alenavodonaeva
Крем-брюле 😋
НОВОСТИ 367
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5014 Янв 2017 18:58:51
Поделиться5034 Янв 2017 19:01:25
agibalova_irina
У каждой девочки должна быть своя кухня)))
Поделиться5054 Янв 2017 19:04:58
pinzar_sergei
Всем хорошего вечера.
Поделиться5064 Янв 2017 19:06:26
Замечательная сценка в ночном эфире). Сидит опухшая , красномордая Гозявка, и заплетающимся языком важно сообщает, что она никто иная, как дворянка). В руке дворянский пластиковый бокал с пойлом, рядом друг верный пёс Ябаров, тоже поди дворянин столбовой.) И нечего де Костылю, недоумку, лапы свои неумытые совать в дворянское лицо).
А уж какая верная эта дворянка с отбитой печенью, так это одной ей ведомо)).
Какое волшебное пойло на Дурке, в одночасье превратило подзаборную дворнягу Гозявку в дворянку.)
Поделиться5074 Янв 2017 19:19:35
Сергей Худяков
Ужин для моей малышки 😍😋
#дети#дочка#Папаидочь#еда#вкусноиполезно#Одинцово
Поделиться5084 Янв 2017 19:21:51
Т.В. Африкантова
Добрый вечер друзья! Через 25 минут собираемся в перископе смотреть елку на пушкинской площади. И пойдём в Столешников переулок в Детский мир. В 19-00. Ждите нас с Яной!
Поделиться5094 Янв 2017 19:29:15
МАРИНА ТРИСТАНОВНА
Мы ушли с проекта и мы правильно сделали , по сколько Тате действительно нужна спокойная обстановка. Я не допущу , чтобы какая-то дворняга , с кривым ( полон грязи) ртом , перекошенным телом с жуткой походкой и Бешеными ( вечно ищущими жертву) глазами ,сашка ( иначе ее не назовёшь ) гозяс ( для меня ее имя и фамилия начинаются с маленьких букв ) открывала свою пасть в сторону Таты и орала на беременную ДУРНИНОЙ !!! Я очень жалею о том что не оттаскала эту дворовую шавку за волосы .. но моё шестое чувство подсказывает что у меня ещё будет такая возможность ... cheers , and happy new year to everyone.
Поделиться5104 Янв 2017 19:37:07
Лиза Полыгалова
Ване нужна зайка , как он сказал .. вот .. меняюсь .. зайкой становлюсь . Но , к сожалению это не помогает и мы пока практически не общаемся 😕 вот до чего довела моя упёртость .. я иногда даже не замечаю , как я спорю с ним . А Ване это категорически не нравится . Но , я готова меняться ради наших отношений .. потому что хочу видеть с собой рядом именно такого мужчину , как Ваня ( за исключением его некоторых косяков, которые он сам знает ).. хотя этот пост он тоже не увидит , так как я у него в чс 😒 так вот все не радужно на сегодняшний день 👎🏼