А на поляне все строят...
Маша
Свидание с Димой )))
НОВОСТИ 368
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1816 Янв 2017 23:30:20
Поделиться1826 Янв 2017 23:31:13
zimamoscow
Repost garburito
・・・
Со съёмок клипа "Раб Кинофло"))).
#burito #бурито
Поделиться1836 Янв 2017 23:32:07
Лёша Самсонов
Друзья, всех поздравляю с началом службы и наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Ангелов-Хранителей Всем желаю, добра и здоровья
Поделиться1846 Янв 2017 23:32:55
Денис Высоцкий
У кажУ каждой ведьмы где-то спрятано сердце.А кто найдёт его -подчинит ведьму себе.
#бантеева#ларина#денисвысоцкий#coven#марияган#сказка#павлов#ковен#тнт#битваэкстрасенсов#новыйгод#путьдой ведьмы где-то спрятано сердце.А кто найдёт его -подчинит ведьму себе.
#бантеева#ларина#денисвысоцкий#coven#марияган#сказка#павлов#ковен#тнт#битваэкстрасенсов#новыйгод#путь
Поделиться1856 Янв 2017 23:33:53
libergik
#хорошеенастроение #музыка #всемсчастья #хорошийвечер
Поделиться1866 Янв 2017 23:35:57
Аня Белякова
С Рождеством Христовым Вас! Берегите родных, помните друзей и забывайте обиды! #будьтелюбимы#счастье#сказка#рождество#новыйгод#АннаБелякова
Поделиться1877 Янв 2017 00:08:27
Петербуржец добрался пешком из Санкт-Петербурга до Владивостока.
Сергей Щеулин из Санкт-Петербурга, добравшийся до Владивостока после почти двухлетнего пешего пути, возвращается домой. Об этом сообщает группа в социальных сетях, посвящённая путешественнику.
Сергею Щеулину 24 года. Родился и вырос в Санкт-Петербурге. После школы пытался устроиться на работу. Однако, по его словам, с трудоустройством в Северной столице проблематично. Ему удалось устроиться лишь расклейщиком объявлений, где надолго он не задержался — его потянуло в путь.
По его словам, цели никакой он не преследует. Просто хочет посмотреть на Владивосток, узнать людей.
«Родственников во Владивостоке у меня нет. Решил дойти именно до этого города из чистого любопытства. Полтора года назад решил — почему бы не пройтись до Владивостока — и пошел. Планирую задержаться там на некоторое время, познакомиться с людьми, посмотреть достопримечательности», — говорит путешественник.
За время пути Сергей побывал в таких городах, как Омск, Новосибирск, Иркутск. Чтобы заработать на пропитание, периодически устраивается разнорабочим или сторожем.
«Бывает, на стройку где-нибудь устроюсь или разнорабочим. Недавно проходил через Амурскую область. Там некоторое время в Завитинске жил при церкви. Очень нравилось. Но решил пойти дальше. Я вообще надолго нигде не задерживаюсь», — рассказал Сергей.
«Люди на меня практически не реагировали. Воспринимали как обычного человека. Очень редко кто-то видел во мне путешественника и делился едой или деньгами. Сердобольные граждане появились только здесь, в Еврейской автономной области. Сейчас часто останавливаются водители на трассе.
Предлагают подвезти. Я отказываюсь. Мне нравится именно идти. Обычно после разговоров водители делятся со мной едой, дают денег. Да и жители различных поселений сейчас часто подходят, спрашивают, куда иду и откуда. В результате тоже дают каких-нибудь продуктов, деньги, одежду», — рассказал Сергей.
Ночует путешественник где придется: возле трассы, под мостом, а иногда и в отделении полиции.
Как рассказывает путешественник, родственники сначала не приветствовали его решение путешествовать и первые несколько раз в его отсутствие обращались в полицию с заявлением о розыске. Но впоследствии они привыкли и особой тревоги за него не испытывают.
Поделиться1887 Янв 2017 01:04:40
Разборки. Стас и Серега
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456242829&hash=45abe63a49580f65&hd=1[/video2]
Поделиться1897 Янв 2017 01:09:31
Женихи, типа, проекта. Налетай!
Поделиться1907 Янв 2017 01:16:05
Гусев
Всех с 🎅Рождеством Христовым🎅
Пусть каждый дом, семья, жизнь, будет наполнена искренними эмоциями и желаниями.
Добра и мира каждому из Вас.🙏 Спасибо Всевышнему.