НОВОСТИ 369
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34211 Янв 2017 05:02:31
И это Чуя называют лентяем?
Того, который готовит для своей любимой, аккуратиста, которому не в облом и пляж для всех убрать... А ведь и бар, небось, как и раньше, тоже он убирает. В этом плане Чую респект и уважуха. Даже Яббе туалет чистить помогал... Лохотренко бы стал? ФиКдва.
Чуй вообще моя любимка. Сценки, диалог, чувство умора... А его гнать ущербный собрался. Хотя я не против полностью замены состава, но Чуя ОСТАВИТЬ, и, кстати, из него неплохой наставник бы получился.
Чего-то последнее время всё больше молчит и соглашается... К чему бы это?
Сдерживается, чувствует настрой оргов на выгон старичков. Но Чуя не выгонят раньше простипунделей, пусть не надеются. Каждое его выступление на проекте - праздник...
MAdAMA, Ручка33, Светлана Ефимова, подборка Гнезда Пересмешника
Вы что,это серьезно ?Вы считаете то,что льется,простите меня,поносом из рта великовозрастного ДЭБИЛА юмором?????????А эти пошлые ,глупые сценки....Простите,в котором месте начинать смеяться???????Единственный плюс у него-любит порядок. Интересно,как его "любимая" бабуля НГ встретила в доме престарелых ?Меньше орать стал,так он имидж свой попорченный исправляет
Поделиться34311 Янв 2017 05:19:39
Утренний Lite 11.01.17 ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Поделиться34411 Янв 2017 05:34:15
Свадьба на миллион 11.01.17 - а ты уже проголосовал? "ЭФИРЫ. Январь 2017"
Поделиться34511 Янв 2017 06:33:33
starikovakatya
Лев😄👄🦁 посоветуйте хорошую книгу? чтобы на одном дыхании😍
Поделиться34611 Янв 2017 06:38:59
Роковая мумия: Алена Водонаева в эксклюзивной фотосессии для WMJ.ru
WMJ.ru подготовил для тебя завораживающую фотосессию, где телеведущая Алена Водонаева предстала в образе дочери египетского фараона. Оценить результаты нашей работы со звездным фотографом Олегом Зотовым и полюбоваться обаятельной моделью ты можешь уже сейчас в фотогалерее. Также мы попросили Алену продолжить несколько фраз, которые помогут тебе узнать девушку поближе.
В 2016 году я впервые столкнулась с предательством близкого друга.
В детстве я мечтала стать стюардессой.
Плачу, когда вижу одиноких стариков на улице. Особенно если просят милостыню.
Мой главный недостаток — бываю резкой в словах и реакциях.
Мое главное достоинство — верность, ответственность.
Я никогда не предам себя, чтобы лечь в постель с мужчиной ради выгоды.
Мой кумир — это Квентин Тарантино.
Мое заветное желание — дочь.
В 2017-м я обязательно допишу книгу.
Поделиться34711 Янв 2017 07:00:54
Светлана Из-Тихого-Омута
Стычки.
Уход Абрамсон и Блюменкранца теперь мы видели. Два огромных скандала, обрамляющих уход, тоже.
Марина Тристановна спровоцировала и дочь, и Валеру на нервы – лезла на рожон, подворачиваясь под горячую руку, и доводила молодых, которым и так тошно было, до белого каления и до острых, гневливых слов.
Некрасиво. Но объяснение глубинного отчаяния матери имеется: и Тата, и Валера люди никчемные, нервные, мелкие, ленивые и эгоистичные – тяжело им придется на воле. Кому придется тянуть эту новую семью и младенца, который скоро должен появиться?
Тристановне.
Мать унижалась и позорилась, вымаливая для двух тунеядцев подачки от Проекта, чтобы хоть какую-то часть своей пожизненной обузы разгрузить – она понимает, ЧТО будет за воротами……..
Скандал спровоцировала Гозиас. Хладнокровно и наслаждаясь ситуацией.
А где трудится на Проекте Саша?... На кухне? На стройке?
Приносила разок своему Иванову кофе на стройплощадку – это весь ее труд? Или она вместе со всеми каши и борщи варит, картошку чистит, морковь трет?
Тата ленива и грязнуля – Гозя тоже ленива и тоже грязная девица. Во всех смыслах.
Тата хоть готовить умеет – а что умеет Тысосала Гозиас?
Говорила Гозя правильные слова. Где-то. Как-то. Что-то…. Но упрек «Вы Тату бросали и потому все заслужили! Так вам всем и надо!» - упрек не из уст кукушки Гозиас бы выслушивать….Судьба Тристановны – очень возможная судьба Гозявы, которая тоже дочь бросила и тоже не воспитывает, порхая по жизни бездумным мотыльком, затыкаемая вонючими носками.
Исток скандала с Тристановной – материнское отчаяние и яростная жажда послаблений от судьбы.
Исток скандала с Гозиас – намерение подсыпать соль на открытую рану и подтолкнуть утопающего поглубже в полынью.
Тристановна ищет виноватых – получается, виновата вся их семья.
Гозиас вины никакой не чувствует – ей все равно и даже весело. Она мастер провокаций и с наслаждением купается в замесе – шоу продолжается!
Поделиться34811 Янв 2017 07:01:43
11 Января 2017 года
Поделиться34911 Янв 2017 07:04:50
Banwa Banwa
Поделиться35011 Янв 2017 07:37:21
С ДОБРЫМ УТРОМ ПТИЧКИ!!!!