ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368

НОВОСТИ 368

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 9 ЯНВАРЯ http://liubavyshka.ru/_ph/193/2/875130431.gif

1. Тот, кто родился на Стефана, будет хорошим и рачительным хозяином в своем доме.

2. Иней на деревьях предвещает большой урожай хлебных культур.

3. Мороз и солнце за окном – год будет урожайным.

4. Самое популярное девичье гадание в этот день – на скорое замужество. Незамужние девушки рассыпали на столе семечки и пересчитывали их попарно. Если выпадало четное число – в этом году есть шанс найти себе пару. Если в итоге оставалась одна семечка – замуж еще не скоро!

5. Если в этот день напоить лошадь из ведра, в котором лежит серебряная монетка – она весь год будет смирной. Кроме того, этот обряд защищает лошадей от болезней. При этом монетку не тратили, а клали в конюшню.

6. Снегопад на Стефана – год будет грибным и ягодным.

7. Вороны на снегу гнездятся – к скорому теплу. Если они собираются стайками на верхушках деревьев – морозы еще долго не отступят.

8. Если в этот день огородить свой дом осиновыми кольями – никакая нечисть во двор не войдет.

9. На улице не видно мелких пташек – к снегопаду.

10. Лошадь фыркает – к мягкой погоде. Ведет себя беспокойно, трясет гривой – к снежной буре. Лежит на земле – будет тепло.

11. У коней потные копыта – скоро наступит долгожданное тепло.

12. На Стефанов день особым почетом пользовались пастухи. С ними заключали договор о найме, ходили к ним в гости всем селом, угощали разными сластями. Если пастух обладал колдовскими способностями – с ним в этот день все стремились войти в дружбу, чтобы в сезон выпаса он лучше охранял скотину.

13. Гуси лапки поджимают – к зимней стуже.

14. Туман над полем – к теплой погоде.

15. Луна ночью красная – наутро будет тепло и выпадет снег.

16. Заяц в деревню прибежал – к затяжной стуже.

http://sf.uploads.ru/AQCdM.gif

о как...то ли зайца пойти поглядеть,то ли копыта у лошади проверить)))

0

862

Северное сияние в виде птицы Феникс над Исландией.

https://pp.userapi.com/c543103/v543103778/339fc/E7xeUkX9NxA.jpg

0

863

Муж Ксении Бородиной: «Скоро наша семья станет больше»
Супруг телеведущей рассказал «СтарХиту» о первых словах дочери, традициях и строительстве дома. Курбан Омаров признался, что после переезда за город их жизнь изменилась в лучшую сторону. Каждый вечер они проводят вместе за просмотром фильмов, а утром всю семью ждет фирменный завтрак от Ксении.
https://pp.userapi.com/c638030/v638030224/1759a/Sh6Gb7P_NeE.jpg

В доме Ксении и Курбана всегда слышны детские голоса. Омар приезжает на все выходные, чтобы поиграть с сестрами

Минувший 2016-й год был непростым для Ксении и Курбана. После того как весной личная жизнь телеведущей и ее супруга стала предметом всеобщего обсуждения, пара решила сбежать от любопытных глаз за город, чтобы устроить свой мир, в котором есть место только близким.

Свернутый текст

— Помню, как-то разговаривала с Ксюшей и она уверяла, что она городская жительница и ее ни за что не затащишь в деревню. Как тебе удалось?
Курбан Омаров
Да, была такая песня: «Я городская! Ты что, меня дома хочешь посадить?!» А теперь представить не может жизнь без свежего воздуха. Дом мы арендуем, на покупку своего не было времени – решение о переезде приняли буквально за три дня. Быстро посмотрели предложения и уже к концу недели перебрались в коттеджный поселок в районе Николиной Горы. Обидно только, что до бывшей площадки «Дома-2» можно было доехать за десять минут, а до нового места полтора часа на машине.
— Ксюше сложно столько времени тратить на дорогу?
Курбан Омаров
Нет, она, наоборот, кайфует. Встает раньше всех, чтобы приготовить свой фирменный завтрак. У нас традиция – по утрам есть итальянскую яичницу с сосисками, разными видами колбасы. Ксюша ведь долгое время прожила на родине пиццы и оттуда привезла рецепт этого потрясающего блюда.
По словам Курбана, семья стала реже ездить по тусовкам – всех близких зовут в гости

— Какие еще традиции у вас появились?
Курбан Омаров
Вечерние кинопросмотры. Укладываем детей спать, поднимаемся в спальню, покупаем фильм онлайн и смотрим вдвоем. Боевики и фантастика у нас раз в год, а в ежедневном меню что-то романтичное, про любовь... Ксюша говорит: «Вчера ты выбирал. Значит, сегодня я». По секрету скажу: она заявляет это каждый день. Хитрая схема жены – спросить: «Может, это посмотрим?» и получить мой ответ: «Давай». И это уже значит, что выбрал я. Подыгрываю, ведь мне все равно, под какое кино уснуть. Последний сериал, который нам обоим понравился, – «Наркос» с Пабло Эскобаром, а полный метр – «Землетрясение», этот фильм так ее впечатлил, что наша Ксюша-кремень расплакалась. За салфетками ходил.

— Согласись, большой дом – большие проблемы?
Курбан Омаров
Не соглашусь, главное – правильная организация. Ксения как любая женщина создает уют, а я его обеспечиваю. У нас две няни, недавно взяли им помощника – он садовник, но еще следит и за всей рутиной: от оплаты коммунальных услуг до технического состояния дома. Нашел его через интернет. А вообще у нас все вертится вокруг маленькой дочки, она наш верховный главнокомандующий.
— Веревки вьет из родителей?
Курбан Омаров
Безусловно. Мама зовет обедать или сидит с ложкой каши, а Теона у меня на руках показывает пальцем, куда ее отнести... Я несу, а мама ругает меня, потому что на Тею злиться она не может. Мне приходится делать вид, что не слышу. К слову, о разделе обязанностей: Ксюшина задача – ее кормить, а моя – прыгать на одной ноге, чтобы ела.
— Какое первое слово сказала?
Курбан Омаров
Интернациональное «мапа» – смесь «мама» и «папа». Угодила всем. Сейчас называет Марусю – «Уся», Омара – «Омай». И, конечно, «дай».
— Уже ходит?
Курбан Омаров
Да, и целует, и обнимает. У дочки распорядок дня такой: просыпается, бежит на первый этаж к холодильнику, на нем висит наше общее фото. Она называет каждого по имени и целует. Перекличку провела – и можно другими делами заниматься. Последнее достижение – стала от всех убегать. Смотрит хитро – и давай деру! Мама подыгрывает: «Ну все, сейчас догоню!»
Маруся обожает нянчиться с Теоной, учит ее ходить

— Сильно отличается воспитание девочки от воспитания мальчика?
Курбан Омаров
Растить сына проще: «упал – отжался», а потом с любовью и лаской объяснил все. А с малышкой разговаривать вообще невозможно, мы просто делаем все, что она просит. Только вот пока кролика не даем тискать – негигиенично.
— Зато Маруся и Омар от ушастого не отходят...
Курбан Омаров
Скоро у нас появятся и другие животные, Ксюша мечтает о шарпее, хочет, чтобы наша семья стала еще больше. Объясняет это так: «Когда я была маленькой, мне не разрешали заводить зверей, и я сказала, что вырасту и приведу всех, кого хочу...» По ходу сейчас она взялась за выполнение этого плана. Вроде дом большой, все поместятся – не жалко.
— А собственный дом не хочется?
Курбан Омаров
Так мы строим. Просто процесс небыстрый. Но я поговорил о продаже с владельцем коттеджа, где мы сейчас живем. Он готов продать. Правда, гуляя по округе, мы приметили еще два, так что находимся в стадии выбора.
— То есть из поселка уже никуда?
Курбан Омаров
Нам здесь хорошо. Инфраструктура развита: магазины, спортзал. Знаешь, с возрастом я пришел к выводу, что самое бюджетное удовольствие – это спорт. Полчаса на беговой дорожке – и ты счастливее всех на свете. Сейчас мне далеко ездить на тренировки по боксу, так что я редко туда добираюсь. Хожу в местный зал по соседству. Без физкультуры не могу. Это как утренний кофе... как яичница от Ксюши. Она, кстати, тоже спортсменка! Если надо, в гору побежит и еще меня понесет.
— Какие зимние виды спорта освоила твоя спортсменка?
Курбан Омаров
Ксюша у нас сноубордистка. А вообще, когда мы ездили в Домбай, трижды поднимались в горы, и Ксюша только ела в ресторане, наслаждаясь прекрасным видом, так что я не видел, чтобы она рассекала склоны... Но она сноубордистка! У всех есть маски, в декабре купили. Правда, «низ» не приобрели, так что... можем перевоплотиться и в лыжников.
— А в Деда Мороза кто перевоплощался? И что дети у него просили?
Курбан Омаров
Они у нас самые умные и воспитанные. Ничего не просят, только намекают. Омар просто так, невзначай рассказывает: «Ой, одному мальчику вот такое подарили! Так здорово! Но мне не надо... не надо». А на Новый год у нас гостил Дед Мороз из Лапландии, правда, немножко на меня похож был, а Снегурочка – на Сергея Пынзаря. Это был наш первый большой праздник в большом доме. Стол получился отличный: индейка, оливье и несколько видов рыбы, куча сладостей для деток. Наутро осталось столько еды, завернули ее в контейнеры, раздали гостям. А сами погнали в аэропорт – полетели отдыхать.
БЕЗРАБОТНОЕ СЧАСТЬЕ

Мама и папа устраивают для малышей соревнования и игры каждый день

— Помню, в прошлом году вы собирались в гости к твоей маме в Канаду. Почему не осуществили план?
Курбан Омаров
Туда сложно получить визы, а нас толпа пять человек, да еще и две няни, которые с нами путешествуют. Поэтому родня к нам приезжает. А пока все время общаемся по видеосвязи. Бабушка и дедушка следят за каждым шагом в развитии Теоны. Малышка машет им, поцелуи шлет, болтает что-то. Не могу сказать, что она их узнает, скорее просто делает то, что мы просим, лишь бы от нее отстали. И бежит быстрее к своим игрушкам. Их столько! Весь дом заполонили. Да что там куклы – у нее гардероб больше моего.
— Наверное, от Маруси осталось много платьев?
Курбан Омаров
Только верхняя одежда. И то это единичные случаи. Наша мама щепетильна, считает, что у каждого должно быть все свое. Когда дети вырастают, мы отдаем вещи в детский дом или друзьям.
— После рождения Теи купили видеоняню и следили за ней онлайн... До сих пор ей пользуетесь?
Курбан Омаров
Да, периодически. Моя задача – обеспечивать безопасность семьи.
— Но у Ксюши в одном только инстаграме 7,5 миллиона подписчиков! Наверняка есть не совсем здоровые люди. Как ты ее оберегаешь?
Курбан Омаров
Мы ведем вразумительные беседы с Ксюшей на эту тему. Есть люди, которые нам помогают: от Службы Безопасности России до наших хороших друзей. Все схвачено. Конечно, бывает всякое. Недавно шли по городу, жена шарф на нос натянула, капюшон надела, а ее все равно узнали. Бежали за нами, я говорил вежливо, просил не беспокоить, но словами объяснить не смог. Пришлось доходчивее обозначить свою позицию.
— В делах бизнеса Ксюша с тобой советуется?
Курбан Омаров
Жена к делу более творчески подходит, разрабатывает коллекцию для бренда Bang-Bang Borodina сама, а у меня для магазина одежды SKANDAЛ рисует команда дизайнеров. За год я отлично изучил этот бизнес, так что иногда Ксюше отвечаю на какие-то вопросы. Но вообще, заходя в дом, мы перестаем говорить о работе. Это наше табу.
СтарХит

0

864

Собчак и Виторган остались недовольны новогодними праздниками
Супруги признались, что хотели бы провести январские каникулы иначе. Родительский долг обязывает пару больше времени проводить с ребенком. Родительский долг обязывает пару больше времени проводить с ребенком. Однако знаменитости не скрывают, что не могут равнодушно смотреть фотографии знакомых из жарких стран..
https://pp.userapi.com/c626223/v626223708/44707/9kybz7rN58k.jpg

Почти два месяца назад Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителям. С того момента жизнь звезд кардинально изменилась. Им приходится планировать свой день так, чтобы не оставлять надолго малыша одного. Телеведущая неоднократно писала, что устает от такого графика, но выбирать ей не приходится. Так или иначе, они с мужем все же успевают выйти в свет. Но пара признается, что мечтали бы отправиться куда-нибудь на отдых. Однако родительские обязанности пока не позволяют им планировать путешествия за границу.

К слову, Виторган успел пожаловаться фолловерам на плохую погоду и посты его знакомых в соцсети. Он дал понять, что не может спокойно рассматривать снимки приятелей. Очевидно, что мужчина был бы рад оказаться в жаркой стране на берегу моря, а не в холодной Москве.

«Боюсь нос на улицу показать. Сижу отвечаю на комменты в «Инстаграме». И рассматриваю фото друзей с отдыха: моря, океаны, горы, лыжи. Господь, выходные прогони!» – написал артист в микроблоге.

Судя по всему, Собчак придерживается того же мнения, но пытается разнообразить каникулы чем-то другим. «Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом в Москве», – написала в микроблоге телеведущая. К слову, Максим и Ксения стараются разнообразить свой досуг. Буквально несколько дней назад они побывали в Третьяковской галерее. Своими впечатлениями пара поделилась с подписчиками. «Выставка Пинакотеки Ватикана неплоха и в Рождество особенно актуальна, но мне больше понравилась выставка музейного фонда Владивостока-Кончаловский, Фальк и даже маленький Шагал», – отметила теледива в своем аккаунте.

Пара активно общается с фолловерами, обсуждает с ними актуальные вопросы. Очевидно, что в каникулярное время у знаменитостей есть время, чтобы следить за постами знакомых и комментариями. Накануне молодая мама рассказала о впечатлениях от последнего литературного шедевра Виктора Пелевина. В микроблоге звезды развернулся настоящий спор по поводу мыслей писателя. Виторган продолжил обсуждение темы на своей странице. В соцсети разгорелись настоящие обсуждения.

Супруги периодически выбираются в театр, посещают интересные выставки. А совсем недавно Собчак опубликовала фото с мистического шоу «Вернувшиеся», на котором телеведущую сопровождала ее мама Людмила Нарусова. Напомним, что женщина старается не отходить от дочери и помогать ей ухаживать за малышом. Дети Максима Виторгана от первого брака Полина и Даниил также не остаются в стороне, а по возможности навещают звездную пару и их брата.
СтарХит

0

865

На берег немецкого острова выбило десятки тысяч «киндер-сюрпризов» и LEGO с инструкциями на русском языке.

Всё. Меня нет. Я улетела. В Германию. Игрушки собирать. http://38.media.tumblr.com/tumblr_lyejclGnRh1qapbyt.gif

https://pp.userapi.com/c636424/v636424674/43082/r7Myo0iLpxU.jpg

https://pp.userapi.com/c636424/v636424674/4308a/DzUN924C3ew.jpghttps://pp.userapi.com/c636424/v636424674/43092/78fKmDlSW5k.jpg

0

866

Рэпера Басту не выпускают из Нью-Йорка
Певец записал видеообращение к поклонникам. Из-за разыгравшейся снежной бури рэпер Баста не смог вылететь в Бостон и был вынужден перенести свое выступление. Вокалист пообещал фанатам, что приедет к ним даже на собачьих упряжках.
https://pp.userapi.com/c626223/v626223326/4823a/gdwZjPD6h0s.jpg

Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, стал заложником сильной метели со снегопадом, разыгравшейся в эти дни в крупнейшем городе США Нью-Йорке. Непогода разрушила все планы артиста, совершающего в первые новогодние дни гастроли по Америке. Баста объяснил, почему жена принимает его «любовниц»

Из-за снежной бури на неопределенное время закрыты аэропорты Нью-Йорка, и бывший наставник «Голоса», прождав вылета несколько часов, был вынужден вернуться в гостиницу и перенести концерт в Бостоне аж на одиннадцатое января. О своих злоключениях Баста рассказал в видеообращении к поклонникам, пообещав им во чтобы то ни стало в назначенный день и час добраться до площадки, где состоится его выступление. В ролике видно, как снег засыпает город, не давая ему ни малейшей передышки.

«Дорогие друзья в Чикаго, я к вам обращаюсь. Все рейсы из Нью-Йорка отменили, и мы сейчас едем в гостиницу. Будем ждать каких-то вариантов. Концерт перенесли на 11 число. Надеемся на ваше понимание. Всех ждем! Доберемся до вас в любом случае, хоть на лыжах, хоть пешком, хоть на собачьих упряжках. Обнимаю вас! Спасибо», - говорится в обращении Василия Вакуленко к тем, кто ждет его концерта в Чикаго.
«Вася, мы можем за тобой пригнать на машине! Мы же тут все ждем!», «Эх, очень жалко! Мы вас ждали, я приехала в Чикаго на выходные ради ваших песен!», «Печально. Ну ждем тогда одиннадцатого января», - не смогли скрыть своего разочарования от переноса концерта рэпера Басты поклонники, с нетерпением ждущие хитов в его исполнении.

К слову, ожидая вылета самолета в аэропорту Нью-Йорка и надеясь на встречу с фанатами в назначенный день, музыканты зря времени не теряли. Они занялись фитнесом. Ролик с записью импровизированной тренировки Баста выложил в микроблоге, повеселив своих подписчиков.

Стоит отметить, что гастролирующие артисты нередко становятся заложниками непогоды, особенно в холодное время года. Так, чуть больше месяца назад на заснеженной трассе в Воронежской области в страшную аварию попали музыканты группы Plasma Роман Черницын и Максим Постельный. Вокалисты чудом остались живы, а вот автомобиль, на котором они передвигались, восстановлению не подлежит.

СтарХит

0

867

Когда праздновать уже устал, но не против и продолжить

https://cs7059.vk.me/c837534/v837534053/20da3/VPCZRuBAZKk.jpg

0

868

https://pp.userapi.com/c626223/v626223442/43eb1/MUddeQmSs48.jpg

Иван Заря:

Перенесемся на поляну
Дорогие друзья, прошу прощения за долгую заминку в личном блоге!
Итак: перенесёмся на Поляну, я расскажу вам последние новости.
На мужском голосовании нас покинул Илья Яббаров… Проект давал шанс исправиться, но Ябба так и не осознал , что играть на чувствах людей не стоит. Катя Кауфман отправилась на новогодние праздники домой, где легла в больницу, а тем временем Илья принялся охмурять Нику Шукурову… Молодец! Создал любовный треугольник, дабы получить очередное обсуждение. Напомню, что наша "Новая волна" направленна на борьбу с фикциями, бранью и провокациями. Яббаров создал нелицеприятную ситуацию, которая сыграла против него самого. Результат всего этого: уход Ники, Ильи и Кати.
Дом, милый дом, на улице -32, а мы строим! Собрали конструкцию, в скором времени примемся крыть крышу и облицовку нашего цехового склада .
Вернулся Андрей Наумов, потерявший звание прораба, и путём тайного заговора возжелал выбить почву из под ног Сергея Кучерова, дабы вернуть себе важный общественный статус. Но не тут-то было! Путём ярких примеров и твёрдых аргументов, мы смогли убедить большую часть домочадцев в том, что Кучеров лучший прораб. Прошло голосование, и Серёжа остался на своей должности. Стройка весёлая и интересная, живая и энергичная!
Не могу сказать, что абсолютно все дружно и мирно, мы продолжаем борьбу с хамством и тунеядством.
Впереди нас ждёт женское голосование, и кого же мы с товарищами решили проводить за ворота??? Интересно? В таком случае, следите за жизнью на телепроекте Дом 2!
Всего вам доброго, друзья, и огромное спасибо за уделённое внимание.
С вами был Иван Заря.

0

869

Он улетел,но обещал вернуться!
Милый...милый... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

https://pp.userapi.com/c626223/v626223868/402f7/c06-69coKs8.jpg

0

870

Любимый дом, дивных Пересмешников с Днюхой! НЕ останавливайтесь! http://sh.uploads.ru/aHQi3.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 368