спасибо, Северок, Всё посмотрела и поняла, что узнаю только 2-3 участника, остальные для меня близнецы))
Для меня тоже! Не знаю почти НИКОГО...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
спасибо, Северок, Всё посмотрела и поняла, что узнаю только 2-3 участника, остальные для меня близнецы))
Для меня тоже! Не знаю почти НИКОГО...
сказали,что бригаду пришлют когда высохнет но этот запах...
фотку сделала сегодня, когда уже стало подсыхать
Сочувствую!
Сочувствую!
Спасибо, Мариша)
из инета
Навеяно постом про нищих
Вспомнилось три истории. Рижские, если что.
1. У нас в старом городе лет 17 назад стояла тетка с протянутой рукой. Красное лицо, вытаращеные глаза, всклокоченные волосы из под странного платка, на ногах калоши и черное пальто в катышках. Производила впечатление глубоко нездорового психически человека. Так вот жила она в соседней квартире с моим товарищем и каждый вечер приезжала на самом дорогом такси (рижане вспомнят - тогда только появились глазастые мерсы BonaM, это был шик) с огромными пакетами жратвы и прочих ништяков. Пару раз встречал её в "нерабочее" время в нормальной одежде и причесанную- еле узнал в ней ту самую "нищенку".
2. Лет 12 назад мама пожаловалась, что она шла на работу в старой риге, подошел к ней парень без пальцев рук, попросил "на еду". Мама человек сердобольный, пыталась ему дать бутерброды свои обеденные, так этот у*бок бросил ей в лицо бутеры, обхамил и харкнул на пальто.
На следующий день я его долго бил головой об железные поручни магазина Drogas. (Тогда камер не было еще на улицах).
Мою маму обижать нельзя.
3. Ежеутренне покупаю кофе на одной и той же заправке. Заправка не самая проходная, но популярная. Каждый день там вижу инвалида на коляске. Просил то денег, то сигареты.
Как-то спросил у продавщиц, которые меня уже знали по имени, мол, а товарищ этот вообще чего-как, чем дышит? Мне в ответ фыркнули, что он за 3 часа "работы" сшибает около 70-120€. Знают, ибо он у них потом мелочь на купюры меняет.
Не подаю никому и никогда.
rigastyle 1 день назад
Еще раз с Новым годом!) Всем здоровья ,добра и любви!
Не ругайте, что не выхожу, приболела малость со своими сосудами, которые бастуют...настроение соответствующее.
Каникулы заполнены бумажной волокитой, особых гостей не планируется , да и самой куда -либо идти не хочется.
Вот такие вот делишки...
А в остальном все нормально ) Благо погода хорошая, щас собираюсь погулять... Не теряйте)
Лариса Спиридонова.
Вы вообще обнищали что ли в Китае? За проектом жрать и жить не на что?
Никакой гордости! Позорно уходят, позорно приходят. Я к вам в принципе нормально отношусь, но глядя на вашу дочь и вас хочется наказать. Как так вырастили дочь, которая ни во что мать не ставит? Вы, вместо того, чтобы отпинать и рот ей заткнуть, ползаете и лебезите перед ней. Она вас элементарно не уважает! Почему?
Ваша дочь запущена в воспитании с детства! Приходя на проект, она позорит не только себя, но и вас опозорила.
Валера нормальный парень, в нём чувствуется и нормальное воспитание, и образование. Связавшись с вашей дочерью, он теряет своё лицо, срываясь на вас, на дочь и на окружающих. Жаль.
Будь его матерью, я бы костьми легла, но сына от такой девки спасала. Близко такую невестку бы не подпустила, поскольку любой бабушке нужны здоровые внуки! Ваша дочь не бережёт собственное дитя! Она уже в утробе его наказывает .
За что?
Лечите дочь! Она психически больна! А вас мне жаль.
Навеяно постом про нищих
тут даже что и сказть то Очень много таких, у нас периодически по всему району высаживается десант цыганский из Малой Вишеры приезжают, рассредоточиваются по точкам, по магазинам, на рынках, у больших торговых комплексов, на остановках, с табличками про умирающих детей и т.д. К примеру я их знаю уже всех в лицо, А ведь люди подают, не один раз останавливала людей, бесполезно. Хотя..... и сама подаю, потому что есть действительно нуждающиеся. Ну а как говорится, у Бога своя записная книжка
Клаша, таран, ПРИВЕТ!
сказали,что бригаду пришлют когда высохнет но этот запах...
фотку сделала сегодня, когда уже стало подсыхать
мда ужжжжж(((, обязательно требуй ремонта.
Загадка,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154