Привет Юра Сто лет жить будешь, только вспоминала тебя))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48111 Янв 2017 11:58:55
Поделиться48211 Янв 2017 12:00:45
В Москве задержан участник шоу «Дом-2», разыскиваемый за вымогательство
Мужчина пытался скрыться от полиции на телепроекте.
Неприятный инцидент произошел в 2016 году в Краснодарском крае. Там же было возбуждено уголовное дело по статье 163 часть 2 УК «Вымогательство». Наумов находился под подпиской о невыезде, но скрылся и был объявлен в розыск.
22 декабря Наумов, известный также под прозвищем «Андрей-Волк», появился на телепроекте. О себе он сообщил, что приехал из Новороссийска, работает заместителем директора фирмы, увлекается экстремальными видами спорта, профессиональной мотоездой и мотофристайлом на треке. Имеет доход от 300 000 до 500 0000 рублей.
Вместе с другими участниками Наумов проживал на телеплощадке в Подмосковье. И в начале года уже успел вступить в конфликт с другим участником - прорабом Сергеем - по поводу невыплаченной зарплаты. «Наш новый прораб... ответил.. твоя зарплата ушла, для того чтобы отметить этот повод. Хорош прораб, без разрешения тратить честно заработанную зарплату, на потребности свои не которых личностей. Хорош, что могу сказать», - комментировал Наумов эту спорную ситуацию.
Сегодня Андрей-Волк отпросился с телешоу для решения личных вопросов. Задержали его на Рязанском проспекте.
"МК"
Поделиться48311 Янв 2017 12:05:22
Фитиль Дом 2
Вика Романец намекнула, что она беременна от Антона Гусева.
Пока парочка не комментирует данный слух, однако поклонники уже выяснили, кого она родит.
Развод Гусевых стал одним из громких событий из жизни экс-участников «Дома-2». Но тот факт, что Антон Гусев сошелся с Викторией Романец, шокировал фанатов еще больше.
Теперь они регулярно выкладывает в соцсети совместные фото, и намекают на скорое прибавление в семействе.
Поклонники решили немного опередить событие и выяснить, как будут выглядеть дети Вики и Антона. Они загрузили в специальную программу фото Романец и Гусева до многочисленных пластических операций. В результате в Сеть попали снимки их будущих детей - сына и дочери.
Поделиться48411 Янв 2017 12:14:52
Харитонова
1.Я только что вышла от врача, который мне сказал, что у меня острое воспаление узелковых связок. А это значит, что операция проведённая ранее дала осложнение. И все сначала: уколы, ингаляция и полный голосовой покой. Позволят ли мне остаться на поляне в полном молчании?? Как я оставлю Серёжу? Ведь проект строится именно на общении... А говорить нельзя, иначе я вообще потеряю голос... только стало все налаживаться в отношениях с любимым и вновь расставаться... Я разбита...
Поделиться48511 Янв 2017 17:33:20
Алевтина Андреева
Впечатления имею после эфиров. 😏
В общем, Гозиас получает 5+ за выполнение мерзкого, но крайне ответственного задания. Жаль, что только плюсом можно отметить этот высший пилотаж с плотным разбросом дерьма на приличное пространство... Браво, сукина кошка, браво!!! Аплодисменты!
И то сказать, поручить травлю Тристановны на самом деле можно было только ей. Никто другой не справился бы. Причем, мелет языком своим даже то, что предъявить на 100% можно ей самой, но никто даже не мяукнул "Саша, притормози!". Да это и бесполезно - тормоза конструкцией не предусмотрены.
Какое-то время назад мне показалось, что она немного успокоилась, помягчела - хрен там... Дерьмом была, дерьмом будет. Отдельные человеческие проявления на самом деле не способны прикрыть пакость, которая из нее фонтаном бьёт.
Я периодически читаю мнения, что и у Гозиас есть положительные черты: она, мол, круто умеет дружить и своих не сдаёт!
Кто там у нее свой? Не дружит она ни с кем. Если я не права - напомните мне, кто ей друг? За кого она порвать была бы готова всерьез? За Костю? Так это партнер по койке. Я не про трахтибидох - я про дружбу хоть с кем-то вне постели.
Так она и Костю засаживает каждый день, лишь бы ярчить до усрачки, а тот же Костя носки свои в поганый ее рот суёт, чтобы фонтан заткнуть. Тоже партнер тот еще... ой... короче, отношения, без сомнений, между этими друзьями по строительству любви высокие, завидные - практически пример для подражания!
Да даже если Гозиас и расположена к кому-то чуть больше, то это тоже до поры: наступит случай - сольет и глазом не моргнёт, предварительно обгадив так, что фиг отмоешься. Она же как ржавая канализационная труба: хоть сто хомутов ставь - прорвёт все равно - не тут так там. Так что, увы...
Мне приснилось, или на самом деле был ролик, где она объявила, что беременна? Если мне все же это не приснилось, то это ли не тот же самый залёт, который Татке поставлен в вину? Или соврала? Я к тому, что ради миллиона даже и такая брехня меня не удивит...
Поделиться48611 Янв 2017 18:27:10
всем доброго вечера...
как дела?
Поделиться48711 Янв 2017 18:44:59
всем доброго вечера...
как дела?
Привет Тусик!! Наконец то открытка пришла
Спасибочки, классное такое сердечко!!!
Поделиться48811 Янв 2017 18:54:32
Привет Тусик!! Наконец то открытка пришла
Спасибочки, классное такое сердечко!!!
ура! не прошло и месяца...
мы в кучугурах в сентябре отдыхали...отправили почтовую карточку до сих пор идет
Поделиться48911 Янв 2017 18:58:47
субъективная,
Тусь, дурку то хоть смотришь? как тебе революция во главе с Светайло? и вообще?))
Поделиться49011 Янв 2017 19:00:31
а сахао моя с соплями. не знаю что и делать(((
всякие грипфероны капаем. педиатр наш ушел на пенсию( другие сразу на антибиотик сажают((