Эдгар Гаспаров
Идею с сыном реализовал мой нереальный тату художник Дмитрий .. Димон, твой рукав приковывает внимание абсолютно всех людей в моей жизни) спасибо тебе за твои руки, за твоё мастерство и за то что отдаёшься весь своему делу. ВСЕ мои идеи ты дорабатывал и делал даже лучше, чем в моем воображении 👍✅🙏 жду уже когда ты мне видоизменишь второй рукав, да и вообще Димон, забивай меня полностью! Полностью забивай) 😅👍🔥🈲
НОВОСТИ 368
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7718 Янв 2017 22:06:43
Поделиться7728 Янв 2017 22:07:45
IBSF сняла санкции с чемпиона Сочи-2014 Третьякова и ещё трёх скелетонистов РФ
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отменила временное отстранение российских спортсменов, наказанных в конце 2016 года по материалам доклада Ричарда Макларена.
Об этом говорится на официальном сайте IBSF.
Напомним, 30 декабря 2016 года стало известно, что пять российских скелетонистов, участвовавших в Олимпиаде-2014, — Александр Третьяков, Елена Никитина, Сергей Чудинов, Ольга Потылицына и Мария Орлова — присутствуют в антидопинговом докладе главы комиссии WADA Ричарда Макларена. Так как Чудинов уже завершил карьеру, то отстранены от соревнований IBSF были четверо — Третьяков, Никитина, Потылицына и Орлова.
Сегодня международная федерация это отстранение отменила — таким образом, все перечисленные спортсмены смогут принять участие в чемпионате мира, который пройдёт 13–26 февраля в немецком Кёнигзее, куда был перенесён из Сочи на основании того же доклада Макларена.
Своё решение снять с россиян санкции IBSF мотивировала следующим:
презумпцией невиновности до того момента, как вина спортсмена доказана в суде;
отсутствием юридических предпосылок для отстранения спортсменов на основании только лишь данных о манипуляциях с их допинг-пробами в Сочи-2014, которые содержатся в докладе Макларена.
Впрочем, IBSF не прекращает совместного с Международным олимпийским комитетом и WADA расследования, результатом которого может быть дисквалификация российских скелетонистов.
Напомним, что в этом случае Третьяков рискует лишиться золотой медали Сочи-2014, а Никитина — бронзы той Олимпиады.
В то же время решение IBSF может послужить прецедентом для снятия временного отстранения с 6 российских лыжников, включая олимпийского чемпиона Сочи Александра Легкова, которые в настоящий момент не могут участвовать в соревнованиях FIS, опять же, на основании доклада Макларена.
лайф
Поделиться7738 Янв 2017 22:08:46
Альпинисты-Деды Морозы спустились с крыши клинической больницы в Москве, чтобы поздравить детей с Новым годом
Десятки Дедов Морозов спустились с крыши Морозовской больницы, чтобы поздравить детей
Группа компаний «Ташир» устроила необычную акцию для маленьких пациентов Морозовской детской клинической больницы в Москве.
russian rt com
Поделиться7748 Янв 2017 22:21:36
starikovakatya
Любовь штука тонкая, но если научиться правильно ей управлять, счастье тебе гарантировано👌❤
Поделиться7758 Янв 2017 22:22:11
Андрей Волк в образе кота и новенькая
Поделиться7768 Янв 2017 22:22:55
#елизаветаполыгалова
Нашла в фотопленке ! Ябба , привет 👻 и Юлька 😈 #polygalova
Поделиться7778 Янв 2017 22:24:15
Арарат Кещян с женой Катей
Поделиться7788 Янв 2017 22:25:17
olechkaveter
Viva Video
Поделиться7798 Янв 2017 22:26:41
Лилия, новенькая участница