Настя Лисова
Ребят, поздравляю Всех с таким Великим и Чудесным Праздником - Рождество Христово! Жизнь - удивительная штука, которая даёт возможность каждому человеку реализовать свои возможности, а Господь слышит и помогает каждому в осуществлении всех желаний. И сегодня Я Желаю каждому от всего сердца поверить в то, что Чудо возможно! 🌎И все что мы хотим, обязательно осуществится🙏🏻😘Но не забывайте одно, что чудо уже свершается с нами каждый день! Это - сама Жизнь🌞Мы-живем, и это само по себе прекрасно✨Этот год у меня начался с самого настоящего чуда❤🙏🏻, попав в жуткую аварию из 4х машин на трассе в Сибири, Все остались Живы и Здоровы. Это на самом деле удивительно. Все произошло в секунду на 100 км/ч. Жизнь могла поделиться на До и После, а то и вовсе прекратится. Но Я пишу этот пост сейчас вам)), и сам факт этого меня радует))😘Друзья, Цените, Любите и Пользуйтесь Жизнью на полную катушку! Никогда ничего не бойтесь, а Господь будет с вами и во всем обязательно поможет...С Рождеством Христовым, мои Родные ❤❤❤