Кто-то сейчас получит
НОВОСТИ 367
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1823 Янв 2017 16:10:45
Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили детям приключение в горах.
Ведущая «Дома-2» решила отметить новогодние праздники в кругу самых близких на юге России. Чета знаменитости отправилась на популярный курорт Роза Хутор, чтобы покататься по заснеженным вершинам. Судя по всему, наследницы знаменитости рады возможности провести каникулы именно так.
Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым, наследниками Марусей, Теоной и Омаром поехали в Сочи, чтобы провести там первый в этом году отпуск. Семья решила встать на горные лыжи, а также покататься на сноубордах. Никто не отказал себе в удовольствии развлечься. Старшая дочь Бородиной Маруся, судя по фото и видео, рада тому, что может поездить по горам, несмотря на отсутствие большого опыта. Пока неизвестно, удалось ли маленькой Теоне покататься с родителями по заснеженным склонам. Как бы то ни было, кадры в соцсети во время подьема на фуникулере подтверждают, что дети рады происходящему.
Надо сказать, что Ксении больше нравятся солнечные каникулы. Звезда не отрицает, что активный отдых полезен. Тем более, наследницы теледивы явно довольны тем, что проводят отпуск не на морском побережье, где любит бывать Бородина. Женщина призналась в микроблоге, что с удовольствием провела бы время под палящим солнцем у океана.
«Ну, я вам хочу сказать, что на пляж, конечно, проще, поэтому я обожаю море, океан. Горы красиво, но тяжело! Все это надеть на себя – уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять ещё очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?» – заявила Ксения в микроблоге.
Во время зимних каникул Ксению смущает, что ей приходится подолгу собираться, но такой отдых, по словам женщины, очень важен детям. Бородина старается все время находиться рядом с ними, чтобы те чувствовали себя непринужденно и раслабленно. Комментаторы, увидев фотографию Маруси, тут же принялись хвалить ее за смелость и желание в столь раннем возрасте научиться стоять на лыжах. Кто-то написал, что для маленьких детей горы – лучшее место развлечений. Фолловеры предупредили Бородину, чтобы та была осторожна и приглядывала за наследницами, поскольку на таком отдыхе велик риск получить всевозможные травмы.
«Ксения, какая у вас девочка великолепная!», «Умничка, пусть становится на лыжи и бегом к маме с папой!», «Правильно сделали, что поехали, тем более, на наш российский курорт. Куда лучше многих заграничных», «Вы там аккуратно. Берегите детей! Счастья вам!» – написали пользователи Сети.
Многие подписчики порадовались за семейную пару и их выбор в пользу российского курорта. Ксении Бородиной тяжело привыкнуть к подобному ритму, однако у нее нет времени грустить. Бородина и Омаров размещают на своих страницах в соцсетях наиболее интересные кадры с семейного отдыха.
СтарХит
Поделиться1833 Янв 2017 16:15:36
Сын Стаса Пьехи взял с него особое обещание
В микроблоге исполнитель разметил фотографию с наследником и заявил, что больше не станет с ним разлучаться. Он сообщил, что планирует проводить с ребенком все свое свободное время. По словам артиста, самым главным для него является то, что маленький Петя здоров и находится рядом.
Стас Пьеха опубликовал трогательную фотографию с сыном, которая нашла широкий отклик среди пользователей Сети. Артист сопроводил снимок комментарием, в котором выразил надежду, что будет видеться с ребенком значительно чаще. Ему важно, чтобы мальчик ощущал присутствие отца.
Надо сказать, что оной из причин развода с супругой Пьеха назвал непонимание, которое между ними возникло. Он принципиально подолгу засиживался за музыкальными проектами и поздно возвращался домой с концертов, что не могло не отразиться на счастье возлюбленных. Поняв, что он не готов посвящать семье все свободное время, Пьеха принял решение оставить маму с ребенком.
Надо сказать, что теперь на странице в соцсети Стас Пьеха заявил, что не будет разлучаться с сыном. Очевидно, что артисту неприятна сама ситуация, которая побудила его разлучиться с ребенком. Он никак не может определиться, что для него является приоритетным. Знаменитость однажды заявлял, что женился с полной уверенностью в собственных силах. Но спустя некоторое время разочаровался как в браке, так и самом себе, как главе семейства.
«Мы тут посовещались и решили что «не пока». И это верное решение. Договорились, что никто не будет болеть, вам нельзя и нам некогда. У нас столько планов. Болеть просто некультурно. И вам всем желаем не прощаться и не болеть!» – написал артист в микроблоге.
С момента развода Пьеха и Горчаковой прошло не так много времени. Артист не собирается отказываться от своих отцовских обязанностей. Подписчики благодарны Стасу за то, что он изредка, но все-таки делится с ними семейными кадрами. Большинство фолловеров отметили, что наследник певца похож на него. Некоторые начали вести спор относительно того, пойдет ли Петр по стопам папы или займется чем-нибудь другим.
СтарХит
Поделиться1843 Янв 2017 16:15:44
ДОБРОГО ТЕПЛОГО И ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться1863 Янв 2017 16:18:04
Нелли Ермолаева готовится к роли мамы
Телеведущая не скрывает, что страстно мечтает о ребенке. Нелли Ермолаева призналась, что испытывает невероятные эмоции, общаясь со своей полугодовалой крестной дочерью Дашей. Звезда чувствует, что созрела для того, чтобы стать матерью.
Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева, летом прошлого года вышедшая замуж за любимого человека, Кирилла Андреева вовсю демонстрирует свою готовность стать мамой.
Пока Нелли примеряется к самой ответственной и важной роли в жизни каждой женщины. Думая о предстоящем материнстве, Ермолаева отрабатывает навыки общения с младенцами на чужих детях.
В эти новогодние дни теледива вместе с мужем гостит у своих друзей в Самаре, на родине Нелли. Летом подруга Ермолаевой возложила на нее почетную миссию, пригласив стать крестной ее дочери Даши. Малышке на так давно исполнилось семь месяцев, и Нелли с большим удовольствием нянчится с очаровательной девочкой, умиляясь ее пухленьким щечкам и нежным розовым пяточкам. По признанию звезды, во время общения с крошкой, ее охватывают очень нежные чувства, и она понимает, что уже созрела для того, чтобы обзавестись своими малышами.
«Самая любимая девочка на свете. Никогда не думала, что у меня откроются такие чувства. Дашуля – крестница. Я готова», - прокомментировала снимок, на котором она нежно целует ребенка в макушку, Нелли Ермолаева.
Подписчики Нелли умилились кадру и пожелали своей любимице поскорее испытать счастье материнства. «Нелли, вы будете прекрасной мамой! Храни вас Бог», «Нелли, рожайте уже свою принцессу! Это такое счастье», «А когда появится свой - это совершенно другие чувства, это не передать словами. Когда прикасаешься к своему ребенку, внутри тебя такая безграничная любовь», «Нелли, тебе идет, счастья и здоровья вам и малышке!», «Неличка, ты такая красивая, дай Бог тебе красивых детишек, счастья вам», - такие комментарии оставляют поклонники Нелли Ермолаевой в ее микроблоге.
Кстати, о том, что они с супругом мечтают о детях, Нелли Ермолаева начала говорить буквально с первых дней своего замужества. И мечтает пара не об одном ребенке, Нелли будет счастлива, если у нее родится двойня. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»
«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына, - признавалась Ермолаева в интервью «СтарХиту». - И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно».
СтарХит
Поделиться1873 Янв 2017 16:18:43
Барановский
9 грамм свинца останавливают любую мышцу.#правильнаяжизненнаяфилософия
Поделиться1883 Янв 2017 16:22:54
Ника
#дом2#постройсвоюлюбовь#тнт#яббаров#кауфман#предатель#лжец#сука
Яббаров...лжец!!ты обещал что новый год проведешь со мной!орал и ревновал...не пускал меня в клуб! Звонил ,проверял где я..спрашивал жду я тебя.... а ты???приехал после Катюши,пот@ахался и сидишь меня засаживаешь ??говоришь что не звонил не писал?не целовал, не обнимал?фууу ...да какой ты мужик после этого??ты трус!!мог быть со мной...а щас в эфирах вся страна опять увидит как ты врешь!про@бал нормальную девушку!
а может,он твои фоты в стиле Рапы увидал?
Поделиться1893 Янв 2017 16:24:20
eshli_see
Надо выбираться в город 🌃 , иначе сельская жизнь затянет 😂 и придётся заводить корову 👌🏻
Поделиться1903 Янв 2017 16:25:12
Кристина Терехина
Погодка класс ❄❄❄☃