kolisnichenko
Спасибо за мои шикарные Реснички
НОВОСТИ 369
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18110 Янв 2017 15:08:33
Поделиться18210 Янв 2017 15:19:58
pinzar_sergei
Сегодня прекрасный день, всем кому интересно какая обстановка в ОАЭ, питание хорошое , температура воздуха +28 , температура воды +23, бассейн с подогревом , когда совсем жара тогда охлаждается так что все гуд 😂😂😂 #утро #пынзарь #оаэ #дубаи #риксос
Поделиться18310 Янв 2017 15:22:35
Светлана Из-Тихого-Омута
Строители и строительство.
Строители на телестройке работают слаженно, бодро, без перекуров – потому и дело у них спорится. Задуманный Михайловским новый дом растет, как на дрожжах!
Уже какую-то основу металлическую создали, крепкую и во весь периметр будущего строения, трудятся, носа не поднимая. Верится, что дом построят быстро, за зиму – это не на стройке у Чуева в «Чуево-Кукуево», где работают, пока тепло!
Молодцы проектные строители!
Нет, я не про знакомых нам хомячков, которые строителями только прикидываются – я про профи в скромных синих спецовках, незаметно снующих по стройплощадке и честно вкалывающих.
Наши все в оранжевых одежках, как попугаи, наши на работку приползают в полном изнеможении и стоят, кучкуются – разговоры разговаривают и свежим, морозным воздухом дышат, аппетит нагуливают. Потому что на Проекте, кто не работает, тот ест!
Наши легкотрудники, в разнорабочих копошатся – под ногами у рабочего класса вьются, на черные, мелкие работки поставлены: подай-поднеси-перекинь….
Подносят и перекидывают неохотно, норовя поотдыхать в полной лени – по 40 минут в день трудятся, а КАК устают! У них сплошные отпуски, отгулы, выходные, танцы, шманцы, обниманцы, поцелуйчики, заселения, скандалы и бесконечные сплетни…..
А синие вкалывают.
А оранжевые на часы поглядывают, зевают и изредка перетаскивают трубы туда-сюда…..
С тех прок будет – и строят, и построят!
С наших грызунов, как всегда….. их, куда ни приткни - везде без сил, вялые… хилые, переутомленные…. еле ноги передвигают…..что они понастроят? Как на стройплощадке, так и в любви?........
Дублеры вкалывают – хомячки зарплаты получают. Синие построят – оранжевые лавры пожнут.
А нельзя хомячков толковыми строителями заменить и в любовном строительстве? Служба кастинга не озаботится? Чтобы строить стали, как эти ….«синие»?
Поделиться18410 Янв 2017 15:22:58
Варя Третьякова
Моё лицо, когда Я увидела как больше тысячи человек отписались от меня после фотографий с отпуска 😬🙄
#будьтедобреатокаклохи
Поделиться18510 Янв 2017 15:25:05
Петр
Самые сладкие пироженки🍧 и девочки у нас на кухне 🍴
Поделиться18610 Янв 2017 15:27:31
Яна Рудова, бывшая участница
Породнились 🙏 у моего сыночка есть теперь крестная мама🙎🏻и крестный папа🤗#маркюрьевичкрещение
Поделиться18710 Янв 2017 15:29:15
zimamoscow
Отлично провели новогодние каникулы. Есть, что вспомнить. #высота2320.
Вот они замотанные и уставшие, но счастливые и довольные. Фотограф Теона Омарова (один год)
Поделиться18810 Янв 2017 15:38:33
alexandersmurfit
Universal Studios Hollywood
Flash Back Universal Studios "Princesse.. that shark didn't eat its porridge in the morning and hence wasn't fast enough" 😛 #eatyourporridge #bestrong #nospacefor2ndplace #daddy #mydauhghterlovessharks #sharks #fearlessdaughter
Поделиться18910 Янв 2017 15:44:54
Не мусор, а деликатес. В Московском зоопарке новогодние ёлки скормили слонам
Руководство зоосада просит чаще передавать хвойные — их разместят в вольерах для улучшения качества жизни животных.
После праздников слоны в Московском зоопарке получили необычное угощение: животным скормили новогодние ёлки. Как рассказал Лайфу рабочий по уходу Сергей Никитский, хвойные для слонов не только корм, но и развлечение.
— Каждый год к нам привозят не использованные для праздника ёлки. Мы их скармливаем слонам, для них это дополнительный корм, также они ими чешут спины, играют. Практически всю весну дополнительные корм и развлечение для слонов — это ёлки. От посетителей мы не получаем — там могут быть остатки мишуры и игрушек, это может навредить пищеварению слонов. Каждому слону мы даём по ёлке в день, — сказал Никитский.
Ёлки не заменят ежедневного рациона слонов, а только дополнят его. Экзотические животные потребляют до 100 килограммов корма в день. В обычном меню — бананы, яблоки, груши, морковь и капуста, зимой — сено и веники, летом — зелёные ветки и трава. Ёлки же — дополнительный источник витаминов, рассказала Лайфу генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.
— В ёлках много витамина C, в семь раз больше, чем в лимонах. Они помогают от авитаминоза. Слоны любят пихты и дагестанские туры. Еловые весной остаются чесалками для животных, когда они меняют шерсть, — сказала Акулова.
Слонов Памира и Каприду привезли в Московский зоопарк в 1985 году. Их доставили зимой, а чтобы они не замёрзли, слонам дали по 50 граммов водки. Супружеская пара московских слонов дала два потомства: Эльбруса в 2009 году передали в зоопарк Тбилиси, а Каприда живёт вместе с родителями.
Директор зоопарка попросила чаще привозить хвойные для Московского зоопарка — они помогут улучшить качество жизни животных.
лайф
Поделиться19010 Янв 2017 15:48:49
Семья из Нальчика получила подарки от группы "Ария" за взятого из приюта щенка
Хасановы и не подозревали, что у нового четвероногого питомца появятся звёздные опекуны.
Альма, так зовут щенка, стала любимицей всей семьи Хасановых из Нальчика. Живут они в частном доме в пригороде, где без сторожа никак не обойтись.
— У меня был пёс Маркус. Собака свободно бегала по двору, и однажды пёс убежал на улицу и так и не вернулся. Я очень тосковала по нему, — рассказывает Лайфу хозяйка дома, 35-летняя Людмила.
В социальной сети в группе "4 лапы Нальчик" женщина увидела объявление. И Альма очень ей напомнила сбежавшего Маркуса.
— Честно сказать, я и внимания не обратила то, что этих щенков нашла "Ария". Еле мужа уговорила взять собаку. И уже в приюте он узнал о том, что музыканты следят за их судьбой, и очень этому обрадовался. Он сам фанат рока и на досуге играет в небольшой местной рок-группе, — говорит женщина.
Музыканты сдержали обещание и прислали подарки: игрушки и корм для щенка, подарки для двух сыновей Хасановых и, конечно, памятное фото рок-группы с автографами всех участников. Последнему очень обрадовался глава семьи.
Напомним, что в октябре прошлого года во время гастролей в Нальчике музыканты нашли собаку с щенками. И решили обратиться к местным зоозащитникам. Рокеры попросили всех своих поклонников, а также любителей животных присмотреться к малышам и помочь им как можно скорее. Со своей стороны они тоже обещали поддержку и подарки. Ещё двое щенков, найденных "Арией", ждут своих новых хозяев в приюте.
лайф