victoriabonya
Не могла не сделать свою фирменную стойку #newheadstand #yoga #sport #challenge #newheadstandchallenge 😋
Если будете пробовать, обязательно тяните носочки 😝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 367
victoriabonya
Не могла не сделать свою фирменную стойку #newheadstand #yoga #sport #challenge #newheadstandchallenge 😋
Если будете пробовать, обязательно тяните носочки 😝
Твоё лицо, когда решил проверить баланс карты после праздников.
Элина
Кто-то накатался на санках ❄ и теперь с мамой по делам, потом спать
Позитива вам от нас с Александрой😘😘😘
Максим Фадеев возмущен натуралистическими сценами в «Викинге»
Продюсер жестко высказался о новом фильме. Максим Фадеев, пришедший в кино с племянниками, принял решение вывести детей из зала до окончания сеанса. Знаменитость считает, что просмотр «Викинга» может негативно влиять на неокрепшую психику тинейджеров.
В последний четверг декабря на экраны страны вышел фильм «Викинг». За неделю проката в России картина собрала несколько сотен миллионов рублей и получила очень неоднозначные оценки критиков и любителей кино.
Очень жестко по поводу «Викинга» высказался известный продюсер Максим Фадеев. Накануне музыкант и педагог посетил премьеру и пришел в ужас от того, что увидел на большом экране. Своими эмоциями и размышлениями по поводу «Викинга» Максим Фадеев поделился в микроблоге. Максим Фадеев высказался в поддержку Александра Панайотова
Особенно шокировали знаменитость натуралистические сцены в «Викинге» и то, что кто-то решил, что это можно показывать подросткам, ведь, как известно, у фильма две версии с двумя возрастными ограничениями «12+» и «18+». Фадеев выбрал первое, поскольку посещал кинотеатр с племянниками, которым 12 и 14 лет.
Максим Фадеев дал негативную оценку фильму
«Каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все вместе с детьми лицезрели сцену убийства животного. Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя. А дальше мы увидели толпы бегающих, перемазанных кровью людей, - написал Максим Фадеев. – На моих племянников фильм произвел очень сильное психологическое впечатление. В самом негативном смысле этого слова».После нескольких сцен, изобилующих кровью, продюсер решил вывести подростков из зала. По словам Максима Фадеева, его примеру последовали многие родители, которые пришли на «Викинг» с детьми.
«Я глубоко убежден в том, что необходим публичный развернутый ответ чиновников «Роскомнадзора» на вопрос: на основании чего фильму «Викинг» было присвоено возрастное ограничение «12 +»? - продолжил Максим Фадеев. - Я настаиваю на этом как педагог и как человек, работающий с детьми. Я убежден, что этот фильм может очень сильно и очень негативно влиять на психику и восприятие ребенка истории нашей страны. Показ убийства животных, натуралистичные батальные сцены - это не то, что должны видеть наши дети».
Подписчики Максима Фадеева тут же включились в дискуссию. Под постом оставлено порядка двух тысяч комментариев, и их число продолжает расти. Равнодушных к фильму «Викинг» точно нет. О нем спорят даже те, кто еще не успел посмотреть картину. Кто-то считает, что натуралистические сцены и жестокость «Викинга» вполне оправданы стремлением авторов сделать кино исторически достоверным. Кто-то выступает за то, что без них вполне можно было обойтись.
Многие считают, что натуралистические сцены и жестокость «Викинга» вполне оправданы
«А я ходила с внучкой на «12+». Начало фильма тяжелое. Затем заинтересовало. Досмотрели. Пришли домой, начали обсуждение, вытащили все книги по истории. Теперь внучка точно знает историю Руси этого периода. Польза? Конечно!», «Фильм шикарный! Жаль, что вы не поняли», «Максим Фадеев, полностью с вами согласна! Особенно меня потрясла сцена, где в жертву принесли мальчика с отцом!», «Это наша история и никуда мы от нее не денемся. Язычество - вещь жестокая и, в общем-то, безнравственная. И это отлично в фильме показано. Весь фильм - показ того, от чего мы отказались (и слава Богу) в пользу православия», - такие мнения высказывают фолловеры Максима Фадеева.
СтарХит
Станислав Садальский жестко высказался о новогодних программах
Артист убежден, что за последние годы праздничные выпуски стали однообразными и неинтересными для зрителей. По мнению знаменитости, все сценарии передач кажутся бессмысленными. В них редко можно обнаружить что-то действительно стоящее внимания. Подписчики актера неоднозначно восприняли его критику.
Станислав Садальский выступил с критикой в адрес продюсеров телеканалов, обвинив их в том, что они своими программами невольно напомнили ему советские времена. Ему кажется, что при современных возможностях медиакомпании могут позволить себе нечто большее, чем традиционные развлекательные передачи с танцами и всем знакомыми песнями. Знаменитость также смущает юмор, который присутствует в праздничных выпусках каждый год. По словам Садальского, шутки в подобных эфирах кажутся неуместными и необоснованными.
Актер полагает, что такая подача новогодних передач может вызывать только отвращение и нежелание что-либо смотреть. Звезда изумляется, как до сих пор находятся среди россиян люди, которые сидят весь канун праздника перед телевизором и смотрят эти эфиры.
«Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?» – возмутился Садальский в соцсети.
СтарХит
olgagajienko
Всех поставили на коньки в эти каникулы, от мала до велика! Мы спортивная семья 💪
xenia_sobchak
Идеальный повседневный лук для меня: пальто и сумка The Row, водолазка Haider Ackermann, юбка Marni и лодочки Balenciaga.
marina_afrika
Я и Лизочек в кафе ☕🌴🐝🎉
Яна Земит
Многие девочки спрашивают в Директе, как я начинала прикорм и чем кормлю Тосю. Есть два вида прикорма-педиатрический и педагогический. Педиатрический-это по старинке. С пол ложечки кабачка и на увеличение. Овощи, каши, фрукты, мясо. Порядок может быть разный. Знаю, что маловесные начинают с каш. А педагогический-это общий стол сразу (соли меньше, приправ нет). Тоесть едят родители рис, дали рисинку. Едят мясо, дали волокно мяса. И тд. Вообще, прикорм это не цель накормить, а цель познакомить с едой. Запустить ферменты. Я как впервые мать, начинала с педиатрического, так как боялась что Тоська подавится этой рисинкой.🙈 У меня была авентовская пароварка-блендер, два в одном. Очень удобная штука.👍 Все готовила в ней. Начинала с овощей, потом каши. Каши никогда не покупала коробочные, сразу готовила обычные. Гречка, рис, кукурузная. Разваривала их сильно и потом в блендере. Месяцев в 9 я решила, что мне надоело блендерить, просто разваривала и так давала. У Тоси не было ни одного зуба.☝🏻 Жевала деснами. Дети отлично жуют деснами. Когда ввела фрукты. Стала кашу варить с бананом и грушей, чтоб сладенькая была. Никогда не кормила баночным питанием. Потом стала варить супы. Я их тоже пару раз блендерила и получался крем суп. А мне хотелось, чтоб Тося ела прям жиденький. И я стала мять просто все ингредиенты в супе вилкой и мясо резать мелко. Выходил полноценный супчик. На общий стол мы перешли в год, когда полетели в Испанию. Но Тося по сей день ест очень мало. Супы, мясо, сыр очень любит, макароны паутинку, сметану, ряженку. Не готовлю ничего специально отдельно для нее. Все что ем сама, даю ей. Но суп есть всегда у нас. Чего не даю. Сладкое! Конфеты, торт и все, что с этим связанно. Хочу выдержать хотя бы до 3х лет. Не даю чизбургер, гамбургер и картошку фри, не даю пиццу, кетчуп, майонез. Не даю соки в тетропаках, я вообще против них и сама не пью. Даю печеньки, чему не рада. Но только в машине, как отвлекающий маневр. Дома они лежат в свободном доступе, она их не ест. Очень и очень любит компот. Компот у нас всегда и со всеми блюдами.🙈 Еще малина и икра. Это то, что она прям будет отвоевывать.😭😂 Ну вот вроде и все))) Да стараюсь не давать жаренное.
Но Тосик и сама особо не ест такое, картошку не любит 👀 блины не любит, оладушки не любит. Уверенна, что это временно)))) Сейчас зубы лезут, так вообще практически одно ГВ у нас. 😁 А как у вас обстоят дела с аппетитом, когда зубки на подходе?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 367