Кто знает, какой породы собачка у Ивановых? Он вырастит или таким и останется? И сколько стоит такая прелесть? Хочу-хочу))))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51211 Янв 2017 20:05:01
так не честно, учителя что ли не мёрзнут?
Нам уроки отменили из-за карантина по гриппу, а не из-за морозов. Но даже если уроки отменят из-за низкой температуры, мы все равно в школу ходим - с нами проводят совещания, лекции, семинары и пр. Завтра, например, у нас семинар, послезавтра проверка документации.
Поделиться51311 Янв 2017 20:05:44
У меня все хорошо - у нас продлили каникулы из-за карантина до понедельника, так что продолжаем отдыхать! Сейчас готовлюсь к предстоящим мероприятиям на следующей неделе. А как начнем работать - так свободного времени абсолютно не будет.
отдыхайте хорошо, не так часто вам сейчас выпадает такая возможность...
Поделиться51411 Янв 2017 20:08:59
Кто знает, какой породы собачка у Ивановых? Он вырастит или таким и останется? И сколько стоит такая прелесть? Хочу-хочу))))
похож на лысого чихахуа и крысарика одновременно
Поделиться51511 Янв 2017 20:09:58
Нам уроки отменили из-за карантина по гриппу, а не из-за морозов. Но даже если уроки отменят из-за низкой температуры, мы все равно в школу ходим - с нами проводят совещания, лекции, семинары и пр. Завтра, например, у нас семинар, послезавтра проверка документации.
а зачем это? вот серьезно?
Поделиться51611 Янв 2017 20:13:04
Это, скорее всего, русский гладкошерстный той-терьер
Той терьер – маленькая (рост от 20 до 26 см) собака, тонкокостная, с высокими ногами, относится к комнатно-декоративному виду, имеет характерные особенности.
Продолжительность жизни: 12-15 лет, сколько живут той терьеры зависит от ухода и заботы хозяина; Вес: варьируется от 1,3 до 2,7 кг;
Поделиться51711 Янв 2017 20:14:10
а зачем это? вот серьезно?
Ну не можем же мы просто отдыхать, а зарплата нам будет идти...
Поделиться51811 Янв 2017 20:16:56
Светлана Из-Тихого-Омута
Костина любовь.
Костя Иванов на Проекте свою любовь нашел – не нарадуется Костик на любимую! Готов валяться с ней в обнимку часами, с умилением заглядывая в полные любви глаза и поглаживая хрупкую фигурку….
Играть с ней любит, к себе с нежностью прижимает и даже по полу охотно катается, если любви его приспичит повозиться на прикроватном коврике – все для тихого счастья нежной любимой!
Как уезжать от нее, горюет Константин….. Скучает горько…..
Расстается с любимой Костик неохотно – одна радость у него вдали от дома, просвет и отрада! Щедрые подарки ей покупает, вкусняшки приносит – до плохого не допускает, расстраиваясь!
Если любимая схватит грязную косточку, Костик в крик!
А любимая косточки обожает, как и все собаки – Костина собака не исключение!
Заботится Иванов о псинке, печется, беспокоится….. не о скандалистке же Сашке Гозиас Косте заботиться??.......
Проныре Сашке надо носок вонючий засунуть в грязный рот, чтобы заткнулась, чтобы законопатить ее вечный фонтан – не чета буйная дворняга Гозька нежной Костиной собачке!
Вот собаку Костя искренно любит! Так?....
Поделиться51911 Янв 2017 20:17:35
Ну не можем же мы просто отдыхать, а зарплата нам будет идти...
а почему так могут чиновники? и другие всякие...
вот Домоуправление у нас отдыхает
Поделиться52011 Янв 2017 20:26:18
а почему так могут чиновники? и другие всякие...
вот Домоуправление у нас отдыхает
Ну мы же не чиновники, не депутаты, мы простые учителя, люди подневольные. Сегодня нам полчаса на совещании долбили: вы должны одно, вы должны другое, третье, четвертое и пр. Наш профессиональный стандарт (т. е. обязанности) занимает 8 страниц печатного текста мелким шрифтом, а оклад - 10 тысяч(в Челябинске)