Миша Лермонтов с пародией на Волочкову
Когда ты античная богиня💪🏻🔱
Отмечай друзей без комплексов✅🤣
НОВОСТИ 368
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9019 Янв 2017 14:16:06
Поделиться9029 Янв 2017 14:18:04
Инна Воловичева
Дедушка, мама и Маруся. Я фотографирую.
Дождался нас Павел Иванович. Как он был рад, невозможно описать словами. Особенно дед был доволен, что привезли его правнучку Марусю.
Поделиться9039 Янв 2017 14:22:15
darya_pinzar86
Дерзкая-как пуля резкая 😂😂😂😂😂
Поделиться9049 Янв 2017 14:23:58
olechkaveter
Девочки зацените💐
🌞
Поделиться9059 Янв 2017 14:25:42
Барзиков уходит с проекта?
Поделиться9069 Янв 2017 14:26:49
Алекс Гулиев
Заезжал поддержать моих близких Валеру и Тату 💂🏼☝🏾 братишка, ты меня очень порадовал 👍🏽👏🏾👏🏾 мне хотелось встать и поддержать тебя. Это было самым приятным, что было на этом ток шоу ☝🏾 Правильно сделали,что ушли и не стали унижаться перед гнусными людьми,которые вечно ставят акцент на деньги и эфиры. Да кстати, чуть не забыл) Либ, ты как всегда хорошенькая, добрая и позитивная девочка. Обожаю тебя и твою харизму, не меняйся и будь всегда собой. Ты лучшая 🙌🏾 ❤
Поделиться9079 Янв 2017 14:28:27
Настя Лисова
С Добрым Утром, Страна!!! Ну что, празднички закончились, теперь с новыми силами покорять новые вершины! 🤘🌟😀
Поделиться9089 Янв 2017 14:32:34
Тимати
Короч меня сначала з*ебали вопросом: Че за куртка ? Потом когда я написал вам название, з*ебали типа: Фу реклама итд. Вам бл*ть ни как не угодить !!! Я че похож на голодающего блогера ? Или на тёлочку рекламирующую шубки из шоу-румов ? По братски от*битесь от меня в моменте. Дайте запилить нормальное фото бородатого мужика в горах и в красной куртке, которую он бл*ть взял на вырост !!))
Поделиться9099 Янв 2017 14:38:03
gozias
А у нас продолжается конкурс "Свадьба на миллион" . Всю неделю мы проявляли себя в спорте. Проверяли с Костей друг друга. Костя ни разу не проиграл на мужских соревнованиях, которые проходят на стройке. И в минус 25 мы выходили с ним и доказывали, что спорт это сила. На сегодняшний день подводится итог недели и нас ждут ещё соревнования. Не смотря на то, что я очень заболела, я готова к состязанием с остальными парами! А вас призываю голосовать за нас в ТНТ-CLUB .
Поделиться9109 Янв 2017 14:39:47
Яна Земит
Я вот поражаюсь сколько людей злых на язык, ну или без чувства такта, невоспитанных. Пишут мне в Директ, как я не так выгляжу. То накрашенной плохо, то не накрашенной плохо, то не то одето на мне, то не та прическа. Послушайте, милые девушки, мне неинтересно ваше мнение по поводу моего внешнего вида!!! Не тратьте время, лучше посвятите его себе и уходу за собой, потому что заходя на ваши страницы ( ну на те, которые открыты) поверьте мне, там есть над чем работать. У меня живая страница, я не выкладываю только постановочные фотки и фотографии с фотосессии обработанные, с идеальными лицами. У меня не страница с глянцевыми изображениями!!! Я такая какая есть. А я разная! Иногда свежая, а иногда неочень😂, если вам что-то не нравится проходите мимо!!! Не ждите от меня лакшери фоток, жизнь ведь она полна всего. И страница моя именно об этом!!! В ИГ полно страниц с красивыми накаченными телочками, подписывайтесь на них и кайфуйте. Всем добра.😉