а у меня не открывается, а так хочется глянуть на медаль. Кстати, Плю, твою медальку с того года храню, как зеницу ока))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73114 Янв 2017 21:03:27
Поделиться73214 Янв 2017 21:03:42
у меня будет стоять до ДР
почти до середины февраля????
Поделиться73314 Янв 2017 21:05:16
Североооок!!!!! вливайси)) как самочувствие?
Вливаюсь и выливаюсь... самочувствие пока не айс, но стараюсь держать хвост пистолетом...
Пойду дурь гляну, сегодня, говорят, что Рапунцели опять отжигают)
Я уже посмотрела. До чего же на Острове сидят зажравшиеся все. И каждый одну и ту же историю преподносит по-своему.
Артёмова верещит, что её избила Циля, Циля в слезах и соплях показывает синяки от Шурки... Чего Шурке то возмущаться, ты за каким хреном прёшься нагло в чужое жилище и пытаешься там ярчить? Мало тебя отпинали, надо было сильнее, чтобы забыла вообще дорогу туда, где тебе не рады..
Чуй, эдакий барин, всех тыкает что они за периметром никто и ничего у них нет. А сам-то кто? Что у самого есть, кроме долгов? Сидит 36-летний, весь такой успешный бизнЭсмен в Дурке на халявной колбасе. Цильку не забывает прошлым попрекнуть, а своё тюремное чего замалчивает? Позорище. Кто бы говорил, что Тоись переобувается, да только не он. Тоись хоть никогда клятв не даёт, как этот позорник именем матери покойной клялся, размазывая слёзы по толстой харе. Жлобина, знает, что сдачи от Митьки не получит, вот и швыряет его как щепку. Забыл, как получал люлей от Федьки Стрелкова и ГлеПки? Лежал на полу даже не рыпался подняться. А тут смотрите-ка благодетелем себя выставляет, как спасал Тоися от хомяковских унижений. Только сейчас ты в долгах перед ним, в денежных, так помалкивай аферюга.
Про Ваньку-быдло даже писать не хочется. Хам, он и на Сейшелах хам.
Кузин какашка ещё та. Приходил к нему Митька поговорить, чтобы его баба к ним не ходила, так он быстро сказал, что не может ей запретить, так чего тогда вопишь, что Шурку обидели? Представляю, пришли бы Лопухи к Кузиным на виллу в белых халатах, типа лечить, юмор свой показать, кудЫ бы они летели по тем ступенькам кубарем...
Тонечка, видишь, как я много наговорила...
Поделиться73414 Янв 2017 21:06:07
Северяночка,
Любаша, как ты???? Получше???
Поделиться73514 Янв 2017 21:10:37
Северяночка,
Да, уже получше, но все ОРВИшные слёзы отразились на моих глазах... воспалились и слёзы продолжаются...
Поделиться73614 Янв 2017 21:10:45
Тонечка, видишь, как я много наговорила..
)))))))))))) да так всё по-делу расписала! я аж как сказку читала)) про Чуя самое то! так его так!!!! наглая отъетая бездельныя рожа и все прилегающие части тела! (плюющий в его сторону смайлик!)
Поделиться73714 Янв 2017 21:11:56
Северяночка,
Люль, и где ты такую славную автопортретину нашла))))
Поделиться73814 Янв 2017 21:13:48
Да, уже получше, но все ОРВИшные слёзы отразились на моих глазах... воспалились и слёзы продолжаются...
глаза - это у тебя самое ранимое место, вот им и достаётся. хотя они не только у тебя ранимые(
Поделиться73914 Янв 2017 21:14:27
Читаю, свой пост и смеюсь. Прыгала с пятое на десятое, всё хотела охватить пока глаза позволяют печатать...
Думаю, кто смотрит Дурку, меня понял. Перепечатывать или исправлять физически не смогу. Пошла капать глаза... может зайду...
Поделиться74014 Янв 2017 21:15:48
Люль, и где ты такую славную автопортретину нашла))))