Мексика
Не могу понять🤔чем эта фотка вам так не понравилась.!? По моему она идеальная😍это я сейчас о себе и о песочке на моем идеально красивейшем личике🙏🏾и здоровых,вечно ухоженных волосиках,а губки🤤вы только посмотрите на эти ровненькие,пухленькие,сладенькие до мурашек сексуальные губёшки💋а реснички,густые как Джунгли на Сейшельских островах🌴🌳🌵🎍прям хлопай и взлетай🦋🦅🦇как же я обожаю,люблю и восхищаюсь своей естественной красотой.! Такую как я ещё поискать🙊☝🏾😂эх,хуйтеры мои вы @уйтеры.! Не будь вас,не было бы этого замечательно поста.! Главное #минимексы мои поняли о чем я да.?) ахахах... А вообще я схожу не много с ума,от зимы которая на мой взгляд уж больно затянулась... Не считаете так же.?) Щас бы на Остров🤔😼 и вообще начала читать "Мастер и Маргарита"🖕🏾😽
НОВОСТИ 369
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38111 Янв 2017 14:05:52
Поделиться38211 Янв 2017 14:07:37
Саша Харитонова
Я только что вышла от врача, который мне сказал, что у меня острое воспаление узелковых связок. А это значит, что операция проведённая ранее дала осложнение. И все сначала: уколы, ингаляция и полный голосовой покой. Позволят ли мне остаться на поляне в полном молчании?? Как я оставлю Серёжу? Ведь проект строится именно на общении... А говорить нельзя, иначе я вообще потеряю голос... только стало все налаживаться в отношениях с любимым и вновь расставаться... Я разбита...
Поделиться38311 Янв 2017 14:09:32
Олег Майами
Surin Beach, Phuket
#олегвотпуске ☀🌴
Поделиться38411 Янв 2017 14:11:44
gleb_zhemchugov
Спасибо ребята hea7imetal и Лизка , а также mmihan ... #скороАльбом , а ты готов:)?
Поделиться38511 Янв 2017 14:13:29
darya_pinzar86
Все самые холодные дни уже позади и погода нас радует легким потеплением 🌤☀❄
Перед отпуском я снова заглянула к моим любимым😍в шоурум. Прикупила вот такой замечательный пуховичок-юбочку💃🏼
Поделиться38611 Янв 2017 14:14:25
aliana1001
Пробки в Москве наверное не кончатся никогда 😩Ещё и приболела 😓
Но впереди поездка в Питер,поэтому нужно закончить все дела и мы летим к вам,любимые наши ✈✈💓
Поделиться38711 Янв 2017 14:16:09
Глебу нужен инвестор
Поделиться38811 Янв 2017 14:18:03
Инна Воловичева
Попали в сельский клуб на Новогодние посиделки и сделали семейный снимок под ёлочкой🎄. Четыре поколения на одной фотографии😊. Дедушке Павлу Ивановичу 90 лет, моей маме Наталье - 55, мне - 35, Марусе - 3😍😍😍
Поделиться38911 Янв 2017 14:19:09
Саша Артемова
Мота-Мота передаёт всем привет и желает умопомрачительного дня 👌🏼
Поделиться39011 Янв 2017 14:26:39
Светлана Из-Тихого-Омута
Костина любовь.
Костя Иванов на Проекте свою любовь нашел – не нарадуется Костик на любимую! Готов валяться с ней в обнимку часами, с умилением заглядывая в полные любви глаза и поглаживая хрупкую фигурку….
Играть с ней любит, к себе с нежностью прижимает и даже по полу охотно катается, если любви его приспичит повозиться на прикроватном коврике – все для тихого счастья нежной любимой!
Как уезжать от нее, горюет Константин….. Скучает горько…..
Расстается с любимой Костик неохотно – одна радость у него вдали от дома, просвет и отрада! Щедрые подарки ей покупает, вкусняшки приносит – до плохого не допускает, расстраиваясь!
Если любимая схватит грязную косточку, Костик в крик!
А любимая косточки обожает, как и все собаки – Костина собака не исключение!
Заботится Иванов о псинке, печется, беспокоится….. не о скандалистке же Сашке Гозиас Косте заботиться??.......
Проныре Сашке надо носок вонючий засунуть в грязный рот, чтобы заткнулась, чтобы законопатить ее вечный фонтан – не чета буйная дворняга Гозька нежной Костиной собачке!
Вот собаку Костя искренно любит! Так?....