На днях власти Санкт-Петербурга сообщили о возвращении Исаакиевского собора Русской Православной Церкви.
Уточняем: туристы всё также смогут любоваться с него удивительными панорамами города на Неве.
© РИА Новости, Алексей Даничев.
НОВОСТИ 369
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112 Янв 2017 13:27:11
Поделиться60212 Янв 2017 13:28:38
samsonovaleksei
Вчера пришёл домой в час ночи, а жена jui4ka мне приготовила очень много подарков и сюрпризов, один из них у меня в руках🤘🏻 Дорогая, спасибо за приятный вечер и вкусный стол🌹💋 #мужижена #деньрождение #32года #зож #алексейсвешников #алексейсамсонов #юлиясвешникова #партияроста #руководительзож
Поделиться60312 Янв 2017 13:29:56
egor_holyavin
Отмечаем окончание нашего незабываемого отдыха 🌴🍍 Пока ещё в #паттайе 😜 Но скоро выдвигаемся в Бангкок, а потом домой 👻 Так что, холодная Москва встречай, скоро будем 😘
Поделиться60412 Янв 2017 13:31:53
Инна Воловичева
У нас Новый год продолжается😊🎄👌. Зажор закончился, но веселимся по-прежнему. Все уже давно пошли в сад, в школу и на работу, а мы катаемся по родственникам😉. Ну, пора и нам честь знать, уже собираемся домой🏠. Как у вас дела? Вернулись после праздников в привычный режим?
Поделиться60512 Янв 2017 13:35:07
Варвара Третьякова
Поделиться60612 Янв 2017 13:38:18
Яна Земит
Не могу молчать!!!! Людиииии!!!! Оставайтесь людьми! В Петропавловске-Камчатском вечером 10 января сотрудникам скорой помощи не удалось спасти умирающего молодого человека из-за другого автомобиля: он перекрыл проезд к дому. За рулём машины А 426 ТЕ находилась девушка. Пассажир вёл агрессивно: прыгал на капот спец машины и оскорблял медработников. Об этом корреспонденту ИА «Камчатка» рассказала заведующая Центральной подстанцией городской скорой медицинской помощи Галина Куликова.
В городской станции скорой помощи данный факт подтвердили. Галина Куликова рассказала, что спецмашина следовала к дому пациента. Недалеко от места вызова специалисты оказались спустя 3 минуты после звонка жителей края, сообщивших об умирающем молодом человеке. Однако проехать карете скорой мешал другой автомобиль: проезд вдоль дома узкий. Медработники мигали встречной машине дальним светом, включали спецсигнал, говорили по громкой связи, однако все действия оказались безрезультатными. Хотя, по словам водителя спецмашины, находящейся за рулём девушке ничего не стоило пропустить скорую: недалеко был карман, где машины могли разъехаться. Призывы медиков уступить проезд возымели противоположный эффект: из автомобиля вышел пассажир, начал запрыгивать на капот скорой, кричать и оскорблять медработников. В результате пришлось вызывать сотрудников ДПС. Инспекторы оперативно прибыли на место происшествия и заставили враждебных граждан уступить проезд спецмашине. Однако в целом было потеряно около 10 минут: оказавшимся в квартире врачам оставалось только констатировать смерть 21-летнего молодого человека.
Галина Куликова отметила, что часто за подобные действия жителей края не наказывают. «Мы пишем заявления, и на этом всё заканчивается. Обычно нет даже административных наказаний», — сказала она. Что касается случая, произошедшего 10 января, то водитель скорой написал заявление на нарушителей в ГИБДД. Штраф за непропуск автомобиля со спецсигналом составляет всего 500 рублей. В краевом управлении полиции и в Следственном комитете РФ по Камчатскому краю происшествие пока не комментируют.
P.S. Давайте всегда помнить, что скорая едет и торопится не просто так. Уступая, мы помогаем скорой успеть спасти жизнь!!!🙏 🙏🙏 ЖИЗНЬ!!! Оставайтесь людьми! И помните, что жизнь бумеранг. Всем добра.
Поделиться60712 Янв 2017 13:40:33
Лена Степунина
Пересматривала свои старые фото📷 Сразу говорю, это фото 7 месяцев беременности и здесь я уже не такая,какая хотела бы быть😑Блин,я была красотка😍(еще и скромная😂)Но я себя действительно очень любила ❤и считала себя "ниче такой". Так вот, после родов мое мнение обо мне перевернулось,я себя считаю "не очень"(заметно по количеству новых фото в инсте😑).И поняла, это срочно нужно исправлять!И чтобы моя внешность стала напоминать былую, первым делом нужно похудеть☝🏻Выбрала я диету Дюкана т.к нужно скидывать много, а на ней говорят,не так сложно держаться👍🏻С сегодняшнего дня на ней! Кто со мной? Вместе веселее🤗#степунинамать#степунина#свенинапетровна#худеемвместе#худеюпослеродов
Поделиться60812 Янв 2017 13:43:50
Юля Ефременкова
Утро добрым ,однозначно бывает !!! Пару дней назад мы расстались с Сергеем ,хорошо и одновременно сложно нам было вместе .... На Сергея огромное влияние имеет коллектив и общественное мнение ,а я всегда руководствуюсь только своим !Он через чур спокойный ,а я просто ядерная смесь ,мужчине психологически сложно быть на вторых ролях ,а в глазах коллектива наша пара смотрелась именно так! Говорить о каких -то великих чувствах я не буду ,но он мне действительно нравился .Я всегда боюсь разочаровываться в людях ,для меня это страшно !!!!!
Я уехала на выходной , на кануне у нас была ссора и в беседе с Машей и Маей я сказала ,что на этом все ....но ночь мы провели вместе ,и когда я уехала он продолжал звонить и писать ....а потом резко решил сделать ход конём ,и выставил все в таком свете как будто он меня кинул и решил лететь к Лизе на остров, ну бог ему судья ,подумала я )Хотя многие вещи для меня до сих пор не понятны ,ты называешь ее конём ,и говоришь как можно строить с ней отношения ,ты голосуешь против неё ,и потом вдруг резко она начинает тебе нравится )кроме улыбки это ничего не вызывает !Но если ещё вчера я действительно переживала ,и готова была меняться ради отношений ,то сегодняшнее утро расставило все точки над и!.....
Сергей и новенькая Лиля занимались ночью в доме у Яббарова волшебством!Что только не сделает человек ради иммунитета на женском голосовании))))А Сережа ....его даже комментировать не хочу ....грязно ,мерзко и противно от того -какие люди бывают !.....
Поделиться60912 Янв 2017 13:48:18
Катя Кауфман и реклама
Поделиться61012 Янв 2017 13:50:24
Федор Стрелков
Пришла пора обеда, а как креативно обедаете вы?!🙃😋