ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 367


НОВОСТИ 367

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

daniel.gusev
Показ за показом...😜В середине января ждёт ещё один глобальный показ ⭐⭐⭐⭐⭐

https://pp.userapi.com/c604623/v604623101/1dddc/7aETD7JrfMM.jpg

0

852

https://pp.userapi.com/c626128/v626128147/4024c/hy-LbghDdWk.jpg

0

853

Торт «Поцелуй»
спасибо, Лануся

Рецепт этого торта достался моей маме от ее подруги Жени, а той — от ее мамы, так что рецепту лет 100, не меньше.
Делали мы этот торт всегда только зимой, потому что его нужно обязательно быстро заморозить, а современных мощных морозилок не было в те времена.
Сегодня ничего не мешает печь такой торт хоть круглый год.
Торт очень простой по составу – безе и шоколадный крем, а по вкусу в замороженном виде больше всего похож на хорошее мороженное.

Вам потребуется:

Для торта диаметром 24 см и высотой 5 см понадобится:

Для меренги:

4 белка от крупных яиц (160 гр)
200 гр (1 стакан) мелкого сахара

Для крема:

4 желтка
1/2 ч.л. растворимого кофе
2 ст.л. молока
50 -100 гр сахара
150 гр горького шоколада
1/2 лимона (снять цедру и отжать сок)
1 ст.л. коньяка
1 ч.л. ванильного концентрата
250 мл сливок для взбивания
Фисташки — по желанию.

приготовление

Как готовить:

1. Приготовьте французскую меренгу.

2. Разложите меренгу по двум листам для выпечки, небольшими порциями. Можно использовать чайную ложечку или кондитерский мешок. Оставляйте расстояние между порциями меренги, так как она увеличивается в объеме во время выпечки.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов С (режим с теплоконвектором), поставьте листы в духовку. Пеките меренгу 10 минут, а затем, не открывая духовки, уменьшите температуру до 100 градусов С и пеките меренгу еще минимум час. Проверьте, пропеклась ли меренга (она должна стать легкой и полностью сухой). Если нужно, пеките меренгу еще какое-то время.
Точное время указать очень трудно, оно зависит и от того, какие были белки, и от того, какая влажность воздуха в день выпечки. Иногда у меня уходит на выпечку до 4-5 часов.
Если у вашей духовки нет режима теплоконвекции, вам придется печь дважды. На один стандартный лист для выпечки входит меренга из 2-х белков.

4. Переложите безе на решетку и полностью остудите.

Приготовление крема.

Приготовьте водяную баню. В миску вылейте желтки, добавьте сахар и молоко и взбивайте венчиком, нагревая, пока желтки не станут белыми, пышными и не прогреются до температуры пастеризации (приблизительно 65 градусов С). Добавьте кофе, растворенный в 1 ч.л. горячей воды. Перемешайте.
Переложите желтки в чистую миску и отставьте в сторону. Наломайте шоколад мелкими кусочками, добавьте к нему лимонный сок и растопите шоколад на водяной бане.
Смешайте шоколад с желтками, соком, ванилью и цедрой. Остудите смесь до температуры 20-22 градуса С.
Взбейте сливки до мягких пиков, добавьте шоколадно-желтковый крем и коньяк, взбейте сливки до устойчивых пиков.

Сборка торта.

На доску или тарелку поставьте кольцо и вложите в него ацетатную ленту. Безе разделите на 4 части, и крем – на 5 частей.
Выложите первый слой безе, ровной стороной книзу, неровной кверху.

3. Размажьте по слою безе 1/5 крема.

4. Поверх крема выложите второй слой безе, на сей раз ровной стороной книзу, старайтесь укладывать безе так, чтобы верхушки безе верхнего слоя входили в углубления нижнего слоя.

5. Повторите пп. 2 и 3 с оставшимся безе и кремом.

6. Немедленно закройте торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, пока крем полностью не застынет.

7. Достаньте торт, снимите кольцо и ленту и обмажьте его сверху оставшимся кремом.

8. Держите торт до подачи в морозильной камере. Нарезайте торт острым ножом, периодически обмакивая его в горячую воду и вытирая салфеткой.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c604623/v604623101/1ddec/xSOpWKEmaZw.jpg

0

854

НОВОСТИ от Лизы Полыгаловой

Сегодня было очень тяжёлое лобное 😒 для меня в особенности !

Проект покинуло 3 человека - Илья Яббаров , Катя Кауфман , Ника ..

очень жаль .. будет вас не хватать всех . 🙁

https://pp.userapi.com/c604623/v604623101/1ddf4/bHSj2aaFXGA.jpg

0

855

Асратян
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. 😶Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. 🙄Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. 👊🏻Потому что в этом и был весь его смысл.☝🏾
(Харуки Мураками) .

https://pp.userapi.com/c636730/v636730350/43360/xTEYQNIytpE.jpg

0

856

gozias
Сегодня ушёл Илья Яббаров и Катя!!!! И честно очень жалко и обидно. Понимая причину , вдвойне! Я желаю ребятам крепких отношений за периметром. Надеюсь Катя не оставит Илью ...

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18cd5/TX8yfW4Jue4.jpg

0

857

Кристина Лясковец
Хотение погреть булочки на солнце,с каждым днём ощущается все больше🙈А московские пробки и приближающиеся морозы обостряют это чувство все больше🤓Цель поставлена😎И теперь мы охотимся на клевый тур,который будет радовать тело и душу😌😌А вы любите путешествовать,как это люблю я?😍
P.S в суете не забывайте,радоваться простым вещам 🎀

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18ce8/h_eVPwwcX3s.jpg

0

858

Лиза Полыгалова
🍃ужин. Краб 🦀 + креветки 🍤 + папоротник ( какая-то зелень мб это стручковая фасоль отварная .. не знаю .. готовила не я) + огурцы .в перекусах сегодня был коктейль молочный клубничный и кофе с молоком 2 раза .

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18ce0/bAafnXhsF7g.jpg

0

859

Похоже, причина внезапного выгона с проекта якобы на голосовании Яббарова
и типа уход Кауфман и Ники по своему желанию срежиссирован оргами.

Кауфман по дури вложила в большой инет порно-видео Ники. Такие же или похожие ролики от других участниц проекта летают по всему инету - оргам по барабану. А тут действующая участница выложила порно действующей же участницы - надо реагировать вроде как)
Читаем обсуждение в чате участниками проекта этой ситуации и ее последствий

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d00/8zbrwTujLyc.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d08/MZjR-AwEgRM.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d10/Wr3D0Gf-Co0.jpg

далее

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d18/n7qUCqT-CGw.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d20/mBz-BmrGoig.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d28/MLq-dOOXvKg.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d30/fUUoTTgLR7o.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d38/TxcYBSgY8TA.jpg
https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18cf8/KZOxqD2YrgA.jpg

0

860

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Спасибо Михайловскому, подарок на Новый год!

Я прямо в чудеса поверил😆
Maks Maksimov

https://pp.userapi.com/c638325/v638325101/18d3f/djxAtxPinwg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 367