ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369

НОВОСТИ 369

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вышла после праздников на работу...
Чувствую себя, как ребенок в садике - хочется плакать и домой...

https://cs7055.vk.me/c604416/v604416438/4be3d/EQAebj8nsQY.jpg

0

142

Вот такие интеллектуалы...

Как можно такое великое произведение сравнивать с этим домом терпимости?!

https://pp.userapi.com/c638716/v638716487/1c7c3/3mG_HYWbYgc.jpg
Ира Виршута

0

143

https://pp.userapi.com/c604620/v604620147/2cd23/viAthjFboPI.jpg

0

144

Описание дневного эфира 10.01.17

• Лиза и Ваня поругались в очередной раз.
• Майя сходила на свидание с Петром.
• Женя Кузин вернулся на Сейшелы.
• Дмитренко пообщался с парнями на поляне по телефону.

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/1fe5a/5i8fEdtNClY.jpg

Полыгалова ночевала в первом бунгало, так как не хотела вчера разговаривать с Ваней, ждала от него извинений за его оскорбления на репетиции перед выступлением. Ваня Барзиков с утра заявил Лизе, что танец вчера был благодаря ему, Лиза не знает элементарных вещей, она была, как бревно и то, что она по клубам танцевала, ничего не значит. Лиза ответила, что хвалили ее, а не Ваню. Пара разругалась. Чуев считает, что Лиза сама нагнетает проблему. Барзиков объяснил, что вчера извинился, но Лиза опять начала выносить мозг. На поляне обсудили ситуацию. Юля считает, что Барзиков игрок, ему нужна победа, и он идет к ней любой ценой.

далее

Майя собралась на свидание с Петром, играть в большой теннис и сообщила об этом Захару. Майя с детства любит играть в теннис и сразу не сообразила, откуда об этом узнал Петр. Подсказал Захар, сказал, что мама рассказала. Петр играть не умеет, но пообещал Майе научиться, Шепель считает, что у Майи и Захара трещина в отношениях, Захару посылают фото девушки и он им отвечает. Майя ответила, что фото всем посылают, но то, что Саленко отвечает, ей не нравится. Петр предложил Майе объявить их парой, девушка не дала согласие, так как она в паре. Захар предложил Майе прислушиваться друг к другу и не делать того, что не нравится другому. Майя пообещала не идти больше на свидания с Петром, не принимать его ухаживания и сообщила об этом Шепелю. Петр не собирается отступать, сказал об этом, чем разозлил Саленко.
Валера Блюменкранц вышел с парнями на стройку сегодня. Яббаров считает, что Валера мог выделить 30-ку, он хам, негодяй, нахал и жмот. Сергей Кучеров сказал Валере, что старые участники его не поддержали вчера при голосовании. Валера ответил, что поэтому он присоединился к новеньким. Костя считает, что Валера с Татой кусают руку, которая дает им финансовое благополучие, у Валеры похабное отношение к проекту, проект дает им деньги, а они с Татой дарят друг другу дорогие подарки. Блюменкранц отказался выплачивать Заре моральную компенсацию и предложил Ване пойти к Рапунцель и потребовать компенсацию за побои, к другим участникам, он может помочь дочери Зари безвозмездно, дать 5 тысяч на продукты. Заря считает, что у Валеры была возможность быть благородным и поднять свой рейтинг у зрителей. Валера объяснил, что у него нет квартиры, машины, беременная женщина рядом, он не может отдать 200 тысяч. Валера пригласил Зарю в гости на кофе и пообещал подарить футболку. Гозиас считает, что Тата с Валерой вчера были неискренними, Валера пришел и не дал Тате высказаться жестко, они не захотели искренне извиниться перед Зарей и ведущими. Мама Таты ответила, что Валера извинился, все понял и сегодня пошел на работу с парнями. Гозиас спросила, где Тата, беременность не болезнь, у Таты уже прошел период тошноты, а она лежит и смотрит турецкие сериалы. Саша сказала, что тоже была беременная и готовила мужу.
Саша Артемова ждет приезда Жени Кузина, надеется на подарки. Чуев сказал Саше, что она получит сейчас за ее игрульки с Рапунцелями. Приехал уставший Кузин, спросил, как прошло выступление. Марина ответила, что все было синхронно. Кузин разговаривал с ведущими, всех на острове похвалили.
Дима позвонил на поляну прорабу Сергею, предложил голосовать против Чуева, так как когда Чуев вернется на поляну, знамя прораба Кучеров передаст Андрею. Заря попросил телефон и напомнил, как Дима говорил ему перед отъездом на Остров, что Заря будет неинтересен проекту, не будет тем для обсуждений, но у него все нормально и ребята его поддерживают, а теперь он предлагает Диме готовиться к голосованию. Дмитренко ответил, что пугать его не нужно. Кучеров предложил Диме звонить, когда у того появится четкая позиция. Заря считает, что Рапа с Димой тухлая пара и теперь Дима пытается подмять под себя новой движение. Оля поддержала Диму и сказала, что не боится уйти с проекта за ним.
video-dom2

0

145

Свадьба на миллион 10.01.17

• Ваню не устраивает то, что Лиза с ним спорит.
• Дима потерял поддержку практически всех участников.
• Парни на Сейшелах дали возможность Диме победить в конкурсе.
• На поляне в спортивном состязании участвовала Саша Гозиас.

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/1fe61/QqWR0-pqlmI.jpg

Ваню не устраивает то, что Лиза спорит с ним и заводит его, делает только то, что хочет она, не слышит его, а ему нужна девушка, которая будет его тормозить. Лиза ответила, что сдерживает себя, ей нелегко это дается, пусть Ваня тоже сам себя сдерживает. Ваня предложил Лизе ответить, готова ли она стараться и не разжигать конфликты, а сдерживать его. Лиза готова и объяснила, что ее поведение неосознанное, она ничего не делает назло, она старается выдохнуть, закрыть рот, она такая же эмоциональная, как Ваня. Чуев поговорил с Ваней, объяснил, что Лизе 20 лет, она понимает, что есть ее вина, но Лиза не научилась контролировать некоторые моменты своего характера. С Ваней Лизе тяжело говорить, ей обидно от того, что Ваня с ней живет и называет ее обидными словами. Барзиков сказал девушке, что она своими поступками и спорами доводит его до состояния агрессии и раздражения, с ним такой женщины не будет.

далее

Дима Дмитренко позвонил сегодня на поляну с просьбой помочь ему выгнать с проекта Чуева, парни его не поддержали. На тете с Кадони Дима объяснил, что сильный человек всегда идет против течения, молодая гвардия его не услышала, они схавали обещание Чуева, что он приедет на поляну и поставит всех на колени. Заря предложил парням в мужской спальне проучить Дмитренко и голосовать против Димы, еще подговорить острова, так как Дима хочет прийти на все готовенькое. Чуев сказал на тете, что Дима вместо свиданий и хорошего времяпровождения с Олей на берегу океана, ведет свою войну. Кадони предложил Диме аргументировать свою позицию, тогда он сможет донести ее до новых участников. Оля напомнила Диме, что Чуев аферист, дома не построил, обманул много людей, у Андрея много привилегий, и он много времени проводит за периметром, это все аргументы против Чуева. Дима передал Оле слова Кадони, что у них нет поддержки ни у старых участников, ни у новых, они сами виноваты во всем, они изгои, и им нужно ждать голосования против них.
Марина борется с лишним весом у Андрея и вывела Чуева на работу, на уборку пляжа.
Заданием на неделю для конкурсантов будут спортивные состязания. Никита Кузнецов провел конкурс среди парней. Кто из парней дольше просидит под водой, тот и победит. Ваня Барзиков вышел сразу же и не стал участвовать. Он объяснил Никите, что свидание ему не нужно. Чуев вышел вторым. Женя с Димой прошли во второй этап. Во втором этапе нужно было открыть сундук в бассейне. Кузин не стал участвовать, чтобы победил Дима. В сундуке оказался букет цветов для Оли. Рапа поддерживала своего парня. Никита спросил, почему Кузин не стал участвовать. Женя ответил, что Оля с Димой на протяжении месяца жалуются, что их гнобят, они весь день сидят в бунгало, поэтому он решил уступить победу. Ваня считает, что паре нужно радоваться победе, а Оля сказала, что парни сдались.
Сергей Захарьяш предложил Юле участвовать в конкурсе. Стас пришел в госте и рассказал Юле, что Сергей говорил о том, что чувств нет. Захарьяш на лобном месте хочет объявить себя парой с Юлей и заселиться с ней. Стас считает Сергея ребенком в большом теле, у него поведение не короля, сердечко из снега это можно в 7 классе.
Костя принес в комнату закрытый ящик и предложил Саше отправиться на улицу, чтобы найти ключ от ящика. Гозиас хотела вскрыть сейф насильно ножницами, но Костя не позволил и сказал, что приз стоит ее усилий. Костя привел Сашу в бассейн и предложил достать ключ со дна. Гозиас с заданием справилась и получила букет цветов, который оказался в ящике.
video-dom2

0

146

Смотрите в вечернем выпуске 12 января 2017
Лиза опять плачет

0

147

Барзиков
Заслуженный выходной !) как там погодка в России ???) скоро буду 😜

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/1fe68/vway76WKvDc.jpg

0

148

cherkasov119
Казахстан! Г. Усть- Каменогорск. 10 февраля! KeyDiBar! Официальный кастинг на телепроект Дом2! Я приеду за тобой! 😉
При себе иметь паспорт и 2 фотографии ( портрет и в полный рост)

0

149

Родители звезды Дома-2 грозят лишить её квартиры за восстановление девственности

Мать и отец Либерж Кпадону настаивают на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им наследника. Только в этом случае девушке купят квартиру.

До гименопластики 29-летней Либерж Кпадону остались считаные дни. Бывшая участница "Дома-2" уже проконсультировалась с хирургом, обсудив подробности предстоящей операции по восстановлению девственности. Однако подготовка к интимной пластике проходит не так гладко, как хотелось бы Либерж: родители девушки категорически против хирургического вмешательства. Надежа Евгеньевна — мама звезды скандального телешоу — настаивает на том, чтобы дочь сделала ЭКО и подарила им долгожданных наследников. Если Либерж пойдёт навстречу родителям, в дар ей достанется новая просторная квартира в родной Уфе. По словам матери, если Либерж восстановит девственность, неизвестно, через какое время она снова вступит в половую связь. Ведь после развода, по словам мулатки, она полтора года не имела сексуальных отношений с мужчинами. Впрочем, несмотря на конфликт с близкими, Либерж намерена идти до конца и ложиться на хирургический стол.

далее

— Родители бьют тревогу, потому что, как только я сделаю операцию по восстановлению девственности, никто не знает, когда я найду себе мужчину и займусь устроением своей личной жизни. Они категорически против операции. Они понимают, почему я это делаю, но при этом не дают своё согласие. Они хотят внуков. У меня была внематочная беременность. Мама с папой просто переживают за моё здоровье. Родители говорят, что если я не нашла мужчину, то должна родить для себя с помощью ЭКО. Если я рожу для себя, то они сразу покупают мне квартиру в Уфе, чтобы я была ближе и родители смогли помогать мне воспитывать ребёнка. Но я верю в любовь, большие чувства и надеюсь, что воспитаю ребёнка в полной семье. Их ультиматум: это квартира, — поделилась с Лайфом Либерж Кпадону. — У отца достаточно спартанское воспитание, как только я начала работать, он сказал, что денег я не получу от него больше. Если я хочу семью, то должна найти того, кто мне будет помогать и сможет поднять ребёнка. Если же я рожу для себя, то папа, как мужчина, возьмёт на себя всю ответственность. У меня стоит выбор: либо висеть на шее у отца вместе с ребёнком, либо самой попытаться построить семью.

Мама Либерж Надежда Евгеньевна в разговоре с Лайфом была не так многословна, как её дочь. Женщина лишь заявила, что не понимает действия своей дочери.

— Мы не понимаем самого демарша этого поступка. Да, она устала от всяких непристойных предложений, это я знаю. Я немножко скептик, поэтому не совсем верю в этот ход. Я не думаю, что это надо делать так радикально, — прокомментировала Лайфу предстоящую операцию мама Либерж Кпадону.
лайф

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/1fe70/b3xPwa2vGw8.jpg

0

150

Марта Соболевская
Modeling work out #positive#forever#goodmood#model#moscow#me

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369