Ника Шукурова:
Мои любимые дочки и любимые родители!))я вас безумно люблю!вы самое дорогое что есть у меня!)самое ценное!я без вас скучаю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 367
Ника Шукурова:
Мои любимые дочки и любимые родители!))я вас безумно люблю!вы самое дорогое что есть у меня!)самое ценное!я без вас скучаю!
3 января - День Памяти Александра Абдулова ( 29 мая 1953 — 3 января 2008 ) - советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, Народный артист России
аgibalova_irina
Ну вот и я заболела( Есть время полежать и подумать...
Сейчас напишу немного фактов обо мне). Кто узнаёт и себя в этом?
1. Когда я убираюсь, для меня важно, чтобы дома никого не было и фоном работал телевизор.
2. Я внезапная) Принимаю решения быстро, обожаю делать приятные сюрпризы и удивлять близких.
3. Я принимаю всё близко к сердцу, хотя внешне практически незаметно что мне неприятно.
4. Я крайне редко плачу и если плачу, значит мне больно и обидно очень сильно, особенно если обидели родные люди.
5. Я не умею долго обижаться. Да, мне неприятно. Но! ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ПРИНЦИПЫ, особенно это касается семьи и друзей.
6. В моей жизни есть люди-исключения, для которых я доступна в любое время суток и им всегда рада. Это моя семья!
7. Я не злая-если меня не злят), я очаровательна-если меня очаровывают, я добра-если со мной ведут себя по-человечески и вообще, я практически ангел-если не разбудить во мне чертей😅
А если коротко, то Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ❤
Доброго утра и отличного дня ))
от Саши Панфиловой
Ну слава Богу, отгуляли,
Доели чертов оливье,
Салюты в полночь запускали...
Еще бы вспомнить… с кем и где…
Доброе утро!! Будьте здоровы!
от Людмилы Олифировой
Дом-2😂
от Наталии Варской
3 января - день памяти Александра Абдулова🌹🌹🌹🌹