ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368

НОВОСТИ 368

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Жемчугов-gleb_zhemchugov

Калуга мы на месте

0

472

Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдали сына в Академию Игоря Крутого
Трехлетний Тимофей пошел по стопам родителей. По словам одного из сотрудников учебного заведения, мальчик ничуть не стесняется выступать на сцене. В данный момент наследник из звездной семьи посещает занятия по трем направлениям.

«Павел и Агата привели Тиму в нашу Академию в сентябре, – рассказывает «СтарХиту» генеральный директор учреждения Стелла Хачанянц. – Вначале у нас проходил открытый урок, а потом прослушивание. Мальчика жюри совсем не испугало, как многих других деток. Он уверенно прочитал несколько стихотворений и спел пару заводных песен. Тимофей сразу покорил сердца педагогов. Сейчас он занимается вокалом, хореографией, актерским мастерством. Тима за два часа успевает посетить сразу несколько дисциплин. Он совсем как взрослый распределяет собственное время. Например, 15 минут мальчик учится танцам, а потом бежит на пение в другой кабинет. Кстати, он в отличие от других детей максимально получает информацию за 2 часа работы. Думаю, с таким усердием вырастет талантливым и успешным мужчиной, как его папа, который, кстати, уже приезжал посмотреть на то, как все устроено в Академии».

Сын Павла и Агаты уже успел побывать на работе у папы. Как признался Прилучный «СтарХиту», мальчику не очень понравились павильоны, где снималась вторая часть сериала Мажор. «На самом деле Тимофей был у меня пару раз на площадке. Честно говоря, он остался не восторге от того, что я делаю. Для него это пока скучно и бестолково. Я понимаю – ему сейчас гораздо интереснее «Свинка Пеппа», «Человек паук», «Щенячий патруль». А мои фильмы пока нет. Даже несмотря на то, что я там делаю разные трюки. Он пока этого не оценил», - отметил актер.

Напомним, что в семье звезд кино растет еще дочка Мия, которая появилась на свет в марте этого года. Во время беременности Агата продолжала работать и старалась скрыть изменившиеся формы. Актриса снималась в сериале «Гражданский брак», который очень скоро смогут оценить телезрители.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c636323/v636323320/41bef/XxofPRXJTVs.jpg

http://music-pesni.com/music/2c427a5237 … 69cf7a.mp3

0

473

alenavodonaeva
📚👓

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/1a4cf/jHnwQ2digV4.jpg

0

474

_viktoriya_14
Уточка с яблоками🤗Жду☝🏻⌚ Готовлю ее впервые ,так что gahmatova готовьтесь пробовать😂👌🏻

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/1a4d6/hwow_j8yuXQ.jpg

0

475

«Великолепный век. Империя Кесем»: чего ждать от создателей культового сериала
Первый сезон новой части исторической саги удивит телезрителей. «СтарХит» побывал в Стамбуле, где посетил павильоны с декорациями, на территории которых снимали сериал. Также корреспонденту удалось побывать на пресс-конференции с участием режиссера и актеров киноленты.

Турецкая компания TIMS Productions подготовила для российских зрителей новую часть полюбившегося сериала «Великолепный век. Империя Кесем», который стартует уже завтра, 7 января, в 19:00 на телеканале Dомашний. В данный момент в пригородах Стамбула ведется работа над вторым сезоном исторической саги. «СтарХит» увидел уникальные декорации, построенные для сериала, а также пообщался с людьми, которые принимают участие в съемках.

+

«Великолепный век. Империя Кесем» переносит зрителя в Османскую империю начала 17 века. Новым главой государства становится молодой султан Ахмед I, сменивший на престоле своего отца, который трагически скончался от болезни. По приказу могущественной Сафие султан, его бабушки, с греческого острова Кефалония похищена дочь венецианского купца Анастасия, которая станет одной из наложниц правителя. Главную роль молодого Ахмеда сыграл популярный турецкий актер Экин Коч.

По словам звезды сериалов, во время подготовки к роли он изучал исторические документы, собранные специалистом Стамбульского университета.

«Мой Ахмед охвачен страхами. Бывает, что люди находятся во власти амбиций, но у Ахмеда совершенно не те проблемы. Он не такой, он просто человек. Для него это случайность, что он таким молодым получил возможность сесть на трон. Наверное, такое его положение меня и привлекло. В делах государства ситуация была ужасающая, особенно с экономикой. Сокровища империи находились во владении Сафие Султан, и поэтому контроль над войском полностью зависел от нее. Она захватила власть над средствами, у нее был огромный авторитет. С помощью пашей она организовала систему, которая хорошо работала - она умела влиять на людей. Стать молодым падишахом в такой ситуации без опыта управления провинцией было трудно», - рассказал Коч.

Особая роль в новой части отведена гречанке Анастасии, которая потом становится не только любимой женщиной Ахмеда I, но и умной и толковой правительницей. Ее сыграла молодая актриса Анастасия Цилимпоу. Несмотря на то, что ей было трудно говорить по-турецки, она очень быстро влилась в команду, работающую над картиной. Именно Анастасию зритель увидит в роли любимой женщины Ахмеда I до 7 серии первого сезона.

«Я думаю, что полюбила Кесем с самого первого момента, когда мне только прислали эту роль. Когда я прочитала сценарий, сразу поняла, что Кесем – это я. Удивительное совпадение: у нас одинаковые имена, и мы обе из Греции. А что еще объединяет нас с Анастасией и делает по-настоящему похожими – мы обе очень эмоциональны и отдаемся чувствам на все 100%. Мы обе любим страстно! Настя – очень сильная девушка, она знает, что больше всего любит свою семью и остров, и эта любовь позволяет ей выживать во дворце. Воспоминания делают ее сильнее! Но при этом, она, конечно, по-настоящему любит Ахмеда», - рассказала Анастасия.

«СтарХиту» удалось познакомиться и с другими исполнительницами главной женской роли в сериале. Во втором сезоне «Великолепного века. Империя Кесем» мудрую султан сыграла Нургюль Ешилчай. По словам режиссера Чагатая Тосуна, в сериале специально задействованы три разных женщины, так как задача каждой из них была передать образ главной героини в том или ином ее возрасте. На пресс-конференции, которую организовали создатели киноленты для российских журналистов, Нургюль рассказала, какой стала Кесем в ее исполнении.

«Мы играем роли разной Кесем. Моя султан - уже жесткая женщина, так как настали тяжелые времена. Я не сравниваю себя с другими», - призналась Ешилчай.

Создатели культового сериала утверждают, что несмотря на успех первой части сериала «Великолепный век. Империя Кесем» в Турции, они пока не уверены, что его продолжение будет иметь столь высокие рейтинги. «Это наша работа, мы должны показать зрителям новую часть», - сказал Чагатай Тосун, отметив, что это гораздо важнее любых оценок.

СтарХит

https://pp.userapi.com/c636323/v636323938/476b7/CAsZeMPsEGQ.jpg

http://music-pesni.com/music/6696515614 … 7c3d50.mp3

0

476

Представляя на сцене фестиваля "Роза Хутор" новый дуэт с Тимати Григорий Лепс вышел на сцену босиком
life

0

477

Поклонники Асмус и Харламова восхищены внешностью их дочери
Маленькой Анастасии исполнилось три года. В честь дня рождения малышки актриса Кристина Асмус показала новое фото наследницы, которое вызвало восторг у пользователей Сети. Больше всего их впечатлили роскошные волосы трехлетней девочки. Анастасию сравнили с Рапунцель.

Актриса Кристина Асмус и звезда Comedy Club Гарик Харламов накануне, 5 января, отметили третий день рождения своей обожаемой дочери Анастасии. Супруги стараются не афишировать семейную жизнь и довольно редко публикуют фотографии маленькой наследницы. Фото дочери Гарика Харламова наделало много шума в Сети

+

Однако в честь трехлетия Анастасии они сделали исключение. Кристина Асмус публично поздравила дочку с днем рождения, разместив ее снимок. Правда, пока малышку мама показывает только со спины, не желая демонстрировать общественности личико своего ребенка.

«Сегодня нашей дочке 3 годика! Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, веселая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень, очень любим! Будь счастлива! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно! С Днем рождения, Настюша!», - написала Кристина Асмус.

Одни поклонники актрисы, заждавшиеся нового снимка ее дочери, не старались скрыть своего разочарования тем, что родители ни в какую не хотят развернуть Анастасию лицом к камере. Другим же вполне хватило и того, что показала Кристина. Они уверены, что малышка чудо как хороша, и восхищаются роскошной косой трехлетней девочки, сравнивая ее со сказочной Рапунцель.

«Какие шикарные волосы! Как у Рапунцель. Здоровья Настюше», «Коса какая красивая», «Уже такая коса в три года?», «С Днем рождения вашу доченьку и родителей! Шикарные волосы», «С Днем рождения, здоровья и всего самого хорошего!», «А какие шикарные густые волосы! Вау! Родителей тоже с Днем рождения принцессы», - такие комментарии оставляют под постом Кристины Асмус фолловеры актрисы.

Кстати, однажды звезда уступила просьбам поклонников, умолявших ее сказать, на кого же похожа их с Гариком Харламовым дочка - на маму или на папу. «На обоих», - лаконично ответила Кристина Асмус.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Всех удивлял союз артистки и звезды Comedy Club. По словам жены шоумена, дома он ведет себя иначе, чем на сцене.

«В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира», - рассказывала Асмус в интервью «СтарХиту».

https://pp.userapi.com/c636323/v636323916/505b5/oMLznVQyw-A.jpg
https://pp.userapi.com/c636323/v636323562/3e7ae/0vUIibWeY_M.jpg

0

478

Евгения Кузина (Пынзарь)
У ёлки смогли только пару кадров сделать #хороводанебудет блин апокалипсис какой-то , на губах даже гигиеническая помада превращается в иней ❄❄❄❄❄

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/1a4e2/8l25w6wxS0Y.jpg

0

479

Григорий Лепс пригласил на фестиваль первую жену

Фестиваль «Рождество на Роза хутор» в третий раз открыл двери для зрителей. Среди гостей в Сочельник можно было увидеть не только преданных поклонников творчества Лепса, знаменитостей, но и его старшую дочку Ингу с ее мамой – Светланой, которая впервые за долгое время посетила выступление экс-супруга.

Григорий Лепс более полугода готовил фестиваль, закупая дорогостоящее оборудование, доводя до совершенства концертный зал «Роза Холл». По масштабу, как говорят организаторы, мероприятие переплюнуло даже «Евровидение-2009»: 6 января сцену украсили аж 22 поворотных экрана, а в сам православный праздник добавятся еще и декорации - второй площадкой для выступления артистов станет самый настоящий ледяной каток.

+

«На третьем по счету фестивале мы сделали упор не только на топовых звезд нашей эстрады, но и на молодых талантливых исполнителей. Поскольку звездный состав нашей страны колеблется в возрасте от 50 до 60 лет, я решил, что нужно давать дорогу и молодым. Пока люди их не услышат, они не смогут оценить их, узнать о них что-то. Так что, в фестивале участвуют все артисты моего продюсерского центра, - говорит Григорий Лепс. - Они задолго готовились к такому ответственному мероприятию, и порадуют всех помимо своих песен, дуэтами со мной».
Подопечным ПЦ Лепса действительно удалось удивить публику. Они, можно сказать, заменили на сцене нескольких мастодонтов нашей эстрады. Так, композицию «Я тебе не верю», которую обычно Григорий поет вместе с Ириной Аллегровой, на этот раз с ним исполнила Алина Гросу, а трек «Зеркала», который все ассоциируют с голосом Ани Лорак, прозвучал в исполнении Татьяны Ширко.

Надо сказать, что часть подобных экспериментов осуществили экспромтом, потому что несколько артистов не смогли поучаствовать в фестивале по личным причинам, появившимся в последний момент. Не смогли присутствовать Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Стас Михайлов и Алексей Воробьев.

«Часть моих друзей, к сожалению, не смогла прилететь в назначенное время из-за того, что задержали рейсы в Московских аэропортах», - сказал со сцены Григорий, объясняя отсутствие заявленных звезд.

После открытия фестиваля Григорий вместе с небольшой компанией около 30 человек - с семьей и подопечными продюсерского центра - отправился отмечать православный праздник в один из ресторанов горнолыжного курорта «Роза Хутор». Кстати, его старшая дочь Инга, которая делает первые шаги на эстраде, поехала с отцом не в качестве подопечной ПЦ.

«Пока я плохо оцениваю Ингу, - сказал журналистам Лепс. – Она еще не является артисткой моего продюсерского центра, и вообще не является артисткой. Ее шансы ее на успех - 50 на 50. Посмотрим, как будет стараться!»

https://pp.userapi.com/c636323/v636323515/41305/7QxHJypc7sg.jpg

0

480

Аня Кудимова

https://pp.userapi.com/c837335/v837335101/1a4ea/GklX81If_qY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368