Доброго Дня Птички, Удачной недели Всем!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85216 Янв 2017 13:26:05
Не знаю, принесёт ли Любаша скрины, сможет ли она досмотреть эту муть до конца, я рискнула). Чойта молодая кровь как то сдувается, хотя в принципе она и не надувалась то особо, поорали две недели и будя).
Манька Кахно бродит в неглиже по общей кухне, наверное так принято у скрЫпачек разгуливать в нижнем белье перед мужиками. Нам не понять.
Когда Манька улыбается, мне становится страшно. Всё боюсь, вдруг пельмени приклеются одновременно к щекам и глазам.
Прораб Харитонов сообщил своей сожительнице, что Узел никогда не моется, он даже спит не разбирая постели, в чём был в том и завалился, воняет от Узла за три версты). Вот тут поверю, у меня такое же восприятие этого актёришки с сальными волосами. Шурка со своим любимым чумаданом, как же теперь жучки в женской будут без ежедневных утренних монологов Шурки за покраской морты?)
Хомячьё опять перетаскивает снег с места на место. Говорю же уже давно бы залили хорошую, большую ледяную горку. Устраивали романтики на горке, а то винище-бассейн-сауна, сауна- бассейн-винище.
Захарка с Лилькой отправились на рекламное свидание в рекламный контактный зоопарк. У этих придурков ума хватило только на то, что бы обозвать этих милых зверьков Майкой и Майкаматерью. А ещё содержанка из Кишинёва пожелала оторвать нос этому милому малышу.
На поляну опять приехал архитектор Максим. Второй этап рекламных домов.
Ну и основаная тема всей этойутренней мутотени, треугольник, Майка-Захарка-Лилька и Макаматерь вставляющая палки в колёса любимой доце. Оспади, кто ж настолько туп, что придумал эту ахинею?
Поделиться85316 Янв 2017 13:46:17
Дорогие Гости- С. Петербург, Благовещенск, Самара, Рязань!! Привет !!!
Поделиться85516 Янв 2017 15:11:25
привет.
Поделиться85616 Янв 2017 15:12:59
Гость, доброго дня!
Поделиться85716 Янв 2017 15:13:20
привет.
доброго дня! как дела?
Поделиться85816 Янв 2017 15:43:53
Кадр дня)
Поделиться85916 Янв 2017 18:02:11
Ну вот и ещё одной жучке кликуху присобачили)). Станцевала то Лилька цыганский танец для Захарки неплохо, но вот подводник-полудурок Светайло решил блеснуть знанием цыганской культуры, и быть отныне Лильке содержанке- "чУвелой-зажигалкой"!
( чавела — ЧАВЕЛА, ы, м. и ж. 1. Цыган. 2. в зн. межд. Выражает любую эмоцию. Эх, чавела, гулять так гулять! Из цыг … Словарь русского арго )
Поделиться86016 Янв 2017 18:03:23
доброго дня! как дела?
Наташ, привет!! Как Ксюша? поправилась? Браслетики плетёт?))