люленция, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4019 Янв 2017 21:56:20
Поделиться4029 Янв 2017 21:56:48
так и захотелось закружиться с ними и станцевать ээээ.... кафказский танец
Прилюдная порка Блюменкранца, позорище! Какой бы ни был, я тоже Валерку не люблю, но... . Поразила Татка, ни один мускул не дрогнул на лице. С её то агрессией на всёх и вся! Хотя она наверное знала, что даже если и отдадут эти двести тысяч, всё равно уйдут. И к чему было это идиотское ШОУ? Как Хозяйка сказала, так и будет. Вот ведь Госпожа Михайловская- ворюга)), слизала)). - "Это моё мнение, никому не навязываю"
Где она это прочитала антиресна?)))
Поделиться4039 Янв 2017 21:57:43
люленция, ПРИВЕТ!!!
Привет Мариша!!!!!!!
Поделиться4049 Янв 2017 21:59:15
Спектакль Игроки ХХI
Отличный спектакль,в постановке Сергея Юрского,с великолепными актёрами занятыми в спектакле,такими как Леонид Филатов, Александр Калягин, Вячеслав Невинный, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Геннадий Хазанов,и др. Была ещё версия спектакля в котором вместо Сергея Юрского был занят Евгений Евстигнеев,но к сожалению,такой вариант не снимался для телевидиния(а жаль,конечно). Место действия гоголевской пьесы «Игроки» перенесено в наши дни в Сочи, в гостиницу на берегу моря. Хотя герои пьесы переодеты в современные костюмы, текст её остался почти неизменным. Кого заинтерисовало,смотрим,получаем эстетическое удовольствие,улучшаем настроение)).Приятного просмотра.
Поделиться4059 Янв 2017 22:00:21
может быть... может быть... хотя... молодой барин и бесправная горничная... что-то не верю в их союз сердец на всю жизнь
Люленция, очевидно, имеет ввиду отношения между девочкой-ученицей и гувернанткой, когда воспитатель имеет бОльшее влияние на ребенка, чем мать. А у купчика и не может быть никаких серьезных отношений с учительницей, она для него прислуга и сексуальный объект
Поделиться4069 Янв 2017 22:01:10
В комитете имущественных отношений активно обсуждают, как передать Исаакиевский собор в пользование церкви: составляют планы, готовят документацию.
чот я не пОняла. Вроде Исаакиевский Собор давно уже в ведении РПЦ?
Поделиться4079 Янв 2017 22:01:19
Госпожа Михайловская- ворюга)),
маненькое уточнение... госпожа Михайловская - это бывшая Варвина?
Поделиться4089 Янв 2017 22:03:19
имеет ввиду отношения между девочкой-ученицей и гувернанткой, когда воспитатель имеет бОльшее влияние на ребенка, чем мать
ну да)) редко, конечно) , но можно привести пример - Пушкин и Арина Родионовна
Поделиться4099 Янв 2017 22:04:01
чот я не пОняла. Вроде Исаакиевский Собор давно уже в ведении РПЦ?
Поделиться4109 Янв 2017 22:06:37
Люленция, очевидно, имеет ввиду отношения между девочкой-ученицей и гувернанткой, когда воспитатель имеет бОльшее влияние на ребенка, чем мать. А у купчика и не может быть никаких серьезных отношений с учительницей, она для него прислуга и сексуальный объект
Двоюродная тётушка моего первого мужа мне рассказывала, она была маленькой совсем. (Умерла она почти в сто лет) И в деревне в барском доме жила с матерью в услужении. Говорит, жили как одна семья. Баре никого не обижали, барские дети на равных общались с двровыми. Ели конечно за разными столами, но унижения никакого не было.