Дом-2: Дорогое кольцо
Костя Иванов приготовил дорогой подарок для Саши, а та улетела от него в свой родной город.#дом2 #скандалы #интриги #трэш
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10009569[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368
Дом-2: Дорогое кольцо
Костя Иванов приготовил дорогой подарок для Саши, а та улетела от него в свой родной город.#дом2 #скандалы #интриги #трэш
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10009569[/video2]
Тебе тридцатка! Уже на пенсию пора
На лобном месте Юлия Ефременкова негативно высказалась в сторону Лизы Полыгаловой.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10009587[/video2]
В данный момент в Лос-Анджелесе проходит церемония вручения премий "Золотой глобус" за выдающиеся успехи в киноиндустрии. СтарХит
Мама Инессы Шевчук, счастливица...
Я и не сомневалась, что после праздников, мой вес⚖👌🏻 не изменится🙂. Индикатор Visio control сообщает о стабильном весе, впрочем, как всегда😉. Так что, смело сейчас буду кушать мои фирменные сладкие булочки с ароматом корицы и ванили с какао😋#генетика #спорт #новогодние #праздники #нестрашны
Ника, бывшая участница
Так необычно смотреть на себя по ту сторону экрана...и вспоминать как все это было....эх...как бы мне хотелось чтоб на проекте я раскрылась и показала всем свои положительные качества....но не успела...
Сегодня спрашивала у Яббарова , как у него дела за проектом... но пока все тихо.....с его слов "жизнь на этом не останавоивается", на проект он пока не возвращается!
Ну а я тоже вся в делах! Дома дети и нет свободной минутки...телефон держу в руках пока поралельно хлопочу по дому! Ну а в личной жизни большие планы! Да да да, строю планы как поскорее встретиться с одним человечком!)жду с ним встречи и хочу в его объятия!)
Романец постит чужие фотографии в расчете, что ее будут ассоциировать с моделью на фото
_viktoriya_14
Женщине мало подвигов, ей нужны преступления.💣GN
la_mafia001
Этой фотографии года 2)Ещё на просторах интернета её видела
evgeniyafeofilaktova
Нежной вам ночи
Banwa Banwa
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368