вот они)) первопроходцы
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112 Янв 2017 20:02:44
Поделиться60212 Янв 2017 20:20:31
Гость,
Поделиться60412 Янв 2017 21:26:57
Всё прочитала и просмотрела.
Люля, спасибо за скрины и гифки.
Тонечке спасибо за все интересности. Шнур отстой позорный. Как вообще это чудовище пролезло на большую сцену...
Сказка-Лена, не унывай!
У нас нулевая погода и штормит. Не успеваем в этом году откапываться.
Пошла болеть дальше...
Видела Плюшечку, пока читала, она убЁгла...
Всех обнимаю...
Поделиться60512 Янв 2017 23:19:33
Пошла болеть дальше...
Выздоравливай скорее, мы все за тебя переживаем!
Поделиться60613 Янв 2017 00:27:47
Выздоравливай скорее, мы все за тебя переживаем!
Поделиться60813 Янв 2017 09:48:52
Доброго Утра, Птички!!
Поделиться60913 Янв 2017 09:50:02
А что, разве уже Старый Новый Год? Он же с 13 на 14?
Поделиться61013 Янв 2017 09:54:13
Соня Сонная
халва халва халва
У клинических ежесуточный сеанс аутотренинга .Сами себя уговаривают в Instagram как они счастливы.
А иначе поубивают один одного.
==================================
рапунцель - невоспитанным дешманским завистникам
сеанс говногипноза № 50000076594 (количество смайликов только чудом не превышает количество букв)
У нас Любовь с @dmitry_dmitrenko У нас всё хорошо не верьте слухам и провокациям никто не расставался и никто никуда не убегал Вечно нас хотят разлучить , обхаять , оболгать Хейтеры занимайтесь своей жизнью Всем любви
===========================
работа по самогипнозу и самовнушению кипит сутки напролет, не покладая рук, а только меняя их с правой на левую. Рапе в этом смысле проше -она с детства привыкШАЯ.
Обращение друг к другу без называния по имени -это ноу - хау в отношениях двоих. До такого могли додуматься только пара эксклюзивных, исключительно ручной работы, шизоидов Рапа и ее баба Тоись
-Любимая половинка, садись рядом, обсудим НА тему "голосование единым организмом"
-да, моя любовь, мой герой! котик, я слушаю тебя , мой хороший и самый самый любимый!
-половинка моя вторая, любовь моя, моя единственная любимая! Я , тоись, так хочу сказать, я сейчас отойду на секундочку, подожди!
-Оййййй!! хихи! Ойй, мой котеоооночек! Ой какоооой букеееет! АААА!! милыыыый! ты у меня самый милыыый!Любимыыый, какие цветыы!
-Вторая моя половинка, я скажу, а ты помолчи, тоись. Правда красиво вокруг? Я все это дарю тебе. Это все твое, я тебе так скажу, тоись!
Мысленно дорисуйте к этому "диалогу" двух лишенцев моську бабы и его любимойполовинки.
Ни слушать ни видеть это невозможно. Но и исправить что-то тоже уже поздно. Разве что радикальным методом! Но это уже статья. Тяжкая.
Поэтому тайным приказом свинопаса пара обязана в светлое и большую часть темного времени суток отвалиться и не отсвечивать, что бы это не значило. Не хватало свинопасине еще мокрухи на острове. Паре так же предписано являться на люди только на время лобных,но при первых же признаках волнения у людей бежать скорей в будку и не высовываться, пока люди не лягут спать.
скрин "Работа кипит"