ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

1094566,834 написал(а):

Ну мы же не чиновники, не депутаты, мы простые учителя, люди подневольные. Сегодня нам полчаса на совещании долбили: вы должны одно, вы должны другое, третье, четвертое и пр. Наш профессиональный стандарт (т. е. обязанности) занимает 8 страниц печатного текста мелким шрифтом, а оклад - 10 тысяч(в Челябинске)

когда только задолжать успели, не ясно... про деньги вообще молчу... это позор для страны победившей во второй мировой войне....

0

522

1094576,1020 написал(а):

когда только задолжать успели, не ясно... про деньги вообще молчу... это позор для страны победившей во второй мировой войне....

Недавно по всем новостям у нас раструбили, что учителям повысят клады аж... на 2 тысячи рублей! При этом на собрании нам сказали, что фонд оплаты труда не увеличился ни на копейку в 2017, так что получать будем те же самые деньги, просто нам увеличат оклад, но уменьшат на ту же сумму доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за стаж и пр.

0

523

А мне сегодня отец родной Медведев обещанные Пять тыщ заплатил))))вот не знаю, куда такие деньжищи потратить))

0

524

1094595,727 написал(а):

А мне сегодня отец родной Медведев обещанные Пять тыщ заплатил))))вот не знаю, куда такие деньжищи потратить))

ну судя по размеру дом в Испании))))

0

525

Дорогие Гости- Иркутск, Брянск, Кемерово, Франция!!!! Доброго Вечера!!!!!

http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif

0

526

1094597,1020 написал(а):

ну судя по размеру дом в Испании))))

угу)))). У мамы полетел телефон, стаааааарый, такой стааарый. Надо что то новое, без телефона никак, всегда надо быть на связи. Обошла кучу салонов. Ну, естественно, таких, как у неё был уже и в помине нет в продаже. Ей надо совсем простой, старый человек, после инсульта, памяти совсем нет, расчёт только на оставшуюся зрительную память. Надо что бы четыре кнопки и всё. Нашла, самый дешёвый - 2 тысячи.

0

527

1094595,727 написал(а):

А мне их ещё 10 дней ждать...

0

528

1094563,834 написал(а):

Костя Иванов на Проекте свою любовь нашел – не нарадуется Костик на любимую

в этом скрине вся Гозявкина суЧность)

0

529

1094600,727 написал(а):

Ей надо совсем простой, старый человек, после инсульта, памяти совсем нет, расчёт только на оставшуюся зрительную память. Надо что бы четыре кнопки и всё. Нашла, самый дешёвый - 2 тысячи.

Ну вот и пригодился подарок от Медведева!

0

530

1094602,727 написал(а):

в этом скрине вся Гозявкина суЧность)

Сучность её и на этом скрине! И как бы она ни наряжалась в рекламные платьица, как бы её ни гримировали, причесывали, суть её так и прет наружу.
http://s5.uploads.ru/cyuop.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154