pinzar_sergei
А у меня бровь запуталась
НОВОСТИ 369
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47111 Янв 2017 19:52:06
Поделиться47211 Янв 2017 19:53:16
xenia_sobchak
Обожаю есть руками и все пробовать из чужой такелки. Знаю,что неприлично,но так все вкуснее раз в пять! Но в публичных местах приходится себя сдерживать. Зато как бонус- ТАКОЕ приятное чувство,когда все смотрят на нож в твоей руке(точнее в кашемировую область)
Поделиться47311 Янв 2017 19:54:28
Якунина
💁🏽мои девочки с Пушкино, Мытищ, Королёва и ближайших городов, мои соседки, только для Вас мы открылись и в г. Мытищах👏🏻 понимая , что не всем удобно ездить в Москву за красотой, также как и мне☺
Поделиться47411 Янв 2017 19:57:20
Мария Шарапова взорвала Сеть прикольным теннисным танцем (видео)
Знаменитая российская теннисистка, отбывающая дисквалификацию за употребление мельдония, зажигательно отреагировала на новость о том, что организаторы турнира в Штутгарте допустили её в основную "сетку".
Напомним, из-за мельдониевого скандала Шарапова вынуждена была пропустить Олимпиаду в Рио. На корт теннисистка сможет вернуться 26 апреля этого года — на турнире в Штутгарте. Судя по записи в "инстаграме" Шараповой, бывшая первая ракетка мира пребывает в отличном настроении в связи с предстоящим возвращением на корт.
Несмотря на потерю рейтинговых очков, вряд ли Шараповой предстоит выступать в квалификационных стадиях турниров. В Штутгарте ей предоставили wild card в основную "сетку" соревнований, наверняка то же самое будет и на последующих турнирах.
Недавно Светлана Кузнецова опередила Шарапову по числу побед (602 против 601).
лайф
Поделиться47511 Янв 2017 19:58:19
Катя Колисниченко
Какой лучше?
1, 2 или 3 ?)))) Сегодня выбирали #нос👃🏻
P.s.
Не пытайтесь меня отговорить...))) просто ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС 😂👏🏼
И не надо мне писать гадости ))) всем злюкам
Поделиться47611 Янв 2017 20:06:59
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы...
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала...
За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер...
Насколько ты умен, успешен и приличен...
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например...
За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери...
Сорвешься на нее, ведь жизнь - такое дело...
Она не зарычит, не вспомнит всех обид...
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо... И сразу все простит...
Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо...
И знаешь, что смешно? Что это помогает...
А в общем-то и правда... Действительно, за что??
Поделиться47711 Янв 2017 20:15:56
Прохор Шаляпин встретился с невестами в «Пусть говорят»
Андрей Малахов решил помочь артисту и пригласил в студию потенциальных жен. Прохор Шаляпин в середине апреля отменил свадьбу с Анной Калашниковой, когда узнал, что она его обманывала. После этого выпускник «Фабрики звезд» так и не нашел свою любовь.
В одном из эфиров программы «Пусть говорят» Прохор Шаляпин заявил, что мечтает найти себе невесту. Он даже составил ряд требований к девушке, которая может стать претенденткой на его сердце. «Возраст не важен, желательно покрасивее. Для вхождения в мир счастья, любви. Она должна любить народные песни. Не актриса, не певица, гиппопотамы мне не нужны, уровень дохода не на первом месте, но не откажусь. От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», - заявил тогда артист.
Как оказалось, на призыв выпускника «Фабрики звезд» откликнулось немало девушек, которые мечтают связать с ним свою жизнь. Сегодня они собрались в студии программы Андрея Малахова, чтобы лично познакомиться с Прохором Шаляпиным.
СтарХит
Поделиться47811 Янв 2017 20:25:41
Либерж
Хорошо провели время!!!😍👍 Надо повторить!!!💣💥😘 #музыка #тнт #дом2 #тв #творчество #талант #имысчастливы #прстройсвоюлюбовь
Поделиться47911 Янв 2017 20:26:50
Яббаров
С сестрёнкой ✌🏻✌🏻
rita_kri
Ябба ну зачем ты ушёл ((( все теперь и смотреть там нечего
Поделиться48011 Янв 2017 20:33:22
Тата
Мой уставший бубося ❤ blumenkranz89