Я уже посмотрела. До чего же на Острове сидят зажравшиеся все. И каждый одну и ту же историю преподносит по-своему.
Супер! очень точно, снайперски))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Я уже посмотрела. До чего же на Острове сидят зажравшиеся все. И каждый одну и ту же историю преподносит по-своему.
Супер! очень точно, снайперски))
Люлек, ты как, получше?
сегодня чуть получше, а вчера просто как косой скосило вечером, что это было не пойму
кофейку тяпнуть
ну. ты даешь...) а спать как после кофейка? я бы в жисть не уснула. а колобродила бы по дому...)
14.01.2017 19:39
Полиция задержала актрису Театра.doc во время спектакля
Петербургская полиция задержала режиссера Театра.doc Всеволода Лисовского и актрису Марину Карлышеву во время спектакля "Неявные воздействия", сообщили РИА Новости в пресс-центре правозащитной организации, представляющей интересы театра.
В Петербурге поставили "задушевный вечер" по Жванецкому
Фото: Пресс-служба Театра имени Комиссаржевской
Как сообщает пресс-центр, по сценарию спектакля "Неявное воздействие" актриса Марина Карлышева кричала с балкона о своем намерении совершить самоубийство. Патрульные полицейские приняли театральную сцену за настоящий инцидент и пресекли "попытку суицида", задержав актрису и режиссера Всеволода Лисовского.
Стражи порядка были введены в заблуждение тем, что сценарий спектакля "Неявное действие" разворачивается не на театральной сцене, а в городской среде. Зрители не знают, где в очередной раз произойдет спектакль, пока не приобретут билеты.
После того, как все выяснилось, полицейские извинились и отпустили актрису и режиссера обратно на спектакль.
Комментарием правоохранителей "РГ" не располагает.
Рокси,
Наташа, к тебе вопрос). Представляешь, моя Каська загуляла!!!! По документам из приюта ей должно быть месяца четыре, но я думаю ей уже пол года точно есть. Я взяла её в конце октября. Сказали месяц, полтора. Проблема. Она мне обсс......ла всё на свете, наказываю, не понимает. И что делать? Густав бесится, хоть и кастрированный. Кароче полный пипец)) Можно её стерилизовать уже?
ну. ты даешь...) а спать как после кофейка? я бы в жисть не уснула. а колобродила бы по дому...)
так я токо кофЭ и пью на дню по 2-3 раза)) эт для мень как наркотик)
Наташа, к тебе вопрос). Представляешь, моя Каська загуляла!!!!
меньше домдва надо ей смотреть!
Чуй, эдакий барин, всех тыкает что они за периметром никто и ничего у них нет. А сам-то кто? Что у самого есть, кроме долгов? Сидит 36-летний, весь такой успешный бизнЭсмен в Дурке на халявной колбасе. Цильку не забывает прошлым попрекнуть, а своё тюремное чего замалчивает? Позорище
Я обратила внимание, как Окурок -2( то бишь Яббозаменитель ) разговаривал с Чуем на тете.
Сама его поза (за спинами мужиков), извиняющий дрожащий тенорок,обращение на "вы" к тому, против которого пЁрья распушил -все говорит о его трусливой и мелкой душонке, о том, что пакости он любит делать более слабым, а вот перед такими буйволами, как Чуй,будет пресмыкаться и лизать одно место.
И на лобном, что проходило в кухне, когда спросили его мнение , то говорил он повернувшись к своим "революционистам", ища глазами у них поддержку и даже на ведущую не смотрел...
Так что Яббаров может спать спокойно - этот ушлепок достойно занял его место...
Где?...а там же - у унитаза...)
так я токо кофЭ и пью на дню по 2-3 раза)) эт для мень как наркотик)
А ты помнишь, как наша доктор- Ауреличка говорила, что женщинам после сорока вообще низзя кофЭ?)))
Оленька, что-то сегодня Питер отмечается не очень хорошими новостями!
Сегодня, 21:29, Рамблер/новости
В Петербурге умер солист Мариинского театра Эдуард Цанга. О смерти музыканта сообщил в своем аккаунте ВКонтакте друг погибшего, передают Рамблер/новости.
«Умер мой друг, солист Мариинского театра Эдуард Цанга... Очень трудно говорить, дышать, думать.. Я злился на него сегодня, что на звонки не отвечает, писал ему смски. Мы должны были увидеться сегодня на «Рождественской сказке», - сказано в сообщении.
Сайт Мариинского театра сообщает, что в составе оперной труппы Мариинского театра Эдуард Цанга гастролировал в Лондоне, Париже, городах Финляндии, Южной Кореи и Германии. Исполнил партию Леандра в новой постановке оперы Прокофьева «Любовь к трем апельсинам» на сцене Театро Реал (Мадрид), а также в Экс-ан-Провансе (Франция) и Люксембурге. Был первым исполнителем партии Атамана Платова в мировой премьере оперы Родиона Щедрина «Левша» в Мариинском театре в 2013 году.
«Ему было всего 37 лет... Вечная память тебе, Эдик! Ты был самый заводной, самый весёлый, самый-самый-самый в Мариинском театре», - написал друг покойного.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154