Яна Земит
Один из комментариев натолкнул меня на этот пост. Вот есть разные люди. Твои и не твои. Бывает встречаешься с человеком, пьешь чай, беседуешь, а потом такое тяжелое ощущение, а точнее опустошение. Как будто тебя высосали. Тоесть ты отдаешь свою энергию, а тебе ее не возвращают. Не происходит взаимообмен. Я вообще человек эмоций, я отдаю много, а точнее всю себя. И очень чувствую, когда не получаю обратно. Сейчас в мою жизнь входят люди исключительно моей энергетики, после общения с которыми, я остаюсь или в равновесии или немного переполненная. Кстати есть и такие люди, которые меня переполняют, это тоже не хорошо. Как перевозбуждение у детей🙈, я потом уснуть не могу. Мысли, эмоции 😭 Вообще правильно, не уходить ни в минус, ни в плюс, держать баланс. Но вот единственное, тяжело не уйти в плюс, когда например влюбляешься😜 Бабочки бушуют сильно))) Или когда встречаешь человека и он делится своим опытом и ты как будто прозреваешь. В таком случае тоже зашкаливают эмоции. Всем любви и энергетически ваших людей рядом.😘