Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2927 Янв 2017 17:05:50
Прикольные статусы про Новый Год
Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста волшебную палочку, а дальше я как-нить сама решу!
Дедушка мороз подари мне на Новый Год такое, что бы я, увидев, сказала: "Вау!! Феррари!"
Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!
- Вы на Новый год куда планируете? - Лицом в салат!
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя... в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ... окей?
Скоро Новый год... а мне еще до сих пор стыдно за прошлый...
Дедушка мороз! Я хочу на новый год бутылку самбуки и список мальчиков, которые ПЛОХО себя вели.. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Новый год всегда лучше старого, но не всегда для тебя...
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно
Новый Год - это когда за компьютером, кроме пустых кружек, начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка
Дорогой Дед Мороз! А можно в этот раз деньгами, а?
Здравствуй старый хрыч! Я уже два года в тебя не верю! Петр Семенович, 46 лет.
Уважаемый Дедушка Мороз, это письмо не спам, а реальная возможность заработать...
Совет на Новый Год - желтый снег не кушать...
В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся.
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
"Дед Мороз, выходи!" - кричали дети, танцуя возле туалета.
По ходу, на Новый год мы будем кидаться асфальтом...
Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься, а за окном уже темнеет...
Детство заканчивается тогда, когда ты хочешь, чтобы твое желание на Новый Год исполнил не Дед Мороз, а Снегурочка
Поделиться2937 Янв 2017 17:56:29
Всех с Рождеством! Надоело отдыхать.... хочу на работу!
Поделиться2947 Янв 2017 20:39:38
Всем веселого Рождества! А я только что закончила наводить порядок. У меня сегодня было много гостей, всех недавно проводила. Было так хорошо, весело! С утра мои дети с женами и всеми ребятишками ездили кататься на тюбингах. А я осталась дома готовить рождественский ужин. Наделала салатов, пельмени у меня ещё ранее были заготовлены, купила торт, конфеты, мандарины, мороженое. Приехал брат за племянниками, а там и вся орава явилась. Все голодные, все счастливые. Так хорошо у нас прошел рождественский ужин! Мой младший всех смешил, старший всё вспоминал случаи из детства, потом сыновьям приспичило смотреть альбомы с фотографиями. В-общем, все было так, как и в моем далеком детстве с родителями - шумно, весело, от смеха стены сотрясаются. А потом мы всех пошли провожать по очереди. И только мы вышли из дома - пошел настоящий рождественский снег - мягкий, пушистый. Как было здорово! Желаю всем семейного благополучия, огромного счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Поделиться2957 Янв 2017 20:41:34
А я не хочу на работу, у меня эта неделя промелькнула как один миг.
Поделиться2967 Янв 2017 21:24:15
Не могу абсолютно ничего!(вишу жутко, еле захожу на сайты.
Поделиться2977 Янв 2017 22:00:17
Маришка, как приятно читать про такое семейное гнездышко, которое создано своими руками! Благополучия всей вашей дружной компании и пусть это чувство радости, сплоченности и уюта не покидает вас никогда!!!!
Не могу абсолютно ничего!(вишу жутко, еле захожу на сайты.
Оленька, а я сразу зашла
Рокси, могла бы прибегать сюда почаще)) я тут почти всё время кого-нить ждала))
Поделиться2987 Янв 2017 22:07:47
Картинки...
Поделиться2997 Янв 2017 22:09:15
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Tonik, Загадка
Поделиться3007 Янв 2017 22:18:35
Самая дорогая монета в мире
Автор:ПАНДА
07 января 2017 17:59
Практически у всех монет, которые на данный момент считаются наиболее ценными по результатам аукционов нескольких последних десятилетий, есть своя история, в прямой зависимости от которой находится цена монеты. Самая дорогая монета в мире на данный момент — это первый американский серебряный доллар 1794 года, так называемый Доллар с изображением Свободы с распущенными волосами или просто Доллар "Распущенные Волосы"
Первый серебряный доллар США чеканился с 1794 по 1804 годы, но изначальный вид монеты — тот самый, который совсем недавно был продан за рекордные $7 850 000, заняв законное первое место в списке Самые дорогие монеты в мире, чеканился на монетном дворе Филадельфии лишь с 1794 по 1795 годы. За эти годы было выпущено немногим более 162 000 монет, 160 295 из которых — в 1795 году.
В 1794 году было отчеканено всего 2 000 монет, 242 из которых были сразу же переплавлены обратно в серебро из-за ужасного качества чеканки, а оставшиеся 1758 подарили членам конгресса, сената и другим официальным и высокопоставленным особам. До нашего времени дожило всего около 200 этих монет и именно одна из них стала недавно самой дорогой монетой мира.
Реверс самой дорогой монеты мира украшает белоголовый орлан, окружённый оливковыми ветвями, которые, в свою очередь, обрамлены надписью UNITED STATES OF AMERICA. На ребре монеты обозначен её номинал: HUNDRED CENTS ONE DOLLAR OR UNIT
Кстати говоря, одна из 15ти долларовых монет с изображением Свободы с распущенными волосами, выпущенных ограниченной партией в 1804 году, в 2008 году была продана за $3 725 000, так что монета 1794 года — не первая заявка в список наиболее ценных монет истории по итогам аукционов последних лет.
Подробно о монете на видео: