Алексей Воробьев провел Новый год со своей пушистой семьей
INS TARS
НОВОСТИ 367
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7815 Янв 2017 18:00:35
Поделиться7825 Янв 2017 18:01:30
#екатеринакороль
Отличного всем настроения, обнимашек , релакса и
Поделиться7835 Янв 2017 18:03:26
Якунина
Покаталась , погрелась, все живые 💪🏻😏
Поделиться7845 Янв 2017 18:23:59
Элина
Ну теперь могу посоревноваться с #VictoriasSecretAngels
Поделиться7855 Янв 2017 18:25:24
Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева получил первый гонорар
Стархит
Даниэлю заплатили внушительную сумму денег за участие в модном показе. По словам его известной мамы, их семье предсказали, что наследник станет мировой звездой, когда вырастет. Оба родителя пообещали приложить все усилия, чтобы мальчик добился в будущем карьерных успехов.
Громкий развод экс-участников «Дома-2» поверг в шок поклонников пары, ведь у бывших супругов подрастает 4-летний сын Даниэль. Пока мальчик живет вместе с мамой, а отец собирается обратиться в суд, чтобы определить порядок встреч с ребенком.
«Несмотря на наши с Антоном разногласия, конечно, мы сделаем все для его будущего. Мне мечталось, чтобы сын стал финансистом, дипломатом или добился вы-сокого чина в какой-то силовой структуре, − делится со «СтарХитом» Евгения. – Но недавно нам предсказали, что сын вырастет мировой звездой! И мы с папой Дани будем им гордиться. Представляете, уже через несколько дней после этого пророчества Даниэля пригласили на показ детской одежды в качестве модели. Испанский бренд заплатил сыну первый в его жизни гонорар − $250».
К слову, модельная карьера мальчика началась чуть меньше года назад. Впервые сын Феофилактовой и Гусева вышел на подиум вместе с мамой. Постепенно ребенка стали приглашать на съемки для каталогов детской одежды. Евгения гордится успехами малыша и учит Даниэля хорошим манерам.
«Раньше я сюсюкала с Даниэлем, умилялась им постоянно, но со временем поняла, что я хочу вырастить мужчину, настоящего джентльмена, который будет подавать женщине руку, помогать открывать двери, который знает, как пользоваться приборами и салфеткой за столом. Иногда, конечно, приходится делать строгий вид, говорить приказным тоном, но у меня не очень хорошо получается», - рассказывала звезда реалити-шоу.
Поделиться7865 Янв 2017 18:27:27
В городе Святого Петра.
Фото: petrosphotos
Поделиться7875 Янв 2017 18:28:29
olechkaveter
Мои защитницы,мои единомышленники🤗
Спасибо вам,что не смотря ни на что,вы со мной
Поделиться7885 Янв 2017 18:29:35
Биатлон!
Кубок мира,спринт
Поделиться7895 Янв 2017 18:29:40
Романец
Поделиться7905 Янв 2017 18:30:43
Купюры номиналом 200 и 2000 рублей появятся в этом году
ЦБ России в 2017 году выпустит в обращение новые купюры номиналом в 200 и 2000 рублей. На банкнотах будут изображены Владивосток и Севастополь. Об этом сообщают "Известия".
Предполагается, что новые номиналы позволят упростить расчеты россиян, при этом глава ЦБ Эльвира Набиуллина добавила, что выпуск новых купюр не меняет в России объем наличных денег в обращении.
На новых банкнотах будут изображены символы, выбранные россиянами по итогам конкурса завершившегося в октябре прошлого года. Первое место на голосовании занял Владивосток, который олицетворяют космодром «Восточный» и мост на остров Русский. Севастополь, представленный памятником затопленным кораблям и Херсонесом Таврическим, получил второе место.
Стоит отметить, что в конкурсе ЦБ принимала участие и Самара, но предложенные символы областной столицы региона - Стела Ладья и выставочный центр «Самара космическая» набрали незначительное количество голосов.
Какой из двух победивших городов будет изображен на банкноте в 200 рублей, а какой — на банкноте в 2000 рублей пока не известно. Все определит совет директоров Банка России.