Гость,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69214 Янв 2017 09:58:58
Доброго Утра Всем!!! С наступившим Старым Новым Годом!!!!
Поделиться69314 Янв 2017 10:00:25
люленция,
У меня
Поделиться69414 Янв 2017 10:04:06
Ничо се Чуев отожрался, 110 кг, хотя конечно при его росте это не так много, но там на море продуктах и фруктах очень даже можно похудеть. Но Чуев всё время что то жрёт, и кажется мне, что это не яблоки)))
Поделиться69514 Янв 2017 10:07:37
Розовое чудо-чудное, диво-дивное, Олячка))
Поделиться69614 Янв 2017 10:20:34
За неимением ничего приличного в женской спальне в роковухи назначены Ефременкова и Кахно. Сегодня в эфире Кахно. Кому как не Бузовой спаривать хомячьё? ведь это любимое Олячкино занятие.
" Самое главное, Машуль, это не перегореть". А простыми словами, не пора ли Машка в койку с Димкой Узлом? О каком таком месяце идёт речь? Кто видел какие либо отношения между Кахно и Узлом? Может я чего пропустила?. Так что, давай, Манька, хватит ломаться, всё равно заставят.
Дальше просто открытым текстом- " Пока ты не попробуешь, ты не узнаешь". Ещё скоро одна осчастливленная будет, потом удивляются, почему жучки беременеют?))
Поделиться69714 Янв 2017 13:08:38
А у нас сегодня Суббота, и.... встречаем новеньких девчонок!!!!
Вика, 21 год. Родом из Беларуссии, Живёт в Краснодаре. Выделила Сергея Захарьянца. Индивидуальный предприниматель, два магазина . Магазин одежды и продовольственный магазин. Как сказал интеллигентный ведущий Влад Кадони- "Жрём и одеваем")). Но тут оказалось, что продовольствие это совсем не то что мы "жрём", а это товары для дома. То есть- "стираем и одеваем" . Странное какое то продовольствие в Краснодаре))
Лилия. 20лет. Кишинев. Два года живёт в Москве.Пришла к Захару. Учится заочно- Администрирование бизнеса. Надеется на союз с мамой Майи, что бы завоевать Захара. Работала в Кишинёве телеведущей. Приехав в Москву стала сожительствовать с очень богатым молодым человеком, который полностью обеспечивал, подарил квартиру, машину. На вопрос Влада, почему расстались, выдала тааакое)))- " Ну понимаешь, когда мужчина уходит от жены к девушке,разводится с женой, то и от этой девушки он уходит к другой девушке" Готова перекраситься в другой цвет, если Захар предпочитает блондинок. Увлекается магией.
Поделиться69814 Янв 2017 13:18:04
САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ДОРОГИЕ ПТИЧКИ!
Поделиться69914 Янв 2017 17:50:20
У меня
да что же это за вирус такой! Люлькин, ты , как приехала со своей Ладоги, так и пошло... я думала, что тебе пойдет на пользу, а тебя там порывистым и холодным ветром только насквозь продувало и промерзало(((( тебе надо постоянно беречься и одеваться тепло!!!
Люленька, спасибо за картинки и за новеньких))) верим-верим! в 20 лет все имеют по 2 магазина, ага! а в Москоу молодые (и не очень) москвичи каждой шлюш.. дарят по квартире и уходят от жен)) чем же она так затмила его жену? красотой?! ха-ха боюсь даже предположить...