Фото с оф. сайта Д2
НОВОСТИ 367
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться723 Янв 2017 13:22:22
Тристановна-marina_tristanovna(мама Таты)
Тата и Валерий вернулись на проект . Я благодарю всех, кто болел за них и переживал. И также, я хочу выразить свою благодарность всем участникам, которые сегодня поддержали их ))) ребята спасибо вам огромное.
Поделиться733 Янв 2017 13:23:21
Африкантова ТВ-afrikantova_tv
Чуев написал у себя , что он так чувствует себя, когда Марина рядом! Так ли это ?!!!! Или только красивый мультик?
Поделиться743 Янв 2017 13:24:05
Яна Земит-yanchikz
Просто иногда хочется что-то выставить из прошлого))) Наверное, все #мамы как и я, иногда посматривают фотографии своих деток с рождения. Тут Тоське #8месяцев. ❤ А что еще делать в #ленивые_дни!?😉 Расскажите чем занимаетесь вы?
Вот мне кажется сразу понятно, что Тосю фотографировал папа и меня рядом не было.😂 Ох уж эти мужчины))) А вы поняли про что я говорю? 😉
Поделиться753 Янв 2017 13:25:19
от Галины Егоровой
Поделиться763 Янв 2017 13:26:02
Земит
Вообще не смотрю #Дом2, но с удовольствием смотрю #Дом2 #новогодний выпуск, ну и вот попала на Comedy Club, где ребята поют. И знаете аж мурашки!!!Вот ни на одну команду не было такой реакции. Кто не знает в чем суть новогоднего Comedy, поясняю: батл между командами #ТНТ и именно за наших ребят, аж кулачки зажала. Поймала себя на мысли, что внутри болею за них. Все знакомые лица, с некоторыми до сих пор поддерживаю отношения. Девочки, вы молодцы прям зажгли!!!👍
Поделиться773 Янв 2017 13:26:38
Карякина
Доброе утро☕ Не хватает солнца☀🙈🎄 Настроение нужно создавать самим А вы знали, что.... За сутки Международная космическая станция пролетает 16 рассветов и закатов, но космонавты соблюдают 24-часовой день по Гринвичу и встречают одно утро, как все люди. И ещё, The Beatles сочинили песню Good Morning, Good Morning вдохновившись рекламой кукурузных хлопьев Kellogg’s, которые подавали как еду, помогающую проснуться каждое утро☕☀
Поделиться783 Янв 2017 13:27:31
Ника Шукурова-kykolka_nika
Мои принцессы,я вас люблю!!!мамочка скоро приедет!!!слушайтесь бабушку!мое сокровише!!)мам!привет)))люблю вас!)спасибо за поддержку!
Скучаю.....Какая я худенькая и красивенькая летела на остров любви!
Поделиться793 Янв 2017 13:30:59
Мекс до ринопластики
Поделиться803 Янв 2017 13:35:26
Приколки , шаржики и гиф на тему дом 2