Либерж Кпадону
Ребята!!! 13 января состоится презентация нашей песни #линиидождя 🌟🌟🌟👏👏👏💥💥💥 Мы с safo.nik ждем всех в 21:00 karaoke__first 🎤🎶 Будет хорошая дружеская атмосфера, рядом с людьми которых вы все знаете!!!
P.S. Все кто со звёздной болезнью, вход ВОСПРЕЩЁН😈🌟👈 Отдыхаем хорошо😘😘😘👏👏👏
НОВОСТИ 368
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1316 Янв 2017 19:35:58
Поделиться1326 Янв 2017 19:39:23
olgagajienko
Счастливого рождества всем!)
🎆🎆🎆
P.s.найдите Бэллу😉
Поделиться1336 Янв 2017 19:43:21
Наталья Бичан
Мой 2017 год начался с обсуждения нового проекта))))А как вы начали этот год?))))
Поделиться1346 Янв 2017 19:50:33
Оператор Денис, он же Денчик
Нашёл видео в телефоне которое не выкладывал со звездой buzova86 😉 всех хочу поздравить с Рождеством и пожелать вам счастья и здоровья в новом 2017 году!!! Всех благ вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #бузова#звезда#тнт #москва #новыйгод #новаябузова #бузоватакаякакаяестьнасамомделе#всехсрождеством #счастьявам #здоровья #любви
_iamokk
Блин, вот сколько не смотрю видео так с кем не выставишь, кроме нормальных, не словивших звезду во лбу типа Мерелин и Надежды!!! Так по-хамски и пренебрежительно, даже в голосе, ведут себя... Почему такое неуважение! Не вижу ничего раздражающего и не слышу на всех видео, чтобы люде позволяли себе так ужасно разговаривать ... А вы молодец, Денчик)
Денис
вы зря так ... Оля всегда уважительно и без звёздной болезни... куда ещё проще ??? Она на видео даже забрала тел у меня и всех подписчиков поцеловала!!! Я вам так скажу вы хотели бы чтобы известные люди стояли в очереди за молоком а по вечерам именно в вашем дворе играли с мужиками в домино!!! А вы бы подходили и хлопали их по плечу!!! Такого не будет!!! Вы не знаете какие у них жуткие нагрузки и какие у них графики работы !!! Выходных не бывает!!! Не буду вам доказывать ... если вы под поздравлением с Рождеством умудряетесь написать ерунду!!! Запомните иногда простота ,хуже воровства!!!
Поделиться1356 Янв 2017 19:58:44
gozias
И ничего ты не скажешь против той, которой все равно🤘🏼😝🤗 #имейтесвоемнение#сновымгодом2017#свояпозициясдетства💪🏼🙈🙊
Поделиться1366 Янв 2017 20:11:10
Чуууууть -чуть из вечернего)
Вечерний. Прессуют Блюма. Даааа, Варелик, ты думал, что внеплановая беременность оргам нужна? Ну, а уж если приняли, то будешь плясать под их дудку, будешь делать, что прикажут, язык свой сожрёшь, даже не сУмневайси))).Думаешь, за просто так беременность ведут, оплачивают? Угу)) А ежли не согласен, так и пшОл вон. Никто не заплачет.
Ну, дак чего? Сошлись по безнадёге, а, вернее, по задумке оргов, поахались, лялька вот теперь никому не нужная. Зато мечты сбылись!!))
Олячка сёдня така сурьёзная, губочки надула. Важность любимого дурочкиного момента - угрожать, выгонять. Любимое "пошёл вон". Потом, правда, с радостью ржёт, встречая всё тех же).А куды денесся, тоже ведь хомяк подневольный на подработке).
Орги, видимо, расчитывали, что в затишье, в праздничные дни, будет интересно наблюдать за полудурком Светайло-Пушкиным. Суют болезного во все дыры. А тот и рад стараться, премии зарабатывает. Только ведь дурачок не отдупляет, как скажет Андрэ Чуев, и ему прилетит. Так же под зад коленкой дадут, хоть ты старайся, хоть не старайся. Итог у хомячья один - "ПшОл вон")). У всех нормальных людей канун Светлого Рождества, радости друг другу желают, здоровья, Надежды светлые в душах, а у хомяков всё по-прежнему - по-скотски.
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться1376 Янв 2017 20:12:40
Виктория Боня. Один день из моей жизни.
06.01.17
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/dZbADCgGUSA[/video2]
Поделиться1386 Янв 2017 20:17:10
Антон Потапович
Поделиться1396 Янв 2017 20:18:16
Алена Павлова
" Алена в Заполярье "
Поделиться1406 Янв 2017 20:19:13
Юля Свешникова
Никогда не устраивала никаких опросов☺ А ведь интересно очень😌 Отвечаем на вопросы под фото😉: 1.Расскажите о себе( коротко) 2. Давно подписаны на мой профиль и почему?) 3. Чтобы вы хотели видеть тут чаще ( какие фото) и посты ( о чем) ? 😽