Тонечка, привет!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80215 Янв 2017 12:05:57
Нифига себе, вот бы глянуть на ту люстру
Да нет, обычная люстра советских времён, просто маме она дорога, как память, стоила "аж целую отцовскую зарплату", мы её однажды отправляли в кладовку, вешали современную, с пультом управления. Пульт быстро сгорел, лампочки дорогущие тоже постоянно перегорали, в итоге водрузили на место старую.
Поделиться80315 Янв 2017 12:07:16
а за что убрали его в первый раз, пропустила
Мариш, я так в деталаях не помню, но точно абсолютно вспомнила, что действительно сказали, когда принесёт справку, что он психически здоров, пусть возвращается. Он всё говорил, что подводник бывший, и что на этой почве у него крыша поехала)). Кстати вчера он опять упомянул что подводник, наверное опять будет обострение))
ВИСИТ ГРУША, НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ
Есть женщины с необычайно-чувственной фигурой, как, например, у Жанны Фриске. У них легкий верх (аккуратная, небольшая грудь, худенькие плечи) и пышный низ (широкие бедра, намечающийся животик, выразительные ягодицы). Этим женщинам присуща травма «преданного». Их основная проблема в том, что люди (в особенности мужского пола) не оправдывают их ожиданий.
В итоге такие женщины с трудом доверяют другим людям, так как все вокруг кажутся им предателями. Такие женщины очень хотят быть надежными и обязательными, но на деле удается им это с большим трудом. Они прекрасные манипуляторы и ловко умеют управлять другими людьми. Однако, из-за нехватки доверия их чрезмерный контроль доходит до абсурда и может приносить немало волнений и им самим и окружающим людям.
что то в этом есть))) не всё , но кое что подходит))
Поделиться80415 Янв 2017 12:08:14
Шикарная резьба по дереву
Автор:Millefeuille
15 января 2017 08:00
Резьба по дереву известна с древнейших времен и многие резчики достигли в этом искусстве абсолютного совершенства.
Поделиться80515 Янв 2017 12:08:29
Пульт быстро сгорел, лампочки дорогущие тоже постоянно перегорали, в итоге водрузили на место старую.
ага, у меня тоже все диодные лампочки перегорели, а вот где их купить интересно?
Поделиться80615 Янв 2017 12:14:07
(мамина люстра - это святое).
Привет, Наташенька! про люстру, чё сказать)) похоже, что у меня такая есть, даже 2 (была у мамы - хрустальная в 3 яруса, состоящая из мелких стеклянных граненых пластинок, и она купила нам, тогда еще молодоженам - 2-х ярусную, чуть пошире чем у неё, и тоже с гранеными хрустальными детальками). Когда она чистая, то блестит всеми цветами радуги! конечно, мыть одно неудовольствие одну отдали сыну, но, похоже, что она не очень по нра невестке)) сказала, что не современная и купили новую, ну и лан! а вторая висит в бывшей детской комнате, а у нас в зале я купила тоже посовременнее но тоже с висюльками, надо бы помыть после новогоднего потопа
я пошла бельё вешать на балкон
Поделиться80715 Янв 2017 12:25:12
после новогоднего потопа
Что-то я про потоп пропустила. Соседи сверху? Надо пробежаться по старым страничкам...
Поделиться80815 Янв 2017 12:27:37
Что-то я про потоп пропустила. Соседи сверху? Надо пробежаться по старым страничкам...
Поделиться80915 Янв 2017 12:39:52
НТВ
Синоптики продлили штормовое предупреждение в Москве. Сильный снегопад, метель и ветер сохранятся до вечера воскресенья.
Наверное нашу Тусю замело)) не появляется)). Тусяяяяяяя!!!!! ауууууу!!!!
Натусика давно нет(((( сильно значит болеют((((( а мож куда уехали? (с надеждой в голосе)
Поделиться81015 Янв 2017 12:41:36
Ну что? время обеда?))
Картошка в рукаве
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.