Настя Ковалева
НОВОСТИ 367
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5825 Янв 2017 02:30:25
Сборная России проиграла по буллитам американцам в полуфинале хоккейного МЧМ
Основное время и овертайм завершились со счётом 3:3, а решающий штрафной бросок реализовал Трой Терри.
Это была восьмая встреча сборных России и США в плей-офф МЧМ (игроки не старше 20 лет). В предыдущих семи случаях победу неизменно праздновали наши хоккеисты — и на этот раз они не уступили в основное время, остановившись в одном отражённом буллите от путёвки в финал...
Счёт в матче открыл капитан россиян Кирилл Капризов, для которого шайба стала восьмой на турнире. Это рекорд нашей хоккейной молодёжной сборной.
В начале второго периода Денис Гурьянов снова вывел россиян вперёд, однако на второй перерыв лидерами ушли уже американцы. На 45-й минуте они могли окончательно дожать наших, однако Клейтон Келлер не реализовал назначенный арбитром буллит в ворота Ильи Самсонова.
А вскоре после этого всё тот же Гурьянов восстановил статус-кво.
После этого россиянам пришлось пережить непростой отрезок, когда судьи зафиксировали нарушение численного состава. А в овертайме ворота Самсонова спас каркас. Как бы то ни было, впервые в истории противоборства этих команд была назначена серия буллитов.
В ней постоянно впереди были россияне, причём Гурьянов мог забить дважды. Тем не менее, в итоге героем стал не он, а Трой Терри, также два раза переигравший Самсонова.
В матче за 3-е место команда Валерия Брагина встретится с неудачником полуфинала Швеция — Канада. Напомним, что на двух предыдущих МЧМ россияне проигрывали в финальных поединках.
Молодёжный чемпионат мира. 1/2 финала
Россия — США — 3:3 (1:1, 2:1, 0:1), буллиты — 3:4
11:54 — Капризов (1:0)
19:05 — Уайт (1:1)
21:17 — Гурьянов (2:1)
30:23 — Канин (2:2, бол.)
36:21 — Уайт (2:3)
46:04 — Гурьянов (3:3)
Победный буллит — Терри
Лайф
Поделиться5835 Янв 2017 02:34:49
СМИ: Бывшая участница реалити-шоу может получить должность в Белом доме
Как сообщают СМИ, на бизнес-проекте "Кандидат" девушка зарекомендовала себя как беспощадный игрок.
[float=left]
[/float]
Ожидается, что экс-участница телевизионного реалити-шоу "Кандидат" Омароса Маниголт займёт должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Как сообщает The Washington Times, пост предполагает работу с общественностью.
Известно, что Маниголт на протяжении избирательной кампании выказывала поддержку Дональду Трампу, а также работает с переходной командой избранного президента.
Примечательно, что на протяжении шоу, где участники должны демонстрировать свои деловые навыки, девушка зарекомендовала себя как беспощадный игрок. Также сообщается, что на проекте Маниголт продержалась девять недель, прежде чем Трамп произнёс фразу: "Вы уволены".
Также, по данным СМИ, избранный глава государства определился с кандидатурами трёх высокопоставленных сотрудников аппарата Белого дома, которые будут являться заместителями главы аппарата Рейнса Прибаса.
Как сообщает The Hill, заместителем руководителя аппарата будет назначена руководитель аппарата сотрудников в Национальном комитете Республиканской партии Кэти Уолш, заместителем главы аппарата по вопросам законодательства — исполнительный директор переходной команды Рик Дирборн, на пост заместителя по вопросам оперативной деятельности — Джо Хэгин, возглавлявший аппарат сотрудников сенатора-республиканца от Алабамы Джеффа Сешнса.
лайф
Поделиться5845 Янв 2017 02:43:29
Яна Земит
Улучила момент. Пока Коля очень занят айпадом, Тося прилегла на плечико😂😂😂
Поделиться5855 Янв 2017 03:10:18
МАКСИМУ ФАДЕЕВУ
Автор Май Абрикосов
«fadeevmaxim Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы,чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!»
Уважаемый Максим Фадеев! Прочитал Ваш пост о новогодних «огоньках» и был весьма удивлён.
Хочу заступиться за 1 канал и канал «Россия 1».
Зовут меня Роман Тертишный, живу я в деревне Коротояк Воронежской области. Не считаю себя великим артистом или критиком. Однако чувствую потребность ответить Вам, не примите за наглость, заранее прошу прощения!
Максим, вынося строгий приговор «голубым огонькам», возможно, Вы не учли, что Новый Год это семейный праздник.
Музруки, как Вы их называете, охватывают интересы всей аудитории, обширной, разнообразной, порой капризной. Ведь в семью входят не только молодые, но и люди старшего возраста, дети. Всем должно быть весело новогодней ночью. Не правда ли?
Я благодарен музрукам 1 канала и канала «Россия 1» за сохранение тех ценностей, которых они традиционно придерживаются. Не распыляются, не гонятся за кратковременными веяниями, не разбазаривают наработанную годами собственную культуру. гнездо пересмешника. Ради всего этого, я готов простить им лёгкий консерватизм. На федеральных каналах собраны профессионалы, они добились блестящих результатов. Максим, не поленитесь заглянуть в таблицу рейтинга российского ТВ! Цифры впечатляют.
Зрителям интересно и важно видеть любимых артистов. Да, время не щадит никого, отечественный шоубиз заметно постарел, но каждый певец из знакомой обоймы стоит десятка, а то и сотни выскочек-групп-однодневок, название которых спустя несколько лет мы и не вспомним.
Выходят на сцену наши родные знаменитые артисты, поют, танцуют, мы им очень рады. Сценарии соответствуют застолью, той атмосфере, что царит в домах простых жителей России-матушки. Зрители общаются, едят, выпивают, произносят тосты, поздравления, и заодно смотрят праздничное шоу. Неразумным было бы прописывать сложные, чересчур глубокие или продолжительные шутки, потому как они не воспринимались бы смотрящими. Вечером 31 декабря между изысканной репликой Киркорова и котлетой я выберу котлету. А Вы?
Новогоднее телевидение знаковое. Составлено из обозначений, формальностей, ожидаемых и узнаваемых программ и развлечений. Запись концерта происходит за месяц до праздника, а потому неизбежна эмоциональная фальшь артистов, которая наверняка не ускользнула от Вашего опытного глаза. Наигранность и «выдавливание» из себя веселья, к сожалению, основной минус «огоньков». Но, при желании, не заметить этот вполне понятный человеческий недостаток можно.
1 канал и канал «Россия 1» демонстрирует стабильно высокий уровень, недостижимый многим. Величие обретается не всегда предсказуемым способом, а часто даже вопреки диванной критике.
Родина наша исполнена духом народной любви, дружбы, милосердия, веры, единства и чистоты. Ничего чужеродного здесь не приживётся, хоть и примешается на какой-то срок. Думают у нас сердцем, решают сердцем, отталкивают или принимают сердцем, прощают сердцем, договариваются друг с другом о делах тоже сердцем. Такие мы.
Если российский зритель полюбил однажды исполнителя, то это уже до гробовой доски.
1 канал и «Россия 1» любимчиками не разбрасываются, берут под «опеку», холят и лелеют своих артистов. А значит, артисты не вынуждены соглашаться участвовать в «голубых огоньках» по привычке, а признательны за приглашение.
Мне не стыдно за мою страну и за мое телевидение. Я не вижу конкурентов, способных затмить профессионализм главных российских телеканалов. Иначе бы уже затмили делом.
Кому отчего-то скучно, тот может выбрать другую кнопку на пульте, переключить на менее «пафосный» канал и вдоволь наслаждаться молодыми голыми телами, трусами, высунутыми языками и прочим европейским «добром».
Я не ханжа. Но бездарность от сдержанности отличу.
Максим, никто не довёл телевидение до «постыдного состояния». Наоборот, оно развивается, растёт, крепнет, вызывает гордость и восхищение!
Может быть, у Вас просто не было праздничного настроя? В любом случае, не стоило всех под одну гребёнку ровнять, по крайней мере, публично. Вы творческий человек, изъясняетесь образами, витиеватыми смысловыми фигурами. Я уверен, что тех, кто добросовестно, качественно трудится, Вы обидеть совсем не хотели. И искренне желаю мира между талантливым продюсером и руководством 1 канала, канала «Россия 1».
Вы же недавно сами сидели в жюри музыкального шоу, и возможно не всем было по вкусу то, что Вам удалось сказать и воплотить на экране. Я встречал грубые, циничные и самодовольные отзывы о Вашем судействе. Стоит ли к ним прислушиваться?
Еще раз извиняюсь перед Вами за прямолинейность и дерзость, Максим. Спишите на мою сельскую простоту. Всего доброго!
mayabrikosov .com
Поделиться5865 Янв 2017 03:51:07
НИКА, мама двух лапочек-дочек
#дом2#тнт#постройсвоюлюбовь#телестройка#счастье#хочулюбви
И так! СЕГОДНЯ 5 ЯНВАРЯ! МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!) МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 24 ГОДА!ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕЙ СЕМЬЕ И МАМЕ И ПАПЕ!)ЧТО ВЫ МЕНЯ ВЫРОСТИЛИ И ВОСПИТАЛИ!ДА Я ВАС МНОГО ГДЕ НЕ СЛУШАЛАСЬ И НАТВОРИЛА КУЧУ ОШИБОК!НО С КАЖДЫМ ГОДОМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ И ХОЧУ ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХОВ И РАЗВИВАТЬСЯ!НАЙТИ НАКОНЕЦ МУЖЧИНУ С КОТОРЫМ БУДУТ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ!НО ПОКА РЯДОМ ТАКОГО НЕТ. ХОЧУ ЧТОБ МОИ ПРИНЦЕССЫ МЕНЯ РАДОВАЛИ И БЫЛИ УМНИЦАМИ!ХОЧУ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ И ДЕЛИТЬСЯ ИМ!)ХОЧУ ЧТОБ КО МНЕ ОТНОСИЛИСЬ С ДОБРОМ!И Я ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ!ХОЧУ ВАС ОБНЯТЬ И БЫТЬ СЕЙЧАС РЯДОМ!ПОТОМУ ,ЧТО Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!СКУЧАЮ!!!
дом2#тнт#постройсвоюлюбовь#хочупохудеть
Когда я уже верну свою красивую форму...эх
..отъелась на дом 2)😂😢давайте меня все дружно поддержим?)
Поделиться5875 Янв 2017 04:04:52
Гусёв
Ничего не обычного..
Просто у нас в доме новый житель.🦁 Просто рядом засыпает хищник, у которого рост и лапа как у тебя.
Львице всего 2 месяца. Но какой оскал, рёв и сколько мощи.
_viktoriya_14
Обычный вечер моего antongusev89 ❤и (реклама)
Поделиться5885 Янв 2017 04:29:19
Марина Тристановна
Поделиться5895 Янв 2017 05:12:16
К Новому Году как к празднику можно относиться по-разному. И даже можно вообще не относиться. Новому году безразлично:он наступит - вне зависимости. Год - это очень много. Даже день - это очень много. А иногда и пять минут - просто огромный временной отрезок. И конечно, в течении года случается всякое. Хорошее. И плохое. Но хорошее есть непременно. И важно видеть это хорошее. Видеть - и ценить. Нельзя расбрасываться временем. Тем более целым годом. В нашей жизни их не так-то много. И я всем нам желаю видеть во всём только хорошее, доброе, светлое. Во всем. Потому что действительно важно только это. Именно это определяет нашу жизнь - то, как мы видим. С Новым Годом!!
инт.
Поделиться5905 Янв 2017 05:27:58
С добрым утром! Хорошего настроения и позитивного дня!