Плюшка
- Ну...пришел молодой человек...тоись...Монтажник там, или рабочий, пришел полы помыть, а тут стоит балерина...тоись...у станка....и делает (!) движения -батман тандю, деми плие ...(это шоб покрасивше было!)😄
Многомудрый Подрапник морщит узкий лобик, надеясь развить или хотя бы ухватить за хвост ускользающую мысль...А в это время его штанга Циля пытается закинуть на перила, заменяющее ей станок, нехилую конечность 44 размера, при этом не забывая игриво улыбаться и подвякивать:- "Я же у тебя девочка гибкая,подвижная...да?"
(Ну, да!..конечно гибкая...Удивительное дело, но при такой конституции тела быть такой деревянной буратиноЙ -надо уметь!)
- И вдруг девушка замечает парня-, продолжает гений балетных либретто , -и в страсти ( с какого бодуна эта девушка?) начинает бежать и прыгает на парня!
Колосссально! зачет!...Сюжет -зашибись!...
Далее следуют попытки Цили взгромоздиться на субтильного Подрапника, при этом она не забывает игриво повизгивать и гундеть в нос-"Ну, почему ты сразу уходишь?..давай еще!"
Дальше -больше))
-Подними меня!- новое требование хрупкой "балерины"
-Я не могу! Мне нужен Барзиков или Чуй!"
-Ах, так ты не хочешь меня поднять? зачем тебе другие? это танец про НАШИ отношения "...
Капец, товарищи😃
Следует попытка Тоися взять ее за талию, но Циля заверещала : "ой...мне щИкотно!" ....Попытка не удалась))
!😆Орги, услышьте нас - придумайте еще че-нить подобное конкретно этой парочке) нас от экрана не оторвать - какая прелесть эта ваша несгибаемая ни в одну сторону штахета Циля и неутомимый в своих креативных изысках подрапник Тоись...)😆
Гнездо пересмешника