59
гопник-придурок, можно подумать кто то верил в его любовь с Жучкиной))
Говорят , даже до Саранска не доехали...)) любоффф))
И кто бы сомневался?)
А у нас, девули, зусман жесточайший, -15, ветрище воет, как дикий звеР, носа не высунешь, такой холодрыг сорвался...
И кто скажет, что юг - типичный Магадан!))
Доброе утро!
Поделиться2547 Янв 2017 11:02:12
Картинки...
Поделиться2557 Янв 2017 11:08:41
Привет Любаша!! У меня в квартире холод собачий, долбанные стеклопакеты , так жалею что их поставила, со старыми окнами не было такой холодины
Я ещё дурь не смотрела сегодня, счас по телеку смотрю Свадьбу. Чего то не поняла, Ваньку что ли выгонят? против него будет много голосов на поляне, только не поняла когда это будет
Люль, приветуль!
У тебя какие-то некачественные окна и установка. У нас тепло, от окон не дует.
Свадьбу я из-за Цили не смотрю, но Ваньку вряд ли выгонят. Я читала на новостной, что они расстались с Лизкой, значица там до сих пор.
Говорят , даже до Саранска не доехали...)) любоффф))
И кто бы сомневался?)
А у нас, девули, зусман жесточайший, -15, ветрище воет, как дикий звеР, носа не высунешь, такой холодрыг сорвался...
И кто скажет, что юг - типичный Магадан!))Доброе утро!
Привет, Плюшань!
Поделиться2567 Янв 2017 11:26:47
Первый раз вчера с удовольствием Дурку посмотрела. ОлюшкО была строга, как и давно надлежало быть. Распустили хомяков до беспредела, они там себя великими артистами и звёздами возомнили. В отрытую на лобных ругаются матом, не стесняясь ни взрослых матерей, ни ведущих, плевали на всех зрителей. Браво, что Блюма турнули, а то совсем зажрался. Он видите ли беременный, ему некогда работать, он по больницам анализы мочи развозит. Лопатой ему за падло махать, а вумные мысли, написюканные аж на 15 листах, они не желают озвучивать никому, их это унижает. Домооооой...
Его ленивая Татушка только орать может. Слава богу её изолировали с общего дома, меньше стало слышно. Работать-то ей само собой не положено, хотя Блюм как-то сказал, что врачи её признали абсолютно здоровой. Это нам пахать до декрета приходилось, а им низзззя. Да бог с ней, не орала бы только, а то столько злости и ненависти ко всем окружающим, жуть. Вот вам и беременная. Зато Бубочка её и тварью и мразью и всяко разно приголубливал. Домоооой....
Ванятка тоже попытался вчера пальчиком помахать и речь толкнуть, но ОлюшкО и ему рот закрыла, велела помалкивать, когда ведущие говорят. Давно так надо было. Жрут с кормушки, ещё и плюют туда. Гнать, всех гнать взашей. Ещё Цилю надо выгнать, её бестолковый вой слушать невозможно. Их тут вчера влепили в утренний эфир, это был треш для зрителя, для меня точно. Уффффффф... пар выпустила немного...
Поделиться2577 Янв 2017 11:27:55
Юра! С Рождеством!
Поделиться2587 Янв 2017 11:29:44
Плюшка, Северяночка, таран, ПРИВЕТ!!!
Поделиться2597 Янв 2017 11:30:08
Пошла в глаза капать по 5 капель...
Поделиться2607 Янв 2017 11:32:08
Мариночка, рукодельница наша!
С праздником тебя!