Плюшка / Ну, не могла пройти мимо такого события, )) мало нам радости от просмотра дурки, плюемся только, да раздражение зашкаливает.
А тут такой пердимонокль ожидается!)
Порылась я в своих архивных картинках и решила отметить это знаковое событие...не напрасно?😄
НОВОСТИ 369
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50111 Янв 2017 21:38:56
Поделиться50211 Янв 2017 21:40:20
Рита Керн
Я вчера такой стресс испытала, наслушалась историй, когда у девочки паспорт украли в банке и она в штатах уже 4мес без него☝ Так вот я поехала к окулисту в Соstco, это типа нашего Метро. Здесь даже линзы для глаз продают только по рецепту😬 на всякий случай взяла с собой паспорт в мини сумочке. А уже в такси около дома обнаружила, что сумочки нет, а там деньги и ключи ещё😱😰 Я плачу, быстрее обратно, у врача ее нет... у продавца тоже... Я рыдаю😭 в итоге нашёл мой паспорт уборщик☝У меня случилась истерика, я как завою и расплачусь и все повторяла сенкью, сенкью😂😂 А если бы тоже потеряла?😳 Пришлось бы на полгода остаться жить в Колифорнии
Поделиться50311 Янв 2017 21:41:35
Маша
Наша дружная компания дома 2 ❤
Поделиться50411 Янв 2017 21:42:21
Лиза Полыгалова
Поделиться50511 Янв 2017 21:43:09
darya_pinzar86
Итак, пишу, мне 31 год и я до сих пор теряла нереальную возможность релакса! Это хамам с паром и пеной, это не тот Хамам который у нас в спорт клубах, это чистый отдых тела и души, вообщем, если вы окажитесь тут ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите хамам с массажем, это просто перерождение, мылят пенкой, скрабят, поливают контрастной водичкой, вообщем колдуют , моя жизнь никогда не будет прежней, в Москве надеюсь делают не хуже, я просто в восторге! Это обязательно к посещению и почему мне раньше никто не сказал 😭
Поделиться50611 Янв 2017 21:44:09
Диана Игнатюк
Забота - лучшее доказательство любви💞🐾
Поделиться50711 Янв 2017 21:58:35
Донцова перед сложным выбором?
О том, что Ирина Михайловна заигралась на доме 2 мы уже не раз писали, но женщина никаких выводов делать не собирается. Не смотря на всю абсурдность своего нахождения на молодежном телепроекте, без какой либо видимой на то причины, Донцова уходить никуда не собирается.
Более того, Ирина Михайловна уже откровенно и нагло влезает в отношения своей дочери, пытаясь их окончательно разрушить, опять таки, не имея на то никаких оснований кроме своих догадок, домыслов и негативного отношения к Захару Саленко. Дамочка делает все возможное для того, чтобы спровоцировать парня на скандал, обзывает его при ребятах и при дочери, унижает, иногда даже угрожает. И хотя Захар уже не раз пытался Майе открыть глаза на мать, до сих пор девушка оставалась слепа и глуха в этом вопросе. И только вчера оказалась Донцова перед сложным выбором.
Прогонит Майя маму?
До Майи дошло, что мама не помогает, а мешает! Правда что с этим делать она не знает… Майя не знает, а вот зрители, да и многие участники дома 2, прекрасно понимают что выход из сложившейся ситуации только один – гнать взашей заигравшуюся мамашу… Как думаете, прогонит?
Автор Шпилька
Поделиться50811 Янв 2017 22:01:40
Тата и Валера снимают картиру, у них все хорошо, не ссорятся.
У Таты 16 недель беременности. Она думает, что будет мальчик.
Имена будущему ребенку давно придумали: если мальчик, то Феликс. если же девочка - Мишель. Рожать будет на Севастопольской, в июне-июле.
Скоро пойдут в Загс подавать заявление. Распишутся и посидят с друзьями в ресторане, помпезной свдьбы не будет.
подборка Гнезда
Поделиться50911 Янв 2017 22:04:04
Merlin
Кузин с Артемовой лидеры голосования ! И , как я понимаю , если так пойдет и дальше , главный приз - сертификат на свадьбу , достанется счастливцу Кузину ....Все бы ничего , да только придется сыграть свадьбу ....Как известно , Женька , долго о будущем не думает , предпочитает жить одним днем ....вот и загнал себя в ловушку , ввязался в авантюру с конкурсом , видимо желая кому то , что то доказать ( как всегда !) , а о последствиях не подумал ! Вчера , он ,поделился с возлюбленной, планами на жизнь -" Ты ,Саша ,о нашем будущем не беспокойся , ты о своем будущем подумай !" ....бедняга Кузин , как ему ,теперь ,ловко слиться с темы бракосочетания , будучи , без пяти минут победителем?
Поделиться51011 Янв 2017 22:13:28
Какое трогательное видео, посмотрим?
" Ты поспи жена....."
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/5b29cdbc4de14085a37f3a05742f1c5a[/video2]