ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369

НОВОСТИ 369

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://n1s2.starhit.ru/33/2b/60/332b6086c9508b77cc81abca5fc7f13c/480x497_0xc0a8399a_15284185831484056997.jpeg

Пользователи соцсетей обсуждают смерть Елизаветы II
В Интернете появилась информация о кончине королевы Англии. Утверждается, что новость об этом появилась на ее сайте, а потом была удалена. Официальных комментариев от представителей семьи монархов пока не поступало.

В Интернете появилась информация о том, что Елизавета II скончалась в возрасте 90 лет. Об этом сообщает ряд изданий со ссылкой на официальный сайт королевы Англии. Корреспонденты утверждают, что пожилая женщина якобы ушла из жизни во сне, а сообщение о ее кончине вскоре было удалено. Пользователи социальных сетей подвергли сомнению эту новость, заметив, что скриншоты легко подделать с помощью графического редактора. Тем не менее, нашлись и такие, кто начал выражать соболезнования близким «усопшей».

Свернутый текст

Между тем, крупные зарубежные СМИ, наоборот, пишут о замечательном самочувствии Елизаветы II, впервые появившейся на публике после болезни в минувшее воскресенье. Компанию ее Величеству составили принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, принц Филипп, Пиппа Миддлтон с женихом Джеймсом Мэттьюсом, Кэрол и Майкл Миддлтон.

«Мы видели ее очень близко. Мы ждали, когда она придет в церковь, последние три недели. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», – рассказывал журналистам один из очевидцев визита королевы Англии на утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины.

Официальных комментариев по поводу информации, распространившейся в Сети, пока не поступало. Отметим, что новости о смерти Елизаветы II появлялись и раньше. Так, в начале января этого года фейковый аккаут BBC сообщил в «Твиттере» о кончине королевы Англии. Несмотря на то, что страница не была верифицирована, посту удалось набрать свыше двух сотен репостов. Через какое-то время профиль обманщиков был закрыт.

Напомним, что не так давно появилась информация о плохом самочувствии Елизаветы II. Из-за болезни ее Величество была вынуждена пропустить традиционную новогоднюю службу в одной из церквей Сандрингема. «Пока она не чувствует себя готовой посетить церковь, потому что восстанавливается после перенесенной тяжелой простуды», – говорилось в обращении Букингемского дворца, появившемся в Сети первого января.

Ранее Елизавета II не появилась на рождественской службе 25 декабря, что случилось впервые за двадцать восемь лет. Это тоже произошло по причине нездоровья ее Величества, королева Англии перенесла тяжелую простуду.
СтарХит

0

212

MADAMA
Один из самых отвратительных персонажей, взращенных на Д2. В который раз ВЧЕРА возникло омерзение от Черкасова…Вспомнились два фильма немецкий «Эксперимент» и английский «Тюремный эксперимент в Стэнфорде»…Там людей разделили на осужденных и надзирателей над ними…Вот Черкасов был бы самым жестоким, агрессивным беспринципным надзирателем…Его вообще НЕЛЬЗЯ допускать к власти, даже К МАЛЕЙШЕЙ…В нем просыпается каратель…Вот и вчера НИКТО не был так категоричен, отдать 200 тыр или вон с проекта».. Да еще с такой мордой лиТЦА это сказал, мама дороХая. И кто? Самый жадный за всю историю Д2…Который прекрасно жил, отдыхал и кушал за счет Романенц. А то, что кольцо отжал ПОДАРЕННОЕ им же это вообще верх мерзости и жмотства. А как Варвиной вчера подлизал? Про танцы? Вот с Наташкой танцы, а с Бичан было фуфло…ЧЕТАРЖУ…Тока с Бичан и были танцы, а сейчас фуфлень, да и забыл оХВИцеришКО, как лупасил Наташку-то?! А теперь стелется ненавистник женщин, выпрашивает, мечтает, что Варвина с Михайловским дадут пайку, дадут некую пусть ничтожную, но ПРИВИЛЕГИЮ, возвышение над прочими смертными, и не выгонят совсем с проекта и от халявы…

http://s41.radikal.ru/i094/0904/fa/45f661a3b9fb.jpg

0

213

http://n1s2.starhit.ru/a8/18/20/a818200cafe2edbc1f3d18789c99a1fa/480x497_0xc0a8399a_10982708831484056252.jpeg

Особняк Джуны подвергся рейдерскому захвату
По некоторым данным, неизвестные вломились в дом, где расположена квартира целительницы. Пока полиция выясняет обстоятельства произошедшего. В бывших комнатах Джуны до сих пор сохранилась коллекция картин и ее раритетные вещи. Валерий Камшилов рассказал «СтарХиту», как все произошло.

В четырехэтажный особняк Джуны, расположенный в Большом Николопесковском переулке в центре Москвы, проникли неизвестные. Инцидент произошел сегодня утром. Пока что никаких данных о том, были ли похищены раритетные вещи, нет. Исполняющий обязанности президента Академии Джуны Валерий Камшилов рассказал «СтарХиту», как все произошло. По словам друга Джуны, это был рейдерский захват.

Свернутый текст

«Академия альтернативных наук, которую все хотят выселить на улицу, расположена по адресу Арбат, 28. По Большому Николопесковскому зарегистрирован фонд, куда и проникли люди. Специальная группа полиции дежурит там уже полгода. На месте был охранник, но он не мог препятствовать, когда 15 человек ворвались в здание. Его просто выкинули на улицу», - объяснил мужчина.

Напомним, что в течение продолжительного периода времени идет настоящая война за здание, в котором расположена квартира Джуны. Благодаря усилиям Валерия Васильевича, после смерти целительницы в 2015 году там был открыт музей. «Но правовой статус мы так и не получили. Комната ее закрыта. Да там и бороться не за что – одна кушеточка, шкаф и стол», - рассказывал Камшилов.

Исполняющий обязанности президента Академии Альтернативных наук утверждает, что рейдерский захват может быть связан с тем, что в течение длительного времени организация не платила за аренду помещений.

«Спилили решетки на окнах и так пролезли внутрь. До сих пор туда-сюда ходят люди. Пока идет разбирательство в арбитражном суде, мы занимаем особняк. Но я готов добровольно передать городу Москве весь четвертый этаж с имуществом. Если бы Джуна видела, что теперь творится, она бы в гробу перевернулась. Ведь на Арбате очень дорого стоит каждый квадратный метр. Четвертый этаж оценивается в 4 миллиона долларов. Я бы очень хотел, чтобы там организовали музей, посвященный советскому времени», - отметил Камшилов в беседе со «СтарХитом».

По словам Валерия Васильевича, ему пришлось отменить операцию и выехать на место происшествия. Как он утверждает, пока трудно сказать, пропало ли что-то с территории. «Может, что-то и утащили. Там же награды Джуны, картины, ее личные вещи», - поделился Камшилов.

Несмотря на то, что в течение жизни Джуна общалась с достаточно влиятельными людьми, никто из них не вызвался помочь в вопросе с ее имуществом. Напомним, целительница ушла из жизни летом 2015 года и оставила после себя богатое наследство, которое и стало предметом многочисленных споров.
СтарХит

0

214

https://pp.userapi.com/c630631/v630631993/3aa92/16KnQxAA-14.jpg

Ночной эфир 10.01.17: После заката начинается самое-самое.... Смотрим на ветке   "ЭФИРЫ. Январь 2017"

0

215

И падал снег, волшебно, безмятежно,
И падал свет на милые черты,
И падал снег и нам дарил надежды,
Хрустальные и робкие мечты...

И падал снег, так нежно, неизбежно,
Торжественно, неспешно падал снег,
И падал снег, пронзительно безбрежно,
Божественно, безгрешно, падал снег...

https://content.foto.my.mail.ru/community/dladuhi/_groupsphoto/h-32469.jpg

0

216

АНДРЕЙ НАУМОВ / Прораб Сергей

Наш новый прораб, который выиграл голосование, с отрывом в один голос. Теперь так как, подошло время к зарплате, сегодня ему задался вопрос, на счет нее. На что мне последовал ответ что, твоя зарплата ушла, для того что бы отметить этот повод. Хорош прораб, без разрешения тратить честно заработанную зарплату, на потребности свои не которых личностей. Хорош, что могу сказать

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/201c3/lDCyDgL7r60.jpg

0

217

– А что такое великодушие?
– Ну понимаешь, бывают души маленькие, как кошелек, туда только деньги положить можно. А бывают такие души, куда помещаются и небо, и земля, и люди, и животные... Вот это и есть великодушие.

https://pp.userapi.com/c638120/v638120627/168e0/xSGXUtknmtk.jpg

0

218

Рубрика #ДОМ2Сейчас

Прямо сейчас на ДОМе-2 кое-кто играет в "доктора"...
Узнали парня?

https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/201cc/zw4hfxLkE_4.jpg--

0

219

АЛЕНА ТВОРОГОВА / О жизни и любви на проекте

На телепроекте я уже полтора месяца. Я очень люблю Дом 2 и всех ребят на поляне . За это время было все : ссоры, примирения, разочарования , симпатии, борьба за место под солнцем , творчество, слезы, улыбки. Здесь люди живут самой настоящей жизнью. Здесь я участвовала в творческих сценках, играла ( зиту в индийской тематике) и ( директора агенства МИ-6 Бондиана). Участвовала во всех танцевальных постановках Наташеньки Варвиной и набралась опыты в разных танц направлениях. На проект я пришла с главной целью - найти свою любовь, найти мужчину с которым я пойду рука об руку. Мама дома перед отъездом мне сказала - без любимого не возвращайся ;). И знаете на протяжение всего времени я пыталась строить отношения. Изначально я пришла без определённых симпатий, так как проект я не смотрела , была в Китае пол года. На лобном месте мне внешне понравился Иван Барзиков и Костя Иванов. Но уже к вечеру я разглядела ещё одного приятного молодого человека и это был Денис Баранов. Но на тот момент он только расстался с Майей. Мы с ней боролись за него, даже успели все втроём посидеть в изоляторе. Но к сожалею Дениска остался неопределенным , не смог выбрать не одну из девочек и это была его главная проблема. В итоге он остался у разбитого корыта и ушёл с проекта. Потом пришёл ко мне Арсений, этот молодой человек был знаком мне до проекта. Но к сожалению на второй день общения мы поняли , что между нами может быть только дружба. Через какое время ко мне пришёл Стас Тараканов ( или просто Таракан), он выявил ко мне симпатию. Стас говорил, что я весёлая, понятная, добрая. Самое ужасное, что он сказал на лобном это что если его ударит женщина он ударит ее в ответ. Но спустя время он заговорил совсем иначе. В первый же день, когда я пошла спать он пошёл веселиться, обжиматься и танцевать с другой девочкой. Это был первый звоночек для меня. Через день он пришёл ко мне с извинениями и принёс кучу вкуснях. Я его простила. Второй звоночек прозвенел, когда я начала ругаться с Зарёй и он не смог меня отстоять и защитить. Практически с первого дня прихода Стаса, я говорила всем ребятам, что у меня не зажглось и что внешне он меня не привлекает, но мне был интересен его внутренний мир. В один из дней я решила плюнуть на все и заселиться с этим парнем "Авось повезёт" и "Авось прокатит". Дала себе ещё шанс убедиться окончательно, что мой это человек или нет. Не срослось. Пожив сутки мы с ним разругались и разъехались. На следующий день он пытался насильно затащить в комнату меня и мои вещи, таскал меня за руки и применял физическую силу. С этим парнем покончено. Итог: он умеет ухаживать , дарил мне очень часто цветы, но целей поставленных добиваться совсем не умеет и внутри очень зол на меня за отказ. После активизировался Заря 😂 Ребят извините конечно, но он точно нет. Жить в шутом ... После него ни один нормальный мужчина на меня не посмотрит. Я знаю какой мужчина мне нужен, и до сих пор на проекте я жду свою любовь. Мое ❤ открыто для отношений.
https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/201d4/rOtaoDpT8WU.jpg

0

220

Дерябина
https://pp.userapi.com/c836634/v836634101/201dc/hgurfSzGOPU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 369