Девулечки!
Всех вам земных благ и божьей благодати!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154
Девулечки!
Всех вам земных благ и божьей благодати!
С Крещением Господним, дорогие девочки!
Здоровья и добра в каждый дом и семью, радости и благоденствия!
Я так рада, что у мну сЁдня есть ТырнЭт....
Плюшанечка, с Крещением тебя персонально! Мои цёмки...
На Дурке одну Маньку губатую показывают, во всех дырках затычка. Только и слышен её ор, она умеет нормально разговаривать или нет? Может она в оркестре оглохла чуток, потому и орёт постоянно?
Скрины можно посмотреть в скринной... здесь всё равно никто нет... все очищаются в купели...
Девушки! С праздником! Все сосульки с бровей отломили после проруби? А крещенские под огурчик? А как вашим коллегам зимний вариант вашей фигуры, знакомой с пиццей и лапшой?
Девушки! С праздником! Все сосульки с бровей отломили после проруби? А крещенские под огурчик? А как вашим коллегам зимний вариант вашей фигуры, знакомой с пиццей и лапшой?
Привет Юра!!! И тебя с Праздником!!!какая нафик прорубь))) лично я заныр(как скажет Ковшикова) делала в ванной, так что смотреть на меня было некому))
Натали Шейкина
Вчера когда эта Чавела абсолютно спокойно улеглась под Захарьяша,я обалдела....ну ладно там по пьяне...Причем меня поразило,что Сергей спросил "тебя не смущает отсутствие полотенца?"....фууууууу
Зачем Курбан Омаров кидался перепелиными яйцами? #дом2 #dom2 #дом2новости, #КсенияБородина
Многие поклонники проекта считают, что муж Ксении Бородиной не такой уж и замечательный, каким она пытается его представить публике
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 154